felice所属・ナナ🤍 可愛い似合わせカラーの掲載

felice所属・ナナ🤍 可愛い似合わせカラーのフォト

felice所属・ナナ🤍 可愛い似合わせカラーの動画

felice所属・ナナ🤍 可愛い似合わせカラーの口コミ

• 氷川さんの口コミ

写真通りに仕上げて頂きました。
    施術も丁寧で会話も合わせて頂き非常に心地よい素敵な時間を提供して頂きました。
    ありがとうございました

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    前回、別のところで染めた時に色の差が出てしまった部分がわからないように染めてもらえたのでよかったです!!
    次回もよければよろしくお願いします🙇

• 和弘さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カットはもちろんシャンプーが上手でとてもサッパリしました!

felice所属・ナナ🤍 可愛い似合わせカラーのアピールポイント

当日予約◎リピ率高カラー得意💕メンズカット募集🌱人気No.1のワンカラー、ブリーチカラー得意です。髪質改善の縮毛矯正も大人気!1人1人に似合うカラーで顔に似合わせカラー

にじさんじとkpopとゲーム『Valorant』、アニメと韓国ドラマ好きのfeliceのアシスタント、望月菜々子です🌱

99年/24歳なので若い女の子のお客様も安心してgirls' talkを一緒に楽しみましょう🕊

お店にiPadがあるので長いメニューの方は映画やアニメ楽しめます😍

カウンセリングをしっかりとやっていくのでお客様のご希望叶えます👩🏻👩🏻‍🦰こちらからも似合うカラーを提案させていただきます

時間をかけて1人ずつやっていくので時間に余裕がある日でのご予約をお願い致します!!!

得意な系統はナチュラル系🌱ピンク🌱まろやかベージュ🌱など自然な可愛さ大好き

↓↓↓

このページをご覧いただいて気になった方はお気に入り登録お願い致します
【🌷右上にあるハートマーク❤️を押すとメッセージのやりとりなどスムーズに行えますのでお願い致します🌷】

ご予約の日時がお決まりでしたら、 まずはお気軽にご連絡下さい🌻

掲載しているクーポンは
全てminimo限定価格になりますので
お試しください🐰🌼

トリートメントはオーガニック🌱の髪にも頭皮にも最高なものを使っています🌻丁寧にしっかり時間をかけてトリートメントしていきます💕

felice所属・ナナ🤍 可愛い似合わせカラーのプロフィール

【当日予約OK】feliceのナナです。pink、beige、グレージュ、透明感カラーが好きですナチュラル可愛いブリーチ得意
ワンカラー+ブリーチ無しカラーもやってます🌼
よろしくお願いします🌱趣味はゲーム(Valorant)、kpop 、漫画、アニメです

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
周りから褒められるカラー目指します🏳️‍⚧️ ナチュラルで透明感ある可愛さを一緒に作っていきましょう お客様とのおしゃべり大好きです カラーモデルになりますのでbefore、afterのお写真撮らせていただきます🌷 モデル料金なので通常よりも半額以下のお値段でやらせて頂きます🤍🤍
kpop.、アニメ漫画、ゲーム(Valorant)
美容師免許

三島田町駅15分 / 三島広小路駅10分 / 三島駅20分
三島田町駅
月 定休日
木 定休日
月曜日お店の定休日になります🌱

木曜日はお休みをいただいております😌😌

三島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

felice付近の駅の美容室・美容院を探す