EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の口コミ

cktさんの口コミ
30代後半
工程ごとの声かけや、席を一旦はずされる時の声かけなど適宜してくださり、とても安心感がありました。施術、接客とも丁寧でした(^^)ありがとうございました☆
来店日:2019年6月5日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
ckt様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌💗 声掛けについてのお褒めの言葉、施術や接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます 🌼🌼 またのお越しをお待ちしております ❤︎❤︎
返信日:2019年6月6日
ありがとうございました☺︎♡
来店日:2019年6月4日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
み様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💭🌼 素早く短時間で付けることができました❤︎❤︎ またのお越しをお待ちしております😌📣
返信日:2019年6月5日
らんさんの口コミ
この度はご親切に、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
来店日:2019年6月1日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
らん様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🐏💭💗 お褒めの言葉とても嬉しいです!!🌼 またのお越しをお待ちしております 🙇🏻♂️❤︎
返信日:2019年6月2日
どら焼きさんの口コミ
行動1つ1つに声がけがあってとても良かったと思います!! デザインの形もすごい可愛くしてもらえてとても満足です(╹◡╹)ありがとうございました!!
来店日:2019年5月30日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
どら焼き様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌💭 デザインの方満足してもらえて良かったです ❤︎ またのお越しをお待ちしております 😆
返信日:2019年5月31日
うたさんの口コミ
2回目の訪問でした! 初回同様、しみたり、痛みは一切なく居心地良く、爆睡してしまいました(u_u) 説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です^^ 今回もありがとうございました!
来店日:2019年5月30日来店回数:3回
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
うた様 この度は2回目の練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌💗 前回同様にお褒めの言葉とても嬉しいです😆🌼 またのお越しをお待ちしております ☺️
返信日:2019年5月31日
moさんの口コミ
明るくとても話しやすい雰囲気を作っていただいたので自分のやりたいスタイルを伝えやすかったです。 仕上がりもナチュラルに可愛くしていただいて違和感もないのでとても良かったです☺︎ また、ぜひ行きたいです!!
来店日:2019年5月28日来店回数:2回
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
mo様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️❤️ とても気さくに話し掛けてくれて嬉しかったです 🌼🌼 共通のお話ができて楽しかったです ☺️☺️ またのお越しをお待ちしております 🌈
秀美さんの口コミ
この度はありがとうございました! とても素敵な接客と、技術も文句なしでした! いつも目がしみますが全然しみなくて 良かったです☺️頑張ってください!♪
来店日:2019年5月27日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
秀美様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💭💖 お目元がしみる事なく施術する事ができて 良かったです☺️ またのお越しをお待ちしております❤︎
kasumiさんの口コミ
とても丁寧な施術で心地いい時間を過ごせました。 仕上がりも無料でしていただいてますが、 希望通りにナチュラルについててとても良かったです☺︎ これからも頑張ってください!応援してます☀︎
来店日:2019年5月27日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
kasumi様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💗 ナチュラルなお仕上がり、満足してもらえて 良かったです 😊🌼 またのお越しをお待ちしております!!💌
栞さんの口コミ
わたしのまつげは真ん中が少しすかすかで気になっていたのですが とてもいい感じにしていただけました! 親切な対応で安心でした!ありがとうございます。
来店日:2019年5月26日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
栞様 昨日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️🌼 デザインの方気に入っていただけて良かったです💗💗 是非美容液の方使ってあげて下さい!!😌 またのお越しをお待ちしております 💭
返信日:2019年5月27日
ななさんの口コミ
対応もとても良くて丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても満足です!☺︎
来店日:2019年5月24日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
なな様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💖 お褒めの言葉嬉しいです!!😊 またのお越しをお待ちしております 🐥💛
返信日:2019年5月26日
ぐっさんさんの口コミ
対応が優しく丁寧で素敵でした。 もっと時間がかかるかもと思っていましたが、想像より早い出来上がりでびっくりしました。 ただ、1日経って既に10本以上取れてしまった(まつ毛の根元から抜けたのではなく、つけた毛が取れた)ので、接着が甘かったのかしら?と思いました。 練習、頑張ってください(^_^)
来店日:2019年5月23日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
ぐっさん様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💭 接着が甘かった、とご指摘ありがとうございます。 次に活かせるように頑張りたいと思います😌 またのお越しをお待ちしております🌼🌼
返信日:2019年5月26日
riさんの口コミ
とても笑顔が素敵で接客もとても良かったです。 丁寧に説明もして頂けました(^ ^) マツエクと下まつげがくっついてしまい、少し痛い思いをしました。 くっついてしまった所を取る際にマツエクが数本取れてしまいました。 自宅に帰るまでもマツエクが取れてしまい、とても残念です。 次に活かして頂けたら幸いです(^_^) 明日まで様子を見させて頂きます。
来店日:2019年5月22日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
ri様 昨日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌💭 痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇🏻♂️ 次に活かせるように精一杯頑張りたいと思います!! ありがとうございました😌😌
返信日:2019年5月23日
ささんの口コミ
とても満足です、ありがとうございました!
