Gentlemakeeyebrow ココ
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅6分 / 大阪難波駅15分

Gentlemake所属・eyebrow ココのメニュー
- 12/8 (月)
Gentlemake所属・eyebrow ココの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しゅーたさんの口コミ
本日は眉毛ワックスをして頂きありがとうございました。 とても丁寧な接客とフラットな会話で気楽に施術を受けることが出来ました。 仕上がりは完璧でした。またお願いしたいと思いました。
来店日:2023年11月8日
ぬさんの口コミ
来店日:2025年9月8日
こうさんの口コミ
ナチュラルで自然な感じに眉毛を伸ばしていたのですが、背術前にもちゃんとお伝えしたのですが、背術中も切られてるいるな〜抜かれてるな〜と思いながらもやはり仕上がりが禿げていて少し残念でした😢 あと身分証のコピーを取られて何に使うのだろう…と思いながらも少しびっくりしました💦 お姉さんの対応はとてもよかったです!😌✨
来店日:2025年9月4日
Gentlemake所属・eyebrow ココのアピールポイント
✨眉毛waxモデル募集🌈
平日限定🎖 ・美眉スタイリング 上記のモデルを募集いたします。 ⚠️施術者は男性となる場合がございます。 ⚠️モデルはおひとり様1回限りとさせて頂きます。 ⚠️一度ご来店履歴のある方はキャンセルさせて頂きます。 上記ご了承くださいませ。
Gentlemake所属・eyebrow ココのプロフィール
- メンズヘア、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、メンズ脱毛