柔らかベージュカラー 🍋🌿伊藤うららの掲載
柔らかベージュカラー 🍋🌿伊藤うららのプロフィール画像
Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ 柔らかベージュカラー 🍋🌿伊藤うらら

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

柔らかベージュカラー 🍋🌿伊藤うららの口コミ

• ももさんの口コミ

今の髪の長さや状態をみて、希望のスタイルにしてくれました!カウンセリングも丁寧で安心しました。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございます。

• なさんの口コミ

店内が広くて綺麗でした。また利用したいと思います♪ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

手際よく、外すのが勿体ないほど素敵なヘアセットに仕上げていただきました☺️🌷
    ありがとうございました♪

• かわかわさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大変満足しました!またよろしくお願いします。

初めてお伺いしましたが、とても素晴らしかったです!

店内は広くて明るく、清潔で気持ちが良かったです。
    施術する前に、丁寧なカウンセリングとデザインをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    私は肌に赤みが出やすいので途中で鎮静ジェルのようなものを塗ってくださったのですが、それもたっぷり時間を置いてくださり、その後も都度都度冷たいコットンのようなものをあててくださったのでとても配慮があるなと感動しました。

仕上がりも、これまで受けた眉毛ワックスの施術の中で1番綺麗でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• swdさんの口コミ

心地いい空間であっという間に終了でした。仕上がりもナチュラルで綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました

• 沙也佳さんの口コミ

当日予約にも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました。
    自分に似合う形且つ理想的な眉毛にしていただいて、とても満足しました😢素敵な空間で居心地が良かったです!ありがとうございました!また施術していただきたいです😊

• smtdkさんの口コミ

丁寧にしていただき、しっかりまつ毛が上がっていて良かったです。
    話しやすく、説明もわかりやすく、すごく良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• ayamiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• なのさんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただけました。ありがとうございました。

接客も優しく説明していただき、言葉遣いもすごく好印象です!!!!!

施術中は染みることもなく、快適でした。
    仕上がりは、私的にはまつ毛の先をもー少しカールをしていただきたいなと感じましたが、しっかりと根元から上がっていました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

カウンセリングや施術をとても丁寧にしてくださって短いまつ毛もちゃんと上がっていました🥺

• さわさんの口コミ

素敵な眉にして頂きありがとうございました😊今まで行ったサロンの中で一番良かったです😍担当の方がとっても可愛いかったです☺️💞

• しおりさんの口コミ

予約から色々と質問などしてしまいましたが、どれも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術から3日経ちましたが今も綺麗なカールで、やってよかったです!!!
    またお願いしたいと思います!

• Iさんの口コミ

施術丁寧に有難うございました。

• luneさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    カウンセリングのおかげで、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• nicoさんの口コミ

対応も丁寧でしたし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です^ ^!またお願いします。

nico様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

ネオリーブエクラ

• mAiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが不安なく出来ました!

またよろしくお願いします

mAi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてなので、マツエクの状態様子を見てみてください!
    2回目もクーポンご用意しておりますので1ヶ月を目安にぜひまたお待ちしております!

• silverさんの口コミ

美容院と併設してあるとは気付かず予約時間に着いたら、待たされ接客も雑で目の周りにテープを貼る時も剥がす時も乱暴で雑にやられ、オフも無理やり取ってんのかっ!てぐらい痛くて自まつ毛も取れたっぽい。
    中国人かっ、お前は💢💢💢💢💢
    2度と行かない

silver様
    ご来店頂きありがとうございました。

この様なご指摘ありがとうございます。
    せっかくのご来店を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同改めさせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ネオリーブエクラ一同

返信日:2019年12月4日
  • ななさんの口コミ

つけてる感アリアリなので、残念ですが、今日、落とします

ひろ様

先はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません(>_<)
    また機会がございましたら毛質変更もできますのでお待ちしております。

ネオリーブエクラ

返信日:2019年11月23日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Loco by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す