40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur Riko♡💞💕の掲載
Une fleur Riko♡💞💕のプロフィール画像
Une fleur  梅田 アンフルールウメダ Une fleur Riko♡💞💕

大阪梅田駅5分

Une fleur Riko♡💞💕の口コミ

アイサロンは静かなイメージでしたが
    スタッフさんも気さくでお話してて
    気づいたら終わってました🤣
    それくらい楽しいお時間でした🤍
    またよろしくお願いいたします☺

• おまみさんの口コミ

オシャレで清潔感のあるサロンさんです
    ラッシュリフトとアイブロウカラー+ワックスのメニューでお願いしました
    カウンセリングで眉の悩み、まつ毛の悩みそれぞれ聞いていただき、まつげ、眉毛共に要望以上に可愛くしていただきました。
    メイクやケアのポイントアドバイスもしてもらえて、改めて頑張ってケアしようと思いました。
    本日はありがとうございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

眉毛が描きやすい綺麗な形にしてくださいました!
    接客も笑顔で明るく接してくださり嬉しかったです♡
    本日はありがとうございました!!

眉毛の隙間と手入れの仕方、描き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました⑅◡̈*!教えていただいたように描いてみます:)またまつ毛も根元にかぶる瞼のせいでまつ毛が目立たなかったのが悩みでしたが綺麗に上げてくださり大満足です♡また機会があれば宜しくお願い致します♪

接客も施術も丁寧で無料なのが申し訳なくなるぐらいでした。
    過去他店でアイブロウスタイリングを受けたことが何度かあるのですが全然気に入らずトラウマだったのですが、初めてすごく気にいる仕上がりになりました!
    ありがとうございました🥹

• もさんの口コミ

とても丁寧な施術で本当に満足のいく仕上がりでした!
    施術中寝てしまうくらいリラックス出来ました🥹🤝🏻
    またぜひお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛が上がって大満足です!!

施術終わった後鏡見た時綺麗すぎてつい、すご!と声が出てしまうくらいでした😂😂
    眉毛もオーダーに沿って綺麗にしてくれて本当に感謝です‼️

施術時間も当初の予定より早く終わって手際も早く素晴らしかったです!!

是非また行きたいです💖💖💖

• りさんの口コミ

眉毛の書き方など詳しく教えていただけました!

りこさん今日もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました🤭💓
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださって、カウンセリングでは私の希望を汲み取った上で似合う形を提案してくださったり、施術中も染みていないかこまめに声をかけてくださる上、仕上がりも完璧すぎてもう何も言うこと無しです🥺

大阪行っちゃうのは寂しいけどりこさんのご活躍を
    ずっと応援してます!!!

施術前の説明から、見送りまで笑顔で接してくれてとても好印象でした。説明もとてもわかりやすかったです。施術も仕上がりもバッチリです!これからも頑張ってください。ありがとうございました🎀

• かさんの口コミ

事前のカウンセリングも、施術も大変丁寧だと感じました。
    痛みもなく、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき
    感動です🥺🫶
    また機会があれば、よろしくお願いします!

笑顔で接客してくださり話しやすかったです!
    施術もほんとに満足でした☺︎
    また機会があればお願いしたいです🤍

• 衣さんの口コミ

台風で行けなくなり別の日にしてもらったのにも関わらず、対応して頂き嬉しかったです!!
    施術もすごく良くて終わったあともかわいいと言って下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございました🥺ྀི🥺ྀི

• めりさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• ねねさんの口コミ

私に合う形を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。お出迎えや都度の声掛けなど、配慮のある対応をしてくださりありがとうございました!

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    喜んでいただけて幸せです☺️🥹🥹
    ご来店ありがとうございました♪♪☺️

返信日:2024年9月6日

とっても丁寧に綺麗に眉毛を整えていただいてありがとうございました☺️🎀

rikoさんは第一印象からお人柄がとても良くて、
    施術中も何回も確認をしてくださり安心してお任せできました!

最後のメイクもとてもお上手でアイテムが気になりましたが、帰宅後のメッセージにて使ったものも教えてくださり、本当にありがとうございました🤍✨

今回の眉毛本当に過去一気に入って、
    今朝もメイクがしやすかったです!
    rikoさんにお願いしてよかったです!
    また予約させていただきます🤍✨✨✨

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    喜んで頂けて、こんなに嬉しいクチコミも、幸せでございます🥲😭😭❣️
    本当にお似合いでした☺️
    ぜひまたお待ちしおります🤭ご来店ありがとうございました🌈♪

返信日:2024年9月6日
  • あまちゃんさんの口コミ

特に形など決めていなかったのですが、提案などをしてくださり、自分に合ったデザインに仕上げてくださったので大満足です!
    最後お見送りまでしてくださり、注意事項を言った後に「お似合いです」と言って下さったのがとても嬉しかったです!

本当にお似合いでした🥰
    ご来店ありがとうございました😚♪

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で意見に寄り添った施術ありがとうございました🥺とても満足の仕上がりです🫶🏻

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    喜んで頂くことができて幸せです🥹
    ご来店ありがとうございました☺️

• サさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました!優しい方で嬉しかったです(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡ありがとうございました💞🌟🌟

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    カールのついたデザイン、とってもお似合いでした🥰💕
    ご来店ありがとうございました✨✨☺️

返信日:2024年9月2日
  • ゆらさんの口コミ

自分がやりたいデザインをそのまま作っていただきました!あんなにばらつきがあったまつ毛が施術後にはすごく可愛いデザインになっててすごく嬉しかったです😆
    施術中も工程の報告をしてくださり、とても安心できました。また、機会があったらお願いしたいです💕

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    喜んで頂けて幸せです🥹🩷まつ毛とってもお似合いでした🥰
    また是非、お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年9月2日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur  梅田付近の駅のマツエクサロンを探す