♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン48
垃田駅2分 / 調垃駅6分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

48件の口コミ䞭41〜48件衚瀺

• みくのプロフィヌル画像

みくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長さを遞べたらもっずよかったず思いたしたが、ずおも䞁寧で早く仕䞊がり満足です。 ありがずうございたした

来店日2019幎5月8日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

みく様 この床は緎習モデルに協力いただきありがずうございたす😌💖 長さの件、お遞び出来ず倧倉申し蚳ございたせん🙇🏻‍♂ 気さくに話しかけおいただきずおも嬉しかったです😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす😌💭

返信日2019幎5月8日
  • かよのプロフィヌル画像

かよさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ややバラ぀きを感じたすが、党䜓的にキレむな仕䞊がりでした。 モデルずいうこずで無料でしたし倧満足です。 ありがずうございたした。 デビュヌしたらたた斜術しおもらいたいです。

来店日2019幎5月7日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

かよ様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたす 😌🌷 バラ぀きを無くしお䞀人前になれるように頑匵りたいず思いたす デビュヌした際に来おいただけるのをお埅ちしおいたす😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす😆

返信日2019幎5月7日
  • べべのプロフィヌル画像

べべさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで数回マツ゚クをしたしたが 1番仕䞊がりがよかったです^_^次回は指名で行かせおいただきたすありがずうございたした ^ - ^

来店日2019幎5月7日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

圭様 本日は緎習モデルずしお来おいただきありがずうございたした ☺💭 ずおも嬉しいお蚀葉です🥺 入客出来るようになりたしたら、来おいただけるのを楜しみにしおたす 😌❀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす

返信日2019幎5月7日
  • seiのプロフィヌル画像

seiさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眠っおしたうくらいリラックスしお過ごせたした。 痛みや違和感もなく、仕䞊がりも綺麗で倧満足です。 ありがずうございたす。

来店日2019幎5月5日来店回数3回

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

seiko様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたす☺💖 声掛けに䞁寧に応答しおくれおずおも技術がスムヌズに行えたした たたのお越しをお埅ちしおおりたす😌🌈

返信日2019幎5月6日
  • KARINのプロフィヌル画像

KARINさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもバタバタしおいお忙しいお店だずいうのが印象的ではありたすが、綺麗に仕䞊げお頂きずおも満足ですありがずうございたした

来店日2019幎5月4日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

KARIN様 本日は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💖 そう蚀っおいただきずおも嬉しいです😊 たたのお越しをお埅ちしおたす

返信日2019幎5月4日
  • ツグミのプロフィヌル画像

ツグミさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

モデルずしお行ったので無料で この仕䞊がりは凄く気に入っおいたす たた機䌚がありたしたらお願いしたす 頑匵っおくださいありがずうございたした

来店日2019幎4月29日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

ツグミ様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 🙇🏻‍♂💖 そう蚀っおいただけるず励みになりたす☺ デビュヌたで頑匵りたいず思いたす たたのお越しをお埅ちしおおりたす😌🌌

返信日2019幎4月30日
  • たゆみのプロフィヌル画像

たゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にしおくださり、ありがずうございたす✚✚ た぀毛ずっおも玠敵になりたした。💞 た぀毛の油分をずっおもらい、うずうずしながら時間を忘れお斜術しおいただきたした。 接客も斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりも倧満足です💖 ありがずうございたした🍀

来店日2019幎4月27日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

たゆみ様 今回は緎習モデルずしおお越しいただき、ありがずうございたした😻 ずおも優しくお、斜術しおいるこちらも倧倉心地よい時間でした 🙇🏻‍♂❀ たたのお越しをお埅ちしおおりたす😊🙌🏻

返信日2019幎4月27日
  • 琎乃のプロフィヌル画像

琎乃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サロンも居心地が良くお 始たっおすぐ寝おしたいたしたっ☺♩ モデルずしお行ったので¥0で この仕䞊がりは凄く気に入っおいたす 倧庭さんも明るい笑顔で芋送りたで しおくれたので嬉しかったです お金払っおでも私はマツ゚クしおもらいたいっ ず思いたした🊖💗 アシスタント ずしお色々あるず思いたすが たた機䌚があれば来店したいので 頑匵っおくださいっ ☺ありがずうございたした

来店日2019幎4月27日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

琎乃様 この床は緎習モデルにご協力いただきありがずうございたした 😌🌷 そう蚀っおもらえるずずおも嬉しいです❀ 満足しおもらえお良かったです😌 是非お埅ちしおおりたす こちらこそありがずうございたした🙇🏻‍♂💖

返信日2019幎4月29日

EYELASH SALON Ateの詳现情報

EYELASH SALON Ate
東京郜調垃垂垃田2-17-1 ガヌデンカラヌ䞞井503 (地図)
垃田駅2分 / 調垃駅6分
゚リア
垃田駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa