♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の掲載
布田駅2分 / 調布駅6分

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の口コミ

4.5

4.5

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

長さを選べたらもっとよかったと思いましたが、とても丁寧で早く仕上がり満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月8日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

みく様 この度は練習モデルに協力いただきありがとうございます😌💖 長さの件、お選び出来ず大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 気さくに話しかけていただきとても嬉しかったです😊 またのお越しをお待ちしております😌💭

返信日:2019年5月8日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

ややバラつきを感じますが、全体的にキレイな仕上がりでした。 モデルということで無料でしたし大満足です。 ありがとうございました。 デビューしたらまた施術してもらいたいです。

来店日:2019年5月7日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

かよ様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございます 😌🌷 バラつきを無くして一人前になれるように頑張りたいと思います!! デビューした際に来ていただけるのをお待ちしています😊 またのお越しをお待ちしております😆

返信日:2019年5月7日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

今まで数回マツエクをしましたが 1番仕上がりがよかったです^_^次回は指名で行かせていただきます!ありがとうございました ^ - ^

来店日:2019年5月7日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

圭様 本日は練習モデルとして来ていただきありがとうございました ☺️💭 とても嬉しいお言葉です🥺 入客出来るようになりましたら、来ていただけるのを楽しみにしてます 😌❤︎ またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2019年5月7日
  • seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

眠ってしまうくらいリラックスして過ごせました。 痛みや違和感もなく、仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2019年5月5日来店回数:3

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

seiko様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございます☺️💖 声掛けに丁寧に応答してくれてとても技術がスムーズに行えました! またのお越しをお待ちしております😌🌈

返信日:2019年5月6日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

とてもバタバタしていて忙しいお店だというのが印象的ではありますが、綺麗に仕上げて頂きとても満足ですありがとうございました!

来店日:2019年5月4日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

KARIN様 本日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻‍♂️💖 そう言っていただきとても嬉しいです😊 またのお越しをお待ちしてます!!!

返信日:2019年5月4日
  • ツグミのプロフィール画像

ツグミさんの口コミ

モデルとして行ったので無料で この仕上がりは凄く気に入っています! また機会がありましたらお願いします! 頑張ってください!ありがとうございました!

来店日:2019年4月29日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

ツグミ様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 🙇🏻‍♂️💖 そう言っていただけると励みになります☺️ デビューまで頑張りたいと思います! またのお越しをお待ちしております😌🌼

返信日:2019年4月30日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

綺麗にしてくださり、ありがとうございます✨✨ まつ毛とっても素敵になりました。💞 まつ毛の油分をとってもらい、うとうとしながら時間を忘れて施術していただきました。 接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です💖 ありがとうございました🍀

来店日:2019年4月27日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

まゆみ様 今回は練習モデルとしてお越しいただき、ありがとうございました!😻 とても優しくて、施術しているこちらも大変心地よい時間でした 🙇🏻‍♂️❤︎ またのお越しをお待ちしております😊🙌🏻

返信日:2019年4月27日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

サロンも居心地が良くて 始まってすぐ寝てしまいましたっ☺︎♩ モデルとして行ったので¥0で この仕上がりは凄く気に入っています! 大庭さんも明るい笑顔で見送りまで してくれたので嬉しかったです! お金払ってでも私はマツエクしてもらいたいっ と思いました!🦖💗 アシスタント として色々あると思いますが また機会があれば来店したいので 頑張ってくださいっ ☺️ありがとうございました!

来店日:2019年4月27日

♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡さんからの返信

琴乃様 この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました 😌🌷 そう言ってもらえるととても嬉しいです!!❤︎ 満足してもらえて良かったです😌 是非お待ちしております! こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️💖

返信日:2019年4月29日

EYELASH SALON Ateの詳細情報

EYELASH SALON Ate
東京都調布市布田2-17-1 ガーデンカラー丸井503 (地図)
布田駅2分 / 調布駅6分
布田駅