来店日:2019年5月19日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
紗菜様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💗 時間が押してしまったにも関わらず満足してもらえて 良かったです😊 またのお越しをお待ちしております 🌼🌼
返信日:2019年5月19日
きゃみさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも大満足です!(*^o^*) 無料なのが申し訳ないくらいです💦 この度はありがとうございました!
来店日:2019年5月19日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
三神 志織様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💭 お褒めの言葉とても嬉しいです!! 満足してもらえて良かったです 😊 またのお越しをお待ちしております 😌
返信日:2019年5月20日
うたさんの口コミ
ミニモでのやりとりから、お会いした際のかわいい笑顔に謙虚な接客!声かけもバッチリです! ほんとに癒され、仕上がりも大満足です☺️ また是非伺いたいです♪
来店日:2019年5月17日来店回数:3回
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
うた様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌💗 うた様のとても優しい人柄のおかげで施術もリラックスして出来ました ☺️☺️ ナチュラルデザイン気に入ってもらえて良かったです❤︎ またのお越しをお待ちしております 😊😊
返信日:2019年5月17日
はるかさんの口コミ
もてもよかったです!
来店日:2019年5月14日来店回数:2回
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
はるか様 本日は2回目の練習モデルにご協力いただきありがとうございました ☺️❤️ お待たせしてしまったにも関わらず、親切な対応とても嬉しかったです!! またのお越しをお待ちしております 🙇🏻♂️💭❤︎
返信日:2019年5月14日
kanaさんの口コミ
対応も良く仕上がりもとても満足できたのですが、 つけて頂いた翌日には左目だけ残り10本程になるくらい全て取れてしまいました。右目は一本も取れてないです。 今回モデルとして行かせて頂いたので、施術担当者の方には次に活かして頑張って欲しいと思います! 今回はありがとうございました。
来店日:2019年5月14日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
kana様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️💭 左右での本数の差が出てしまい大変申し訳ございません😥😥 次に活かせるように頑張りたいと思います!!貴重なお言葉ありがとうございます😌
返信日:2019年5月16日
りさんの口コミ
この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とても居心地がよくてぐっすり寝てしまいました😪 対応もとても良く、無料でいいのかなと思うくらいとても綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2019年5月13日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻♂️🌹 初めてのエクステという事でしたが、喜んでいただけて嬉しかったです😊 またのお越しをお待ちしております 🌼🌼
返信日:2019年5月13日
pさんの口コミ
カウンセリングから終わりまでとても丁寧でした! 仕上がりも満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年5月10日
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
n様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌💭💖 丁寧と言ってもらえて良かったです😊 またのお越しをお待ちしております🙇🏻♂️🌼
返信日:2019年5月10日
あこさんの口コミ
とても速く丁寧だったためリラックスしてすぐ寝てしまいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また施術して欲しいです。
来店日:2019年5月8日来店回数:2回
♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信
あこ様 お時間押してしまった中での施術だったにも関わらずありがとうございました😊 長さが選ぶことができず申し訳ありませんでした🙇🏻♂️ そう言っていただけるととても嬉しいです❤︎ またのお越しをお待ちしております☺️🌼
返信日:2019年5月9日