丁寧で迅速な施術でした!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
素敵な笑顔でお話しして下さりました✨
色のチョイスやデザインの相談も乗って頂きまたお願いします!
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした☺️
念願のマグネットネイル!彼氏も大絶賛でした♡
毎回おすすめ色を提案してくれてありがとうございます!
本当に本当に今までで1番楽しく、ネイルも長持ちするネイリストさんです!
これからも通い続けますね♪
今回も可愛いテンション上がるネイルにしてくれて、ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!🤍
2度目でしたが前回同様私の好みを汲んでくださり、とっても可愛い爪にして頂けました!お話が楽しすぎてあっという間でした😂また宜しくお願いします!
3週間経ち、2回目の来店です!
今回も本当に楽しく、終始楽しく過ごすことができました!
わがまま言って3色も色試させていただき、ありがとうございました😂
夏の間にやりたいネイルが増えちゃったので、これからもよろしくお願いします!笑
可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡
お話も楽しかったです
また来月もよろしくお願い致します!
とても満足です❤︎
ネイル時間も早く丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
また、お願いします!
今日は突然な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ネイルが取れやすい旨を伝えたら、原因を考えながら施術してくださり嬉しかったです😊
ネイル中のお話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!色で悩んでる時にはおすすめを出してくれたりして、すごくお客様に寄り添った接客だなと思いました。
爪を育てていくために今後も通わせていただきます笑
本当にありがとうございました!
こちらの都合に合わせて頂き本当にありがとうございました☺✨✨ネイルの仕上がりもすごくキレイで、大満足です❣️また行きます✨✨
落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
素敵な仕上がりにしていただいて、またカラーもお願いしたいなぁと思いました!
一週間も経たずで浮いてきてしまいました。
安いからいいかな〜と思いましたがもう行くことはないです。
希望通りのとっても可愛いネイルにして頂きました!大満足です☺️また来ます!ありがとうございました!✨
お話もしやすくて、ネイルもとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました(^^)
前のお店のときからお世話になっていて、
いつも希望通りとっても可愛く仕上げてくれます😌💗
美容師の仕事をしていてネイルが取れやすいのですが、それにも考慮して施術してくれるので、1度も取れたりしたことはないです✨✨
お話もすごく楽しくて、いつもあっという間の素敵な時間を過ごさせていただいています👼🏻
これからもずっとお願いしたいネイリストさんです☺
いつもありがとうございます♡♡
先日はありがとうございました!
相談に丁寧に乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いします!
一つ前の店舗からお世話になっているネイリストさん🫶💞
時間が経つのも忘れちゃうくらい話しやすくて、やって欲しいネイルのデザインも自分の期待以上に完成させてくれる最高なお姉さんです❣️
サロンも白を基調とした綺麗な空間で、白好きの私、密かに興奮していました……🙈♡
私はここへ車で行ったのですが(近くのコインパーキングに停めました)、電車で来る方は駅からも近いため比較的通いやすいかと!
来月からはフットのメニューも出るみたいで、早速やってもらおうと思っています🧚♀️🤍
これからもお世話になります♡
1/1