L'oeuf【ルフ】所属・♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️の掲載

錦糸町駅3分/住吉駅20分/亀戸駅10分

L'oeuf【ルフ】所属・♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️のメニュー

L'oeuf【ルフ】所属・♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️のフォト

L'oeuf【ルフ】所属・♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️の口コミ

• Aさんの口コミ

画像でお願いした巻き方と全然違くて残念。最初から
    自分で巻けば良かった。

♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️さんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    今回、ご希望にそえなかったことを真摯に受け止めて
    技術の向上に励んでまいります!
    貴重なご意見ありがとうござぃました!

返信日:2022年4月10日
  • はるままさんの口コミ

昨日は、色々ありがとうございました。
    色々とワガママを言ったのにも関わらず優しい笑顔で対応して頂きだき、髪型も気に入りました。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️さんからの返信

先日はごらいてんありがとうございました!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

今回、初めてお会いさせていただいたにも関わらず
    お話などすごい楽しく盛り上がって

僕自身楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

スタイルについても色々と相談カウンセリングが出来て
    とてもよかったです☆

お忙しいと思いますがまたいつでも遊びに来てくださいね!!
    おまちしております!!

高橋康太郎

返信日:2022年3月18日
  • maiさんの口コミ

初めていくお店でしたが、居心地が良くまた行かせていただきたいと思いました!髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございます!!

♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

maiさまは定期的に髪のトリートメントをされていると言うお話で
    とても髪の状態も良く

今回のトリートメントでもサラサラになりましたね☆

2週間に1回〜月1回のトリートメントオススメですので

またいつでもいらしてください☆

またおまちしております!!

高橋康太郎

返信日:2022年2月5日

L'oeuf【ルフ】所属・♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️のアピールポイント

🔱本日当日予約受付中🔱お客様の⭐️お悩みの解消⭐️を考えスタイル提案✨お客様に満足いただけるスタイルへのプロセスを心がけます!ぜひともお待ちしております☆

🍀L'oeuf【ルフ】🍀ではお客様が過ごす時間を大切にしたいと考えております!
お話がしたい、ゆっくりしたい、綺麗になりたい、かっこよくなりたい!お客様の想いを形にしたい✨

☆自己紹介☆
数あるページの中から、こちらをご覧頂きありがとうございます。
最近ではお客様のお悩みや毎日の
スタイリングの楽さを追求しております!
まずはカウンセリングなどに時間をかけ
しっかりとお互いの意思、気持ち考えを理解してからの施術☘️
お客様の想いを形にするプロセス☘️

そんなお店があれば素敵だと思い続け
現在、地元錦糸町に戻り🌟Loeuf ルフ🌟をopen‼️

[なりたい!!]を形に⭐️

ぜひ、ご予約をお待ちしています!!!

☆ Loeuf のご紹介☆

☘️スタッフ全員が表参道・銀座の人気サロン出身。☘️

✨在籍するスタッフは、超人気店でトップの活躍をおさめたNO.1スタイリスト達。そのうえ、各専門分野に特化した技術を要するため、あらゆる悩みに対応が可能。✨

☆使用する薬剤お客様一人一人の髪質に合わせたg単位でのオーダーメイドを☆

✨責任を持ってお客様にご提供できる薬剤をチョイス❗️【シャンプー】【カラー剤】【パーマ液】【縮毛矯正剤】【トリートメント】他店では感じられない違いを実感。✨

☘️有名店のように慌ただしくなく、相談しやすい。☘️

日々の生活のちょっとした贅沢に是非とも
L'oeuf をご利用ください✨

【コロナ対策】全てのお客様が安心・安全に心地よく過ごせる店に。コロナ対策を強化させて頂いてます♪

⭐️ぜひとも、あなた様の希望のスタイルを叶えたく思います!ご予約をお待ちしております⭐️

L'oeuf【ルフ】所属・♠️♦️Loeuf高 橋康太郎♦️♠️のプロフィール

2004年美容学校入学。在学時に最優秀技術賞受賞。2006年有名店入社。5年間の下積みを経てスタイリストに昇格。その後、最年少で店長に抜擢。【リピート率】【指名数】【指名売上】の3冠を達成。
一年間だけ、ミニモ掲載します!!

メンズ、カット、縮毛矯正
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス
縮毛矯正満足度98%⭐️ 似合わせカット♫ リターン率95%超え!! まずはご相談からでもいいので 是非ともお問い合わせください☆ そして 是非とも体験してみてくたざい!!!
Loeuf

L'oeuf【ルフ】の情報

東京都墨田区江東橋4-29-15永島ビル1F (地図

錦糸町駅3分/住吉駅20分/亀戸駅10分

錦糸町駅南口より出て左PARCO方面に進み横断歩道を渡って右に曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)を亀戸方面に歩きPARCOを通り過ぎるとフレッシュネスバーガーが見えます。そのまま20メートルほど進んでいただくと左手にL'oeuf【ルフ】がございます。お店までの経路が分からない場合にはお気軽にお電話ください【Loeuf 錦糸町】 03-5669-0910

錦糸町駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'oeuf【ルフ】付近の駅の美容室・美容院を探す