残りわずか❗️❗️平日限定クーポン配信中☘️エリア人気No.1 GROUP✨全店舗顧客満足度第1位獲得✨NEW OPEN✨

初めてご来店された方の、93.7%の方が『また来たい!』と答えた殿堂入りサロンが錦糸町に新店舗をOPEN❗️❗️

☆自己紹介☆
数あるページの中から、こちらをご覧頂きありがとうございます。
簡単に自己紹介させて頂きますと、とにかくカットが得意です。
専門学生時代からカットが好きで、参加できるカットコンテストは、すべて参加してきました。
卒業後はテレビや雑誌等でおなじみの表参道の人気美容室で7年間従事し、就職後もコンテストなどは、できる限り参加してきました。
ありがたいことに多くの賞を頂くことができ、サロンワークでもたくさんの素敵なお客様に囲まれて充実した美容師ライフを過ごしてまいりました。
今は地元錦糸町に戻り、スローライフを送っています。
長年の経験で培ってきた技術が、あなた様のお役に立てたら嬉しいです。
ぜひ、ご予約をお待ちしています。

☆ROMANCE HEARTのご紹介☆

☘️スタッフ全員が表参道・銀座の人気サロン出身。☘️

✨在籍するスタッフは、超人気店でトップの活躍をおさめたNO.1スタイリスト達。そのうえ、各専門分野に特化した技術を要するため、あらゆる悩みに対応が可能。✨

☘️使用する薬剤は、最新・最高級のものを使用。☘️

✨実際に、平均単価2万円以上の有名店で使用しているものと同じものを使用。【シャンプー】【カラー剤】【パーマ液】【縮毛矯正剤】【トリートメント】の質感は、激安店や地方サロンとの、あきらかな違いを実感。✨

☘️最新のテクノロジーで、ダメージレスを可能に。☘️

✨専門の研究チームを設けて、最新機器・最新設備を実験・研究・試行錯誤の上で、基準をクリアしたものだけを導入。✨

☘️有名店のように慌ただしくなく、相談しやすい。☘️

✨雑誌やヘアカタログでおなじみの有名店のように、シャンプー、カット、カラー、パーマ、アイロン、ブロー...スタッフが目まぐるしく入れ替わり立ち代わりすることがなく、親密な信頼関係のもとで施術を行います。✨

⭐️ぜひとも、あなた様の希望のスタイルを叶えたく思います!ご予約をお待ちしております⭐️

ROMANCE HEART
東京都墨田区錦糸2-9-2川井ビル 1階 (地図
墨田区
錦糸町 亀戸 押上

• えみな さんの口コミ

お話も沢山できて楽しかったです👸

高橋康太郎 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今回も楽しくお話出来たこと
    とても嬉しかったです!

また色々とお話出来ること
    本当に楽しみにしております!!!

高橋 康太郎

返信日:2019年5月31日
  • ksm さんの口コミ

カラーはこだわりが無かったのですが丁寧にカウンセリングして頂きとっても綺麗な色になりました(*^^*)
    いつも決まったサロンには行ってないですが
    また是非お願いしたいです☆☆

高橋康太郎 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

こだわりがないからこそ
    しっかりとカウンセリングをして
    一緒にこだわりを作れたらいいなぁと思います!

気に入っていただけるお色に出来て
    よかったと心からおもいます!

またお時間がある時にいつでも遊びにきてくださいね!!

おまちしております!!

高橋 康太郎

返信日:2019年5月14日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報