Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶの掲載
Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶのプロフィール画像
Nico Lash ニコ ラッシュ Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶ

大宮駅3分

Nico Lash ⓀⓎⓄⓀⒶの口コミ

• Wakanaさんの口コミ

とてもきれいなお部屋で施術していただきリラックスできました。時間も押すことなく仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

初めての眉カットで最初は不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• しおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。質問した時には丁寧に返答いただきとても助かりました!またよろしくお願い致します!

• るみさんの口コミ

オフありのナチュラル100本で予約させていただきましたが、オフの時に何回もまつげが引っ張られたようで痛かったです💦また、100本のメニューですが、仕上がりの本数は左目が40-50本くらい、右目は30本しかつけられていなかったですのでがっかりしました!両目で80本あるかないかくらいで、しかも右目が明らかに本数が少ないですのでこの評価とさせていただきました。
    また、アルコール消毒してから施術していただくとありがたいと思いますが。。。

• もとこさんの口コミ

施術時間が思ったより早く終わったのがすごく良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• 愛梨さんの口コミ

場所が分からなくなってしまい、時間に遅れてしまったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    埼玉に帰った時またお願いしたいです!

• Fさんの口コミ

要望に合った形にしていただいてありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!

• れなさんの口コミ

すっごく感じも良くて、綺麗にまつ毛を仕上げてくれて大満足です!

終わった後に出してもらったお茶も美味しかったです!
    また行きたいと思いました^^

• ayaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客してくださいました。室内も居心地の良い空間で心地よかったです☺️仕上がりも綺麗で満足しています💕💕

• まさんの口コミ

素敵な笑顔でとても親切にカウンセリングをしていただき
    安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

• レンさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術していただきました。

• 朱莉さんの口コミ

他の美容院で行ったデザインの紙を見せても嫌な顔せず、同じようにより綺麗に施術していただきました!

落ち着きすぎてほとんど寝てしまい申し訳なかったです🥲
    実施後お茶とチョコもいただいてしまいました嬉しかったです🥰

• ちさんの口コミ

過去一の仕上がりの良さでした。施術中、染みて目が痛いことがあったのですが、それも気にならないくらいの仕上がりでした。
    通わせて頂きます。

• うみさんの口コミ

初めてパリジェンヌしましたが説明も丁寧、仕上がりも綺麗で
    満足でした🌼

• ayuさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、サービスも充実していて大満足でした!ありがとうございました!!

• Rainbow🌈さんの口コミ

施術してくださった方がとても優しく対応して下さり安心して出来ました。
    眉毛の形も大満足です!

とても綺麗な形にしていただけました!

• 松🎀さんの口コミ

かわいい内装でとても癒されました🌼
    眉毛も綺麗にして頂き満足です!
    ありがとうございました🥰

• しまさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な形にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