- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

小森谷 亮太の口コミ

みーさんの口コミ
今日も画像と口頭で大体のイメージをお伝えして希望通りにして下さいました(^o^)/ いつもお気に入りカラーありがとうございます!
来店日:2021年6月27日来店回数:10回
瑠奈さんの口コミ
接客も丁寧で、いつもは緊張しやすいのですがリラックスして受けれました。 事前のミニモでのやり取りも好感が持てます。 肝心の技術もすごくて、グラデーションでピンク入れていただいたんですけどめちゃくちゃ綺麗に染ってて…! 周りの人達に沢山褒められました😊✨ 大満足です、また色が落ちきったあたりでリピします!
来店日:2021年6月21日
ramさんの口コミ
ずーっとお世話になっています。 私の髪質を理解してアドバイスして下さり、希望のスタイルを扱いやすい様にカットして頂けるので本当に普段がラクです。 伸びても崩れないのでカットに伺う間隔がかなり空いてしまいますが… また、宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月19日来店回数:11回
ぽんさんの口コミ
初めての利用です。 酸熱トリートメントを施術して頂きました! minimoでの対応、お店での対応、全て快く快適でした! 酸熱トリートメントは説明から施術まで丁寧で出来にも満足しています!
来店日:2021年5月24日
りさんの口コミ
この度はありがとうございました。 最初のシャンプーのお姉さんすごく上手で癒されました。 パーマをお願いしたのですが次の日には取れてしまっていて初めてでびっくりしました、、、 前髪もパーマをお願いしたのですがやって貰ったすぐあとは気づきませんでしたが少し斜め?ガタのまま前髪のパーマだけは残っており残念です。 すごく接客などは良かっため残念です🥲
来店日:2021年5月12日
小森谷 亮太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただき嬉しいです^ ^ ダメージも考慮してかけさせて頂いたのですが、ゆるく感じる形で申し訳ありません。パーマの方もお時間がありましたら、再度お直しもさせていただきますので、是非お声がけ下さい!
返信日:2021年5月19日
みーさんの口コミ
今回もありがとうございました! こんな感じで!という大雑把なオーダーも綺麗に仕上げて頂きました( ´ω` )
来店日:2021年5月9日来店回数:10回
みささんの口コミ
今回も色々ワガママ聞いて頂いてありがとうございます。
来店日:2021年4月16日来店回数:15回
あやかさんの口コミ
頼んだ通りのようになりものすごく気に入りました!! 子供のカットもやっているとのことで今度は子供も連れて行きたいと思いました! 接客も完璧でまたこちらの美容院に行きたいと思いました! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年4月11日
はるさんの口コミ
前日夜中に予約したにも関わらず子連れでも快く対応していただきありがとうございました 施術内容も丁寧に説明しながらして頂き助かりました! また利用したいと思います
来店日:2021年4月5日
yuka.さんの口コミ
今回もありがとうございます! イメージ通りの仕上がりでとても満足です! 忙しくてもちゃんと周りを見て クッションない事に気づいて下さったり、 手が空いているスタッフさんが髪を乾かしてくれたり 色々と心遣いあるスタッフさんが多いお店で 子連れもできるのでママさんにもオススメです^ ^
来店日:2021年4月4日来店回数:8回
mtさんの口コミ
カラーを本命に行ったので楽しみにしてましたが、 施術はほぼ全てアシスタントの方でした。 しかもカラー剤を顔に飛ばされて、危うく目に入りそうでした。 怖かったです。 すぐに気付いてくれてこめかみを濡れタオルで拭いてくれましたが、おでことか鼻筋にも付いてたのはスルーされました。 色もグレージュを頼んで、1回しか染めたことがないのもあり、希望に近づける、との事でしたが、 グレージュに全然近くない普通の茶色にされました。 お店のライトが~、とか、外の鏡で見て明るいとこなら~、とか言われました。 家に帰って白いライトで見ましたが、普通の茶色でした。 そんなに明るくしたくない、と伝えたはずなのに結構明るくされました。 シャンプーは別の方でしたが、耳のカバー?を外す時にピアスごと引っ張られて痛かったし、ピアス外れた事を伝えても、軽く謝罪されて流されました。 カットは枝毛を切るのを左は丁寧にやってくれたのに右は次のお客様が来ていたのもあり、少しやって終わりにされました。 カラーはアシスタントの方の練習台という感じだったのでしょうか。 色んなことが起きてすごく悲しかったです。
来店日:2021年4月3日
小森谷 亮太さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 現状で出来るカラーの範囲内でのご提案がお客様にわかりやすくご説明が足りず申し訳ありません。 スタッフ共に、お客様に満足していただける様にご意見いただいた事を改善していきたいと思います。
返信日:2021年4月4日
Haniel369さんの口コミ
毎回、安心してリラックスしながら施術を受けさせて いただいております。 髪の癖や髪質などに対してもアドバイスが的確で、 仕上がりにとても満足しております。 本当に、小森谷さんの手は 綺麗だったり、可愛いだったりを創り出す 魔法の手みたいです。😊 似合う髪型がわからない、こんな感じにしたいと 相談をすると優しく接してくださる素敵な担当さんだと 思います✨ 美容室ジプシーだった私を割と一途にしてくださる 素敵な美容室だと思います✨
来店日:2021年3月22日来店回数:54回
えんちゃんさんの口コミ
今回は少し明るめにして、周りの評判は良かったです。 またお願いします。
来店日:2021年3月11日来店回数:11回
みおさんの口コミ
いつもほんとにありがとうです!あれから一週間ですが色しっかりキープしてて感動してます。前髪メッシュ困ってたので消してくれて感謝です。カットも広がりとパサパサなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします!すいません、次はきっと明るくします(^^;
来店日:2021年3月8日来店回数:11回
みーさんの口コミ
4度目です、お世話になりました! 今回は攻めたカラーにしたのですが、 イメージ通りで気に入りました!! いつも手際よくありがとうございます!
来店日:2021年3月6日来店回数:10回
いくさんの口コミ
ロングからミディアムにカットしてハイライトをいれていただきました。カラーの色も髪型も大満足です☆相談しながら進めてくださりすごく丁寧な対応でした♪シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました♪
来店日:2021年2月20日来店回数:4回
yuka.さんの口コミ
いつもギリギリまで悩んで画像見せて相談しますが、 毎回丁寧なカウンセリングと施術で 今回も希望通りにとても素敵なカラーに 仕上げてくれました! とても話しやすく聞き上手な方で 色々とお話聞いてくれたり 子供の前髪カットが上手くできないのも 綺麗にカットできる方法を教えてくれましたw いつもありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年1月31日来店回数:8回
Saさんの口コミ
色々と丁寧に説明してくださり酸熱トリートメントもツヤツヤで大満足でした😊 ありがとうございました
来店日:2021年1月20日
りりさんの口コミ
いつもとても良いです!ありがとうございます(^^)!
来店日:2021年1月12日来店回数:6回
ちゃんしょさんの口コミ
いつも満足いく仕上がりにしてもらえます! ありがとうございます。
来店日:2020年12月26日来店回数:5回