Gentlemake所属・Gentlemake ココの掲載
Gentlemake ココのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅6分 / 大阪難波駅15分

Gentlemake所属・Gentlemake ココの口コミ

しゅーたさんの口コミ

本日は眉毛ワックスをして頂きありがとうございました。
    とても丁寧な接客とフラットな会話で気楽に施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは完璧でした。またお願いしたいと思いました。

• かなこさんの口コミ

お忙しい時期に、突然の予約にもかかわらずありがとうございました😊
    初めての眉毛脱毛でしたが、色々と説明をしてくれこまめに確認やデザインの提案などもしてくださり大変満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

• めさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!!
    満足してます❣️
    お話も楽しく最高でした😊

画像を見せて、この通りにしてほしいと要望をお伝えたしたところ、私の要望に反って現状の眉毛の形から今後それに近づくように整えて下さりました!
    施術時間も色々なトークが出来て楽しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️,,

• いっすーさんの口コミ

お話も楽しく最高でした🐉
    眉毛もカンペキです💪🏻ありがとうございました!

• まにょさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。眉サロンの中でもダントツに痛みが少なく、理想の形になりました。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

とても丁寧にありがとうございました!

• Chihaさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもバッチリでした!
    今後も応援しています!

• ゆいさんの口コミ

施術の中で途中途中しっかり確認して頂き、理想の眉毛に仕上げて頂けました。
    またピンセットでも抜いて頂いていましたが、ほんとにびっくりするほど痛みが少なく、びっくりしました。
    時間が少しあるということで、他の部位もやって頂けて、とても親切でした!ありがとうございました。

• UNRKさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず、電話で向かっても大丈夫か尋ねると快く承諾してくださいました、ありがとうございます。
    すごい丁寧で、左右差があること、今後左右合わせるための方法を2パターン考えて下さり、今後の整え方も教えていただきました。
    育児疲れで気分転換、ちょっとしたご褒美と思い予約させていただいたのですが、豪華なご褒美になるくらいの施術でした。
    ありがとうございます。
    お話も夢中になってしまって、すごい素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます。

• おだけんさんの口コミ

全く痛みもなく凄く丁寧に施術いただけました!
    また機会があれば通いたいと思います😊

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