Une fleur Riko♡💞💕の口コミ

ゆさんの口コミ
眉毛が描きやすい綺麗な形にしてくださいました! 接客も笑顔で明るく接してくださり嬉しかったです♡ 本日はありがとうございました!!
来店日:2024年9月26日
aさんの口コミ
眉毛の隙間と手入れの仕方、描き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました⑅◡̈*!教えていただいたように描いてみます:)またまつ毛も根元にかぶる瞼のせいでまつ毛が目立たなかったのが悩みでしたが綺麗に上げてくださり大満足です♡また機会があれば宜しくお願い致します♪
来店日:2024年9月25日
接客も施術も丁寧で無料なのが申し訳なくなるぐらいでした。 過去他店でアイブロウスタイリングを受けたことが何度かあるのですが全然気に入らずトラウマだったのですが、初めてすごく気にいる仕上がりになりました! ありがとうございました🥹
来店日:2024年9月25日
もさんの口コミ
とても丁寧な施術で本当に満足のいく仕上がりでした! 施術中寝てしまうくらいリラックス出来ました🥹🤝🏻 またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年9月24日
ぽんさんの口コミ
めちゃくちゃまつ毛が上がって大満足です!! 施術終わった後鏡見た時綺麗すぎてつい、すご!と声が出てしまうくらいでした😂😂 眉毛もオーダーに沿って綺麗にしてくれて本当に感謝です‼️ 施術時間も当初の予定より早く終わって手際も早く素晴らしかったです!! 是非また行きたいです💖💖💖
来店日:2024年9月24日
りさんの口コミ
眉毛の書き方など詳しく教えていただけました!
来店日:2024年9月19日
はさんの口コミ
りこさん今日もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました🤭💓 お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださって、カウンセリングでは私の希望を汲み取った上で似合う形を提案してくださったり、施術中も染みていないかこまめに声をかけてくださる上、仕上がりも完璧すぎてもう何も言うこと無しです🥺 大阪行っちゃうのは寂しいけどりこさんのご活躍を ずっと応援してます!!!
来店日:2024年9月19日
aさんの口コミ
施術前の説明から、見送りまで笑顔で接してくれてとても好印象でした。説明もとてもわかりやすかったです。施術も仕上がりもバッチリです!これからも頑張ってください。ありがとうございました🎀
来店日:2024年9月17日
事前のカウンセリングも、施術も大変丁寧だと感じました。 痛みもなく、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき 感動です🥺🫶 また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2024年9月14日
笑顔で接客してくださり話しやすかったです! 施術もほんとに満足でした☺︎ また機会があればお願いしたいです🤍
来店日:2024年9月14日
衣さんの口コミ
台風で行けなくなり別の日にしてもらったのにも関わらず、対応して頂き嬉しかったです!! 施術もすごく良くて終わったあともかわいいと言って下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございました🥺ྀི🥺ྀི
来店日:2024年9月7日
めりさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2024年9月7日
ねねさんの口コミ
私に合う形を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。お出迎えや都度の声掛けなど、配慮のある対応をしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!✨ 喜んでいただけて幸せです☺️🥹🥹 ご来店ありがとうございました♪♪☺️
あまちゃんさんの口コミ
特に形など決めていなかったのですが、提案などをしてくださり、自分に合ったデザインに仕上げてくださったので大満足です! 最後お見送りまでしてくださり、注意事項を言った後に「お似合いです」と言って下さったのがとても嬉しかったです!
来店日:2024年9月3日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!✨ 本当にお似合いでした🥰 ご来店ありがとうございました😚♪
ひかるさんの口コミ
とても丁寧で意見に寄り添った施術ありがとうございました🥺とても満足の仕上がりです🫶🏻
来店日:2024年9月3日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!✨ 喜んで頂くことができて幸せです🥹 ご来店ありがとうございました☺️
サさんの口コミ
とても綺麗に施術してくださいました!優しい方で嬉しかったです(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡ありがとうございました💞🌟🌟
来店日:2024年9月1日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!✨ カールのついたデザイン、とってもお似合いでした🥰💕 ご来店ありがとうございました✨✨☺️
ゆらさんの口コミ
自分がやりたいデザインをそのまま作っていただきました!あんなにばらつきがあったまつ毛が施術後にはすごく可愛いデザインになっててすごく嬉しかったです😆 施術中も工程の報告をしてくださり、とても安心できました。また、機会があったらお願いしたいです💕
来店日:2024年9月1日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!✨ 喜んで頂けて幸せです🥹🩷まつ毛とってもお似合いでした🥰 また是非、お待ちしております♪ ご来店ありがとうございました😊
ゆりなさんの口コミ
ありがとうございます😊 とても笑顔で安心しました! 技術もとても高かったです! 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و
来店日:2024年8月31日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!🥹✨ 眉毛もまつげもとってもお似合いでした🥰 お優しいお言葉ありがとうございます😳🩷🩷🩷 頑張ります!
れんさんの口コミ
3年間眉毛サロンに通っていますが、毎回毛抜きが痛くて涙が出てしまう程でした。ですがricoさんがする毛抜きは全く痛くなかったです!3年間で1番痛くなかったです😆それにとても丁寧に施術していただいて眉毛もとっても綺麗にしてくださって本当にありがとうございました🥰 来月東京に行くので、その時はまたricoさんにお願いしたいです🫶🏻今日はありがとうございました🍀
来店日:2024年8月28日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!🥹 施術後にも伝えて下さり私は本当に嬉しかったです🥹💗🥰 眉毛もとってもお似合いでした🤍 また是非担当させて下さい🥰 楽しみにお待ちしております☺️!!✨
返信日:2024年8月29日
えりいさんの口コミ
工程の途中で何度も確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!眉メイクが綺麗で、自分でも描けるように頑張ります♪
来店日:2024年8月27日
Une fleur Riko♡💞💕さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます!✨ 喜んで頂けて幸せです🥹🥹眉毛もまつげもとってもお似合いで、素敵でした🥰 ご来店ありがとうございました♪