クセが伸びてとっても扱いやすくなりました。毛量も減ってすっきりしてドライヤーやヘアセットが楽になりました!ありがとうございました^^♩
お直し後のお手入れとしてお伺いしました!
ここをこうした方がいい!と決めてくださるので、知識がない者からしたらとても助かります🍀
ありがとうございました🌟また宜しくお願いします!
他店での施術に納得がいかなかったので
髪を綺麗に直せるかお聞きしたら
最善を尽くす、と快く引き受けてくださいました。
突然、当日の朝にお願いしたのに…
そして、まさかの想像以上の仕上がりに…!
神様かと思いました🌟
憂鬱な毎日でしたが、明日から毎日が楽しみです🍀
以前にも一度カットしていただいた事がありますが、
カットが本当に上手な方です。
カラーはお任せにしちゃいましたが、めちゃくちゃ綺麗です🥺
(途中塗ってくれた女性の方もありがとうございました😊)
今回は助けていただいて本当にありがとうございました😊
また伺います!🍀
画像でお願いした巻き方と全然違くて残念。最初から
自分で巻けば良かった。
昨日は、色々ありがとうございました。
色々とワガママを言ったのにも関わらず優しい笑顔で対応して頂きだき、髪型も気に入りました。
またお伺いしますので、宜しくお願いします。
初めていくお店でしたが、居心地が良くまた行かせていただきたいと思いました!髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございます!!
満足のいくカットを短時間でやっていただけました!ありがとうございました(*^^*)
わがまま聞いてもらっちゃってすみません、ありがとうございました😊
またお願いします🙇♀️
とても満足しました❗カラーもとてもよかったです❗次も予約します。
髪の量も質も仕上がりとても満足ですありがとうございました。お話も楽しかったです
30分後の急な予約&終わり時間の指定という我儘を聞き入れてとてもスピーディーに対応してくださって本当にありがとうございました!!
前髪のはねが悩みでストレートパーマをお願いしました。
高橋さんはわたしの髪の悩みを聞いて的確に対応してくださり、スマートで優しい男性でした!
スタッフの皆さんでしっかりと連携がとれていて、今まで行った美容院で1番待ち時間が少なかったです!
気になっていた前髪がまっすぐになり、浮いていたアホ毛もマシになって嬉しいです!
おかげさまで保育園のお迎えにも間に合いました\( ˆoˆ )/
またよろしくお願いします♡
とても早く仕上げてくれました。
最強に毛量が多い私をとてもすっきりさせてくれてありがとうございます!
とても丁寧に施術していただき大満足でした!次も来店したいと思います!
きれい色で気に入ってます。
髪型について、こちらの希望をしっかり聞いて下さりありがたかったです!接客もとても気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました!また伺います……!
丁寧かつ短時間で終わらせていただき、大満足です^_^
是非、またお願いします^_^
急な予約でしたが仕上がり、時間ともに大満足です。また行きたいです。
髪の悩みに親身に丁寧に答えて下さって、今回のカットも納得がいくように仕上げて頂き、とても満足です!
いろんな話をさせて頂き、もっと色々なヘアアレンジをしてみたいと思いました!とても楽しい時間であっという間でした!
急な要望も快く引き受けてくださいました!お話もとても楽しく、髪もとても気に入りました🌼ありがとうございました🥰
希望を聞いてくれてとてもかわいい髪型にしてくれました。
また行きたいと思います。