無料カットモデル募集 / Natsukiの掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅20分 / 目黒駅14分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

TONI&GUY EBISU所属・無料カットモデル募集 / Natsukiの口コミ

• グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

接客、施術とも丁寧で、仕上がりもステキになりました! 細やかな気配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

カット( パーマを行う上での毛量調節等)+ ケアパーマ 〈 ロング 〉+ 高濃度炭酸泉ケア付き ¥0

来店日:2021年3月17日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に対応していただき、また、スタイリングの方法も教えていただきとても満足です! 機会があれば、またお願いしたいです😚

🌟無料パーマ(カット+パーマ)ロング~ミディアム🌟高濃度炭酸泉ケア付 ¥0

来店日:2021年2月25日
  • 真紬子のプロフィール画像

真紬子さんの口コミ

終始丁寧にして下さりとっても良かったです!カウンセリングも親切に入念にして下さり、安心でした!

来店日:2021年2月19日

無料カットモデル募集 / Natsukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました❕❕ 細かい規定があり、質問や画像等の迅速な対応もありがとうございました。 カットもバッサリと!春に向けてイメチェン大成功ですね。 パーマとても似合っています!! スタイリング方法など分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)♡ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 スタイリストさんや店長さんにも 宜しくお伝えください。 来店してから終わるまで4時間かかりました。 正直しんどかったです。 会話もほとんどなく次のアクションに移る時 もお声がけが少なかったです。 また声も小さくほとんど聞き取ることが できませんでした。 コロナの影響も考えてのこともあるのかもしれませんが、 伝えるべきことはきちんと伝えるようにしていただきたいです。 厳しいことばかりを書かせていただきましたが 今後も練習を重ね、頑張ってください!

🌟ミディアムパーマ(カット+パーマ)🌟高濃度炭酸泉ケア付 ¥0

来店日:2020年12月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望通りのカラーありがとうございました。 シャンプーも気持ちよかったです。 カットしていただいたスタイリストの方にもよろしくお伝えください。 少し辛口にはなってしまいますが、やりとりが進んだ後に突然二転三転したりコミュニケーションが非常に取りづらかった印象です。 文章に書いてあることが分かりづらく、こちらの質問にもあまり答えていただけず一方的で会話のキャッチボールができていなかったように思います。 今後のお役に立てればと思い、正直な感想を書かせていただきました。 スタイリストの方からたくさん学んで頑張ってください! 応援しています。

🐏 透明感ワンカラーモデル募集 (トリートメント付) 🌿 ¥0

来店日:2020年12月5日

無料カットモデル募集 / Natsukiさんからの返信

今回はありがとうございました クチコミありがとうございます とても参考になります😌 やりとりだけでなくメニューにある詳細ももっとわかりやすくし、スムーズにできるよう改善します!!

返信日:2020年12月10日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にカラーしてくださいました。 色落ちしたカラーも楽しめそうです。 お店の雰囲気もすごく良かったです。 またお願いしたいです‼︎

🍂 秋冬カラー (トーンダウン) 暗くしたい方は必見❕ 炭酸泉ケア+トリートメント付き 🎃🍂 ¥0

来店日:2020年11月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

この度はありがとうございました❣️ とても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧に行っていただきました。カウンセリングで色々と相談させていただき、アドバイスもいただいたので可愛いカラーに仕上がり満足です♪ また機会があればよろしくお願いします😊

🍂 11/8(日) 19:00~ 秋冬カラー (トーンダウン) 暗くしたい方は必見❕炭酸泉ケア+トリートメント付🎄 ¥0

来店日:2020年11月8日

無料カットモデル募集 / Natsukiさんからの返信

口コミありがとうございます❕❕ この度は素敵な行事の前にカラーを任せていただき、ありがとうございました。もっとたくさんお話したかったです👼✨  ご友人の結婚式、当日楽しんできてくださいね💖  こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2020年11月9日
  • ネコルのプロフィール画像

ネコルさんの口コミ

綺麗に染めていただけました! 是非、また施術していただきたい大満足の仕上がりです。 星野さまの丁寧で親切でいてフレンドリーな対応が嬉しかった上に、仕上がりをチェックしてくださったカラーリストさん含め、お店の雰囲気もよく、とても居心地のよい時間を過ごせました。楽しかったです! どうもありがとうございました^_^

🍭リタッチカラー🎃 完全無料❣️炭酸泉ケア+トリートメント付き❣️ ¥0

来店日:2020年10月10日

TONI&GUY EBISUの詳細情報

• TONI&GUY   EBISUの内観・外観1
TONI&GUY EBISU
東京都渋谷区恵比寿南1-12-1 えいしん会館 1F (地図)
恵比寿駅から徒歩2分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 定休日 髪の状態によってはお断りさせていただくことがあります。 毎週 月・火曜日は定休日となります。 水~金 → 20:00、土・日→ 19:15 ⚠️カットのみ約90分、カラーもご希望の方は合計で3時間程度