Salon de Shandeelの掲載
レビューアイコン-
四日市駅 / あすなろう四日市駅 / 近鉄四日市駅

Salon de Shandeel所属・Salon de Shandeelのメニュー

Salon de Shandeel所属・Salon de Shandeelの口コミ

Salon de Shandeel所属・Salon de Shandeelのアピールポイント

当日予約OK‼️三重県希少♪痛くないハーブピーリング大人気🌿何をしてもダメだったという方是非!試す価値ありですよ( ´ ▽ ` )

❣️ご覧いただきありがとうございます❣️ ❣️Salon de Shandeel (サロンドシャンディール)です( ´ ▽ ` )❣️ リンパマッサージ・フェイシャル・脱毛etc… お客様1人1人に寄り添い考え、信頼していただけるように精一杯施術させていただきます!! ◆◆◆おすすめメニュー◆◆◆ 🌿OHLハーブピーリング🌿 何をやっても結果が出ないと諦めていた方、ニキビ肌、敏感肌の方にもオススメです! ハーブを皮膚へ浸透させ、細胞を活性化させる新しいピーリングでもちもちツルツル美肌を実感✨ 初回限定¥16800→¥13800❤️ レディース・メンズ共に リンパマッサージ90分が1番人気✨ あなたの体に合わせた施術で、心身ともにリラックス♪ ゆったりとした個室空間で極上の癒しを✨ 初回限定¥1000 OFF‼️ レディース¥12000→¥11000 メンズ¥13500→¥12500 メンズ・ヒゲ脱毛🧔(ほほ・あご下セット) 毎朝剃るのが面倒だ! 剃刀負けして痛い!! 爽やかになりたい!! そんな願いを叶えます✨月に1度20分程度の施術時間でOK🙆‍♀️ 初回限定¥6000→¥3800 他にもたくさんのメニューがありますので 是非ホームページ・Instagramもご覧ください😊 ホームページ◇https://salon-de-shandeel.com/ Instagram◇https://www.instagram.com/salon_de_shandeel/ お気軽にお問い合わせ&ご来店お待ちしてます❣️

Salon de Shandeel所属・Salon de Shandeelのプロフィール

2018.6.14Open☆ladies&men's☆エステサロン 全てのお客様の心と体を癒し、明日からも頑張ろうと思っていただけるようなお手入れをさせていただきます☆ エステというと敷居を高く感じるかもしれませんが、当サロンはとてもアットホームで通いやすい雰囲気です( ´ ▽ ` )

施術について
    三重県希少!ハーブピーリング☆ 今まで何をやってもダメだったと諦めていませんか? お肌の悩み一緒に解決していきましょう!! オールハンドで深部に届くリンパマッサージ☆ 揉み返しもなく、体のスッキリ感が長く続くと好評です♪ 他店では満足出来なっかた方!当店にお任せ下さい! 初めての脱毛もお任せ☆
    資格・役職
    メディカルリンパA級セラピスト、日本腸セラピスト認定

Salon de Shandeelの詳細情報

• Salon de Shandeelの内観・外観1
    • Salon de Shandeelの内観・外観2
    Salon de Shandeel
    三重県四日市市元新町6-14 ライオンズマンション1F (地図)
    四日市駅 / あすなろう四日市駅 / 近鉄四日市駅
    四日市駅
    Mastercard / Visa / JCB
    あり

Salon de Shandeel付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す