美容室HANAKO所属・東京駅美容室 🌷のざきの掲載

美容室HANAKO 東京駅美容室 🌷のざき

東京駅2分 / 日本橋駅10分 / 京橋駅10分 / 二重橋前駅10分

美容室HANAKO所属・東京駅美容室 🌷のざきのメニュー

美容室HANAKO所属・東京駅美容室 🌷のざきのフォト

美容室HANAKO所属・東京駅美容室 🌷のざきの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    お優しい雰囲気と細やかなご説明で、カットモデルとしての来店でしたが安心してお任せ出来ました!
    遅くまでありがとうございました。
    ぜひまた宜しくお願いいたします♪

ご来店ありがとうございました🍀
    ロングヘアで毛量もしっかりあるモデルさんでしたので、私自身とても勉強になりました😌ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日

めちゃめちゃよかったです。
    とても丁寧に仕上げていただき、カラーも思い切って違う色に変えられて大満足です。オイルシャンプーも不思議な感じでしたが、髪の毛に艶が出ていいなと思いました。
    正規だとなかなか通い続けられない感じなので💦モデル価格のうちにもう一度試したいなと思います。
    今日はありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🍀
    オイルケアで綺麗な髪の毛にしながらのカラーは仕上がりもツヤが出ますし、継続したヘアケアにオススメです☺️
    是非またお越しくださいませ✨

返信日:2024年3月22日

遅くまでありがとうございました!
    とてもお話しやすく、いろいろな髪の毛の悩みなど教えてくれて新発見ばかりで勉強になりました!
    カラーもとっても綺麗に染めてもらいツヤツヤで
    お願いしてよかったです😊✨
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました🍀
    新感覚のオイルケアや髪の新常識にとても興味をもっていただけて嬉しかったです☺️
    艶髪を育てるお手伝いをさせていただきますので、是非またお越しくださいませ✨

返信日:2024年3月20日

美容室HANAKO所属・東京駅美容室 🌷のざきのアピールポイント

️🤎レディースカットモデル募集🤎カット技術向上のためカットモデル様強化募集中です୧( 'ᴗ' )୨🎀(オイルケア、カラーモデル様は現在リピーターの方のみ受け付けております⚠️ご了承ください‬)

◎必ず注意事項をご確認下さい◎

数あるサロンのなかからご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

東京駅の改札外徒歩2分のところにある、美容室HANAKOという好立地なサロンになります🩵

1番力を入れているヘアケアメニュー、【オイルケア】を全てのメニューに付けさせて頂きます😌✨
(カラー、パーマ、ストレートでも前処理で使用します🌿‬)
頭皮の乾燥やかゆみ、毛先のパサつきを同時に改善できる特徴があります🙆🏻‍♀️💖

右上の↗️お気に入り登録♡して頂くとメッセージがスムーズになります(。☌ᴗ☌。)

美容室HANAKO所属・東京駅美容室 🌷のざきのプロフィール

アシスタント歴3年目
のざき なみ と申します🐈

スタイリストデビューに向けて練習モデルさん募集中です🎀

頭皮のお悩みと髪の毛のお悩みを同時に解決する【オイルケア】を得意としてます🌿‬

ホームケアやトリートメントをしてもなかなか改善しなかった方は是非お試しください🤎✨

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ワンレングス、トリートメント
ロング、セミロング
ナチュラル、オフィススタイル
従来のトリートメントとは全く違う【オイルケア】を体感して、継続できる艶髪を目指しましょう(^-^)-☆ ハマること間違いなしです💖
韓国アイドル、都内カフェ巡り、クラフトビール、ビストロ、写真、映画鑑賞、猫好きฅ^•ω•^ฅ

美容室HANAKOの詳細情報

美容室HANAKO

東京都千代田区丸の内1-9-1グランスタ八重洲 B1F (地図

東京駅
火 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室HANAKO付近の駅の美容室・美容院を探す