40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur Riko♡💞💕の掲載
Une fleur Riko♡💞💕のプロフィール画像
Une fleur  梅田 アンフルールウメダ Une fleur Riko♡💞💕

大阪梅田駅5分

Une fleur Riko♡💞💕の口コミ

• ゆりなさんの口コミ

ありがとうございます😊
    とても笑顔で安心しました!
    技術もとても高かったです!
    頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!🥹✨
    眉毛もまつげもとってもお似合いでした🥰
    お優しいお言葉ありがとうございます😳🩷🩷🩷
    頑張ります!

返信日:2024年9月2日
  • れんさんの口コミ

3年間眉毛サロンに通っていますが、毎回毛抜きが痛くて涙が出てしまう程でした。ですがricoさんがする毛抜きは全く痛くなかったです!3年間で1番痛くなかったです😆それにとても丁寧に施術していただいて眉毛もとっても綺麗にしてくださって本当にありがとうございました🥰
    来月東京に行くので、その時はまたricoさんにお願いしたいです🫶🏻今日はありがとうございました🍀

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!🥹
    施術後にも伝えて下さり私は本当に嬉しかったです🥹💗🥰
    眉毛もとってもお似合いでした🤍
    また是非担当させて下さい🥰
    楽しみにお待ちしております☺️!!✨

返信日:2024年8月29日
  • えりいさんの口コミ

工程の途中で何度も確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!眉メイクが綺麗で、自分でも描けるように頑張ります♪

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    喜んで頂けて幸せです🥹🥹眉毛もまつげもとってもお似合いで、素敵でした🥰

返信日:2024年9月2日
  • なのはさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    倒れる椅子ではなく接骨院で使うような簡易ベッドは少し体が痛くなりました。また、周りの人の声や物音が気になりました。しかし、施術に関しては文句なしです。

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    喜んでいただけて嬉しいです🥹😌💗

又、当店のベッドに関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    倒れるシフォンのイスに変更致しております。その他物音も気をつけて参ります。
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年8月27日
  • 大学生さんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました!大満足です!周りの人からもほめられてうれしいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    立ち上げデザインすごくお似合いでした😊
    ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年8月29日
  • sayumiさんの口コミ

まつ毛のカールもかかっていてしっかり両目とも上がっていてとても良かったです。アイブロウの描き方のアドバイスをしていただきありがとうございます!

クチコミ投稿ありがとうございます!✨
    カール感のあるデザインとってもお似合いでした😊🎀

返信日:2024年8月21日
  • ひなまるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!形も上がり具合もとても理想的です🎀✨️ありがとうございました🙏

喜んでいただけて嬉しいです😊🌈
    ご来店ありがとうございました♪♪

• aoiさんの口コミ

思ったより遠くて場所に迷ってしまいましたが外で待っていてくださってほんとにありがとうございます🥹
    眉毛のクオリティーはもちろん、お店の中のBGMにkpop が流れていたことにセンスを感じました^^
    施術をする際も丁寧に声掛けしてくれたりデザインを相談してくださいました!

喜んでいただけて嬉しいです😊🌈
    ご来店ありがとうございました♪♪

• えまさんの口コミ

飛び込みで予約を入れて、こちら都合で遅くなってしまったのですが、快くメッセージ頂き助かりました。店舗でもお話としてとても楽しくかつ、自分の要望は技術できっちり反映していただいているという状況でした。
    途中で地震などのアクシデントありましたが、すぐにようすをかくにんしていただくなど心配りしていただきました。

まだ2日しか経っていないのでもちは分かりませんが、デザインとても綺麗ですありがとうございました!

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです☺️✨
    ご来店ありがとうございました😊♪♪

返信日:2024年8月19日

丁寧かつスピーディーに施術していただき満足です🍀

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️!カールのついたデザインとってもお似合いでした🤍
    ご来店ありがとうございました♪😊

返信日:2024年8月6日
  • 彩葉さんの口コミ

丁寧に施術していただきました🥰
    仕上がりも可愛くてとても嬉しいです!
    是非またお願いしたいです!

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

口コミありがとうございます☺️!
    喜んで頂けて、幸せです🥹💞是非またお待ちしております!ご来店ありがとうございました😊♪

返信日:2024年8月6日
  • くれはさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術中にこまめに染みていないかの確認があり、安心して施術を受けられました✨またお願いしたいです!

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️🎀✨
    ぜひぜひ、またお待ちしております♪♪😚

返信日:2024年8月1日
  • あささんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました✨
    カウンセリング等も丁寧で安心しました

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!☺️🎀立ち上げデザインすごくお似合いでした😚
    ご来店ありがとうございました☺️♪♪

返信日:2024年7月29日
  • さくらさんの口コミ

笑顔で丁寧に接客していただきました!!✨️綺麗に施術していただきありがとうございました!!仕上がりがとても満足でした!

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!☺️🎀
    最後お話出来て嬉しかったです☺️まつ毛もとってもお似合いでした😳

返信日:2024年7月29日
  • りんねさんの口コミ

すごく話しやすくて、接客がとても丁寧でした!自分に似合うデザインを選んでくれて仕上がりもとても満足でした、ありがとうございます!

Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!😳喜んで頂けて幸せです🥹
    カールのついた可愛らしいデザインがりんね様の素敵なお目元にピッタリでした😳✨✨
    ご来店ありがとうございました😊💗

返信日:2024年7月13日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur  梅田付近の駅のマツエクサロンを探す