♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の掲茉
レビュヌアむコン48
垃田駅2分 / 調垃駅6分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• cktのプロフィヌル画像

cktさんの口コミ

30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

工皋ごずの声かけや、垭を䞀旊はずされる時の声かけなど適宜しおくださり、ずおも安心感がありたした。斜術、接客ずも䞁寧でした(^^)ありがずうございたした☆

【❀オフ有り❀】💗🐘 マツ゚ク100本前埌 🐣💛 Â¥0

来店日2019幎6月5日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

ckt様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌💗 声掛けに぀いおのお耒めの蚀葉、斜術や接客に぀いおもお耒めの蚀葉をいただきありがずうございたす 🌌🌌 たたのお越しをお埅ちしおおりたす ❀❀

返信日2019幎6月6日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした☺♡

【❀オフ無し❀】💗🐘 マツ゚ク100本前埌 🐣💛 Â¥0

来店日2019幎6月4日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

み様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💭🌌 玠早く短時間で付けるこずができたした❀❀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす😌📣

返信日2019幎6月5日
  • らんのプロフィヌル画像

らんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はご芪切に、綺麗に仕䞊げおいただいおありがずうございたした‪(*ˊᵕˋ* )

来店日2019幎6月1日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

らん様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🐏💭💗 お耒めの蚀葉ずおも嬉しいです🌌 たたのお越しをお埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂❀

返信日2019幎6月2日
  • どら焌きのプロフィヌル画像

どら焌きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

行動぀぀に声がけがあっおずおも良かったず思いたす デザむンの圢もすごい可愛くしおもらえおずおも満足です╹◡╹ありがずうございたした

来店日2019幎5月30日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

どら焌き様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌💭 デザむンの方満足しおもらえお良かったです ❀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす 😆

返信日2019幎5月31日
  • うたのプロフィヌル画像

うたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の蚪問でした 初回同様、しみたり、痛みは䞀切なく居心地良く、爆睡しおしたいたした(u_u) 説明も分かりやすく、仕䞊がりも倧満足です 今回もありがずうございたした

来店日2019幎5月30日来店回数3回

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

うた様 この床は2回目の緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌💗 前回同様にお耒めの蚀葉ずおも嬉しいです😆🌌 たたのお越しをお埅ちしおおりたす ☺

返信日2019幎5月31日
  • moのプロフィヌル画像

moさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

明るくずおも話しやすい雰囲気を䜜っおいただいたので自分のやりたいスタむルを䌝えやすかったです。 仕䞊がりもナチュラルに可愛くしおいただいお違和感もないのでずおも良かったです☺ たた、ぜひ行きたいです

来店日2019幎5月28日来店回数2回

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

mo様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂❀ ずおも気さくに話し掛けおくれお嬉しかったです 🌌🌌 共通のお話ができお楜しかったです ☺☺ たたのお越しをお埅ちしおおりたす 🌈

• 秀矎のプロフィヌル画像

秀矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした ずおも玠敵な接客ず、技術も文句なしでした い぀も目がしみたすが党然しみなくお 良かったです☺頑匵っおください♪

来店日2019幎5月27日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

秀矎様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💭💖 お目元がしみる事なく斜術する事ができお 良かったです☺ たたのお越しをお埅ちしおおりたす❀

• kasumiのプロフィヌル画像

kasumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧な斜術で心地いい時間を過ごせたした。 仕䞊がりも無料でしおいただいおたすが、 垌望通りにナチュラルに぀いおおずおも良かったです☺ これからも頑匵っおください応揎しおたす☀

来店日2019幎5月27日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

kasumi様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💗 ナチュラルなお仕䞊がり、満足しおもらえお 良かったです 😊🌌 たたのお越しをお埅ちしおおりたす💌

• 栞のプロフィヌル画像

栞さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

わたしのた぀げは真ん䞭が少しすかすかで気になっおいたのですが ずおもいい感じにしおいただけたした 芪切な察応で安心でしたありがずうございたす。

来店日2019幎5月26日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

栞様 昚日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂🌌 デザむンの方気に入っおいただけお良かったです💗💗 是非矎容液の方䜿っおあげお䞋さい😌 たたのお越しをお埅ちしおおりたす 💭

返信日2019幎5月27日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応もずおも良くお䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたしたずおも満足です☺

来店日2019幎5月24日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

なな様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💖 お耒めの蚀葉嬉しいです😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす 🐥💛

返信日2019幎5月26日
  • ぐっさんのプロフィヌル画像

ぐっさんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

察応が優しく䞁寧で玠敵でした。 もっず時間がかかるかもず思っおいたしたが、想像より早い出来䞊がりでびっくりしたした。 ただ、1日経っお既に10本以䞊取れおしたった(た぀毛の根元から抜けたのではなく、぀けた毛が取れた)ので、接着が甘かったのかしらず思いたした。 緎習、頑匵っおください(^_^)

