4.8男性 / 20代後半
丁寧に対応していただきありがとうございました!
イメージ通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
写真通りに仕上げて頂きました。
施術も丁寧で会話も合わせて頂き非常に心地よい素敵な時間を提供して頂きました。
ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
前回、別のところで染めた時に色の差が出てしまった部分がわからないように染めてもらえたのでよかったです!!
次回もよければよろしくお願いします🙇
本日はありがとうございました😊
カットはもちろんシャンプーが上手でとてもサッパリしました!
対応も丁寧で良かったです。
気軽に話しかけてくれたり
とても親切でカットもありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回利用させて頂くのが初めてでしたが凄くいい髪型にして頂きました🥰
とても話し上手で容姿も可愛く楽しい時間を提供して頂けてよかったです🫠
前回当日キャンセルしてしまって、申し訳なかったです。今回切ってもらえて良かったです♡機会があればまたお願いしたいです💇♀️
昨日はありがとうございました☺️✨
一緒に考えてくださり感謝です。
とてもスッキリしました!
今回も可愛い色に染めていただきました🐺🫶🏻
またよろしくお願いいたします!
とても明るくお話をしてくださったので、美容院慣れしてない私ですが緊張せず過ごせました。
髪の毛もツヤツヤになって可愛い色になったのですごく満足してます✨
今回はいつもと違う暗めのカラーをしていただきましたが、イメージ通りのカラーでとっても満足です!🫶🏻眉毛の色もアドバイス通りにしたら相性が良くて感動しました😌ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
色を悩んでいましたが、相談に乗っていただいて決めることができました。
色味も好みで、その後のケアについても教えていただき、丁寧で好印象です。
シャンプー中のヘッドマッサージ?が気持ちよくて、仕事終わりの癒し時間となりました。
長い時間ありがとうございました!
とても丁寧にやってくれました!初めてのブリーチでしたが安心して任せることが出来ました♡⃛
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした😆
ネイルチップもとても可愛くてお気に入りです😍
私の爪は平らっぽいのでネイルチップに合いにくい爪ですが微調整をしてピッタリにしてくれました♡♡
またよろしくお願いします!
ざっくりとした要望にも、細かくチャートを見せアドバイスしてくれたので、選びやすくて良かったです◎
是非またお願いします^_^
いつも理想通りにしてくれます
丁寧にやってもらいました。
満足してます。
ありがとう。
是非次回も施術してもらいたいです。
長い時間ありがとうm(_ _)m
ほとんどお任せにしたけどとても気に入りました!たくさん相談に乗ってくれたりお話が出来て良かったです!
今度ネイルもお任せしようと思っています♡♡
韓国好きの方には特にオススメです✨️
長丁場でしたが楽しく居心地よく過ごせました🫧🫧
ずっと丁寧にカラーしてくださって、すっごくかわいい色になったのでとっても嬉しいです!ありがとうございました🫶🏻またお願いします🥰