メンテナンスカットのみでしたが、しっかりと要望を聞いて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです☺️
希望の髪型を丁寧に聞いて下さりありがとうございました!
またお願いしたいです!
少し遅れてしまいましたが、温厚に迎えてくださいました。
曖昧なままオーダーしましたが
カウンセリングをしっかりしながらカットしていただきました。
おかげで予想以上な仕上がりになりました。
周りからも好評です。また伸びてきたら是非カットお願いします^_^
ひと月前に違う所で失敗してしまったカットのお直しをして頂きお話しも楽しかったです☆また錦糸町に行く時お願いします☆
施術内容も丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です^_^!
カラーをしなくなってからなかなか決まった美容室が見つからなかったですが、美容師さんの対応とお店の雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!
次も楽しみです^_^
丁寧で要望に応えてくださりありがとうございました!
施術中もとっても楽しかったです!!
とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
トリートメントでサラツヤになりましたし、雑談も楽しく1時間あっという間でした。
昨日はありがとうございました!
髪型とってもかわいいです…!
最初は緊張してたんですけど、終始優しく、明るく話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!
また来たいです🥰
施術が40分で終わってしまい驚きましたが、とても話しやすく思い通りの髪型にしていただきました。
最後のトリートメントの説明があると尚良かったです。
また、東京へ行く機会がありましたら宜しくお願いします。
襟足の長さの調節ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
デジパで施術時間は長いのにもかかわらずお話が楽しくてあっという間でした!
髪型も今のところいい感じです!!
また機会があればよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ!
お話も沢山できて楽しかったです👸
カラーはこだわりが無かったのですが丁寧にカウンセリングして頂きとっても綺麗な色になりました(*^^*)
いつも決まったサロンには行ってないですが
また是非お願いしたいです☆☆
最初に少し遅刻気味でしたが、優しい対応をして頂き、お店にも入りやすく心遣いして頂き、楽しい会話もしながら、長いコースも早く感じました。
支払い方法がもう少し早くに提示があれば嬉しかったです。
とても感じの良い方で対応も丁寧でこちらの希望に応えていただきありがとうございます。
とても良い感じに仕上がって満足です。
先日はお世話になりました。
自分で適当にブローしてもおさまっています。
カットのおかげですね!
ロングの時よりなぜかサラサラしています。
カラーの色味もよくて、気分良くGWを過ごせます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
思い描いていた形にして頂いてとても満足です。
ありがとうございます☺️
当日の予約でしたが、すぐ案内して頂きました。
丁寧にカウンセリングしてから、施術中も髪について色々教えて頂き嬉しかったです!
仕上がりのカラーも髪のサラサラ感も満足でした(*^^*)
ありがとうございました✳︎
店員さんの人柄も良く素敵な仕上がりにしてもらいました。また行きたいです🐥
優柔不断な私のリクエストをちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。
アドバイスも色々してくれてとても良かったです。
また、行きたいなと思いました(´∇`)