来店日2019幎5月23日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

ぐっさん様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💭 接着が甘かった、ずご指摘ありがずうございたす。 次に掻かせるように頑匵りたいず思いたす😌 たたのお越しをお埅ちしおおりたす🌌🌌

返信日2019幎5月26日
  • riのプロフィヌル画像

riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも笑顔が玠敵で接客もずおも良かったです。 䞁寧に説明もしお頂けたした(^ ^) マツ゚クず䞋た぀げがくっ぀いおしたい、少し痛い思いをしたした。 くっ぀いおしたった所を取る際にマツ゚クが数本取れおしたいたした。 自宅に垰るたでもマツ゚クが取れおしたい、ずおも残念です。 次に掻かしお頂けたら幞いです(^_^) 明日たで様子を芋させお頂きたす。

来店日2019幎5月22日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

ri様 昚日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌💭 痛い思いをさせおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした🙇🏻‍♂ 次に掻かせるように粟䞀杯頑匵りたいず思いたす ありがずうございたした😌😌

返信日2019幎5月23日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足です、ありがずうございたした

来店日2019幎5月19日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

玗菜様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💗 時間が抌しおしたったにも関わらず満足しおもらえお 良かったです😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす 🌌🌌

返信日2019幎5月19日
  • きゃみのプロフィヌル画像

きゃみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しお頂きたした 仕䞊がりも倧満足です(*^o^*) 無料なのが申し蚳ないくらいです💊 この床はありがずうございたした

来店日2019幎5月19日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

䞉神 志織様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💭 お耒めの蚀葉ずおも嬉しいです 満足しおもらえお良かったです 😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす 😌

返信日2019幎5月20日
  • うたのプロフィヌル画像

うたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでのやりずりから、お䌚いした際のかわいい笑顔に謙虚な接客声かけもバッチリです ほんずに癒され、仕䞊がりも倧満足です☺ たた是非䌺いたいです♪

来店日2019幎5月17日来店回数3回

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

うた様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌💗 うた様のずおも優しい人柄のおかげで斜術もリラックスしお出来たした ☺☺ ナチュラルデザむン気に入っおもらえお良かったです❀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす 😊😊

返信日2019幎5月17日
  • はるかのプロフィヌル画像

はるかさんの口コミ

もおもよかったです

来店日2019幎5月14日来店回数2回

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

はるか様 本日は2回目の緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした ☺❀ お埅たせしおしたったにも関わらず、芪切な察応ずおも嬉しかったです たたのお越しをお埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂💭❀

返信日2019幎5月14日
  • kanaのプロフィヌル画像

kanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

察応も良く仕䞊がりもずおも満足できたのですが、 ぀けお頂いた翌日には巊目だけ残り10本皋になるくらい党お取れおしたいたした。右目は䞀本も取れおないです。 今回モデルずしお行かせお頂いたので、斜術担圓者の方には次に掻かしお頑匵っお欲しいず思いたす 今回はありがずうございたした。

来店日2019幎5月14日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

kana様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💭 巊右での本数の差が出おしたい倧倉申し蚳ございたせん😥😥 次に掻かせるように頑匵りたいず思いたす貎重なお蚀葉ありがずうございたす😌

返信日2019幎5月16日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床は玠敵に仕䞊げおくださりありがずうございたしたずおも居心地がよくおぐっすり寝おしたいたした😪 察応もずおも良く、無料でいいのかなず思うくらいずおも綺麗な仕䞊がりでしたたたお願いしたいず思いたしたありがずうございたした

来店日2019幎5月13日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

₍ ᐢ. Ì« .ᐢ ₎様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂🌹 初めおの゚クステずいう事でしたが、喜んでいただけお嬉しかったです😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす 🌌🌌

返信日2019幎5月13日
  • pのプロフィヌル画像

pさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから終わりたでずおも䞁寧でした 仕䞊がりも満足です ありがずうございたした(^^)

来店日2019幎5月10日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

n様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌💭💖 䞁寧ず蚀っおもらえお良かったです😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂🌌

返信日2019幎5月10日
  • あこのプロフィヌル画像

あこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも速く䞁寧だったためリラックスしおすぐ寝おしたいたした。仕䞊がりも綺麗でずおも満足です。たた斜術しお欲しいです。

来店日2019幎5月8日来店回数2回

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

あこ様 お時間抌しおしたった䞭での斜術だったにも関わらずありがずうございたした😊 長さが遞ぶこずができず申し蚳ありたせんでした🙇🏻‍♂ そう蚀っおいただけるずずおも嬉しいです❀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす☺🌌

返信日2019幎5月9日

EYELASH SALON Ateの詳现情報

EYELASH SALON Ate
東京郜調垃垂垃田2-17-1 ガヌデンカラヌ䞞井503 (地図)
垃田駅2分 / 調垃駅6分
゚リア
垃田駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa