eyebrow ココの掲載
eyebrow ココのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅6分 / 大阪難波駅15分
  • ワックス脱毛が好評

Gentlemake所属・eyebrow ココの口コミ

4.5

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しくて、仕上がりもバッチリでした! 今後も応援しています!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術の中で途中途中しっかり確認して頂き、理想の眉毛に仕上げて頂けました。 またピンセットでも抜いて頂いていましたが、ほんとにびっくりするほど痛みが少なく、びっくりしました。 時間が少しあるということで、他の部位もやって頂けて、とても親切でした!ありがとうございました。

• UNRKのプロフィール画像

UNRKさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず、電話で向かっても大丈夫か尋ねると快く承諾してくださいました、ありがとうございます。 すごい丁寧で、左右差があること、今後左右合わせるための方法を2パターン考えて下さり、今後の整え方も教えていただきました。 育児疲れで気分転換、ちょっとしたご褒美と思い予約させていただいたのですが、豪華なご褒美になるくらいの施術でした。 ありがとうございます。 お話も夢中になってしまって、すごい素敵な時間を過ごせました。 本当にありがとうございます。

来店日:2024年7月25日
  • おだけんのプロフィール画像

おだけんさんの口コミ

全く痛みもなく凄く丁寧に施術いただけました! また機会があれば通いたいと思います😊

《無料カウンセリング✍️》 先着3名様限定✅脱毛体験付(ひげ全体)口コミ必須💎✨ ¥0

来店日:2022年11月4日

Gentlemakeの詳細情報

Gentlemake
大阪府大阪市西区北堀江1-1-26 TK四ツ橋ビル7F (地図)
四ツ橋駅