小森谷 亮太の掲載
小森谷 亮太のプロフィール画像

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

• anmiさんの口コミ

物腰が柔らかくて、自分の理想とする髪型に近づけようと一生懸命やってくれるのが見えてすっごく嬉しかったです!

久々に通いたいと思える美容院に出会えました!
    また次も是非お願いします(^^)/

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした!ありがとうございました。

• ちゃんしょさんの口コミ

希望通り+αでとても満足いく仕上がりにしていただけます!施術中にも説明してくださったり、聞いていただけるので満足度高いです!ありがとうございました!

• mitsuhaさんの口コミ

今日はありがとうございました(><)
    また来月よろしくお願いいたします😊

• rikoさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂きとても満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• はるるさんの口コミ

全て、とても満足いきました!
    また機会があれば宜しくお願いします( っ¯ ³¯ )っ

• chihoさんの口コミ

久しぶりにバッサリカットしましたが、カットもカラーイメージ通りでとても気に入りました☺︎ 内側に入れてもらったハイライトが可愛くてついお団子しちゃいます(笑)ありがとうございました!

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました。急な要望にも対応していただき助かりました。カラーも綺麗で大満足です。
    是非また親子でお願いしたいです。

• ますかなさんの口コミ

私の希望を親身に聞いて頂き、実際の髪質を見つつ希望に近いように仕上げて頂きました!

髪質改善でボリュームが出ていた髪もストンと落ち着き、カラーも希望より少し暗い色で色落ちがベストになるように仕上げて頂き大変満足です!!

自宅から少し遠いですが、また伺います(^^♪

• りりさんの口コミ

希望通りの色になりました!ありがとうございました😌

• ramさんの口コミ

ずーっとお世話になっています。
    カットが本当に上手で手の掛からないスタイルが長持ちするので、ついつい伺う間隔が開き過ぎてしまいます。
    今回も完璧です!

• Miさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしてくださって満足でした(^^)

• ゆんさんの口コミ

今日もありがとうございました〜
    夏だけど落ち着きたいから暗めにオーダーしたら安定の絶妙なカラーにして下さいましたっっ
    毎回テンション上がりますw
    本当に信頼できる美容師さんです(o^^o)
    あとずっと使ってるコタのシャンプー番号変えたから使うの楽しみですっ!!また来月お願いします。

• ともみさんの口コミ

カラーの相談に親身になって聞いてくれてありがとうございました!

いつも髪のダメージまで考えてくれてカラーも似合う色を教えてくれるので嬉しいですし、助かります!

数日後、数ヶ月後の色味まで考えてくれるので月日がたって変化する髪色も楽しみなところです(笑)

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• 七海さんの口コミ

髪の長さや色を決めずに伺いますが、しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます♪

• 真利恵さんの口コミ

お店を間違えてしまいましたが丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます! 一緒に髪色なども決めていただき満足です!また行きたいと思います^_^

• あやさんの口コミ

産後の髪質を見てカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    綺麗な色に染まり軽くなった前髪も気に入りました!
    忙しそうでしたが丁寧に対応してもらいました。

• かなえさんの口コミ

髪の悩みなど親身になって聞いて下さり、丁寧なカウンセリングでとても好印象でした。
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪

• みほさんの口コミ

とてもいい雰囲気のお店でした!色落ちも楽しみです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• リノさんの口コミ

コロナで自粛明けの世の中でかなりお忙しい中、急な予約変更にも対応していただき、当日も丁寧に施術していただけました(^^)♪またお願いします(^人^)

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す