仕上がりもとても綺麗で束感が可愛すぎました!
友達にも褒めてもらえてとても満足です🎀🫧
施術中も薬剤などで目が痛くなることも無く、とても快適でした!素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
いつもマツパって、仕上がりの時だけ上がってるように見えてそのあとはすぐカールが取れてしまうことが多いのですが
今回マツパしてから2週間経ちますがまだギュインって上がってます。仕上がりもすごい上がってたし、カールキープ力も長いし本当に嬉しいです( ; ; )
綺麗に仕上げていただき大満足です。また予約しようと思います♡
先日はありがとうございました!急な予約時間の変更に迅速に対応していただきありがとうございます。初めてのパリジェンヌで不安でしたが、最初に丁寧に説明していただけました。
仕上がりが今までで一番気に入っています!
とっても綺麗にまつ毛が上がって、とても満足しています◎
パパッと短時間で、でもとても丁寧に施術してくださり
息子への配慮もありがとうございました!
またぜひ施術をお願いしたいです☺️♡
とても良かったです!まつげが今までで一番きれに仕上がっていて嬉しかったのと目がしみたりすることが一切なかったのでとてもよかったです🌸
友達に勧められて初めて利用させていただきました。
他のサロンでは毎度結構目に染みて痛くなるので仕方ないものだと思っていましたが、こちらは施術も早く、目にも染みなかったので感動しました!ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います^^
施術は驚くくらい早くて、しかもとても綺麗な仕上がりで希望通りでした✨最後には飲み物まで出して頂いて、満足です。
ありがとうございました☺️また行きます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
施術中もとても心地よく、寝てしまいました!
また、よろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
駅チカなのですが、どのビルか分からなくなってしまい電話しましたが、丁寧に伝えてくださいました。
デザイン等についても特になかったのですが仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。
また、お願いしたいです!
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^またお願いします!
完璧な形にしていただきました。接客も雰囲気も素敵です。
急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました😭
仕上がりも綺麗で満足です。また行きたいです!
よかったです、またお願いしたいです〜
毎回コーティングなど塗る際に声掛けをしてくれて、丁寧に接客してくれました!自分好みの上げ感など指定できなくて残念でした、
施術の際に丁寧に工程を教えて下さり、
目を閉じている状態でも不安の解消に繋がりました!
まつ毛もまゆ毛も綺麗にしてもらえて
とっても満足です🙆🏻♀️◎
是非またお願いしたいと思いました(^_^)🌼
本日はありがとうございました♩
安心安全。とても良かったです。
看板も何もないので、迷いそうですが、すんなり到着しました。