Amo nailsalonのメニュー
ネイリストからの注意事項
⚠️下記事項を必ずご確認ください。 ・注意事項をお読みでないと判断した場合はお断りさせていただく場合がございます。 ・営業時間中にメッセージを頂いてもお客様優先のため直ぐに返信は出来かねます。 ・10分以上の遅れの場合キャンセルとさせていただく事がございます。ご了承くださいm(_ _)m ・又、無断キャンセルされた場合、次回以降のご予約をお断りさせて頂くことがございますのでご容赦ください😢 ⚠️オフの有無を必ずお知らせください。 ※スカルプオフの場合は¥2200になっております。 ※3Dや大きいパーツなどのオフは別途¥220をいただく場合があるのでご了承ください。 ⚠️LINEでの予約と被ってしまった際は LINE予約のお客さま優先となりますので、ご予約日時の変更、又はキャンセルをお願いする場合がございます😫ご連絡がつかない場合、やむを得ずこちらからキャンセルさせて頂くこともございますのでご了承くださいませ😢 ミニモの通知をオンにして頂けると嬉しいです! ⚠️ お子様同伴でのご来店は大歓迎ですが、 店内にはお子様にとって危険となる可能性のある薬剤や道具がございます。 安全管理につきましては、保護者様のご判断・自己責任でお願いいたします。 ⚠️ 当サロンは完全個室のプライベートサロンです。 犬同伴でご来店されるお客様もいらっしゃいます。 施術前後には清掃・換気を徹底しておりますが、 犬アレルギーをお持ちの方やご不安のある方は、 恐れ入りますがご予約をお控えいただくか、事前にご相談ください。 大切なお客様皆さまに安心してお過ごしいただくため、 ご理解・ご協力をお願いいたします。 ⚠️駐車場はございますが、事前にお伝え頂けると助かります😌 ⭐️お直しは1週間以内にご連絡をいただければ無料、それ以降のお直しは有料になります。 お直しの際はメッセージまでお願いいたします🙇♀️ ⚠️ 当店では、いかなる場合も施術後の返金対応は致しかねます。 気になる点がございましたら、施術日より1週間以内にご連絡いただき、お直しにて対応させていただきます。 なお、期間を過ぎてからのご連絡やデザイン変更等は対象外となりますのでご了承ください。 ご不明点などございましたら、 メッセージにてお気軽にお問い合わせください✨ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🤍