mさんからの小森谷 亮太の口コミ

普段クチコミは書きませんが、来店して後悔した思いが消えなかったためクチコミさせていただきます。

たまたま近隣に用があって、クチコミとminimoでのご対応もとても良かったため予約いたしました。

しかし、店内が混雑していたからか
    ・予約した時間から施術が始まるまで約30分待ち
    ・シャンプー後約20分放置
    ・待たせてすみません、チャチャッと終わらせますね発言
    (フォローのつもりだったかもしれませんが、私は”これだけ待たされたのに自分はチャチャッと施術されるのか”と感じました)
    こんなに待たされた美容院は初めてです。これでは予約の意味が無いと思います。

また、仕上がりにもあまり満足できませんでした。自然光だと変わると言われましたが、色味というよりもハイライトの本数の問題かと思います。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、既に気持ちが落ちていたので余計に残念でした。

minimo上でのご対応や言葉遣い、支払い方法でのお気遣いなど良かったところもありましたが、それ以上に悲しい気持ちが強かったです。
    決していつもこのような対応ではないかと思いますが、今後私のような思いをする方が出ないことを祈ります。

小森谷 亮太のプロフィール画像

小森谷 亮太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は数ある中からご予約いただいた中で、お客様のご希望とお気持ちに添えず申し訳ありません。
    デザインの部分で事前にお待たせしてしまう状況などの説明や配慮が足りなかったと思います。
    いただいたお言葉を今後ともお客様に満足していただける様に改善してまいります。

返信日:2022年11月19日

小森谷 亮太の口コミ

LAB付近の美容室・美容院情報

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す