Amo nailsalonの口コミ

けさんの口コミ
丁寧で迅速な施術でした!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月28日
lliiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 素敵な笑顔でお話しして下さりました✨ 色のチョイスやデザインの相談も乗って頂きまたお願いします!
来店日:2022年8月16日
Amo nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ とっても可愛いネイルに仕上がり、お似合いでしたっ☺️❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月29日
ゆみさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます! 施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした☺️ 念願のマグネットネイル!彼氏も大絶賛でした♡
来店日:2022年8月14日
Amo nailsalonさんからの返信
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ こちらも楽しいお話とお時間を過ごさせていただきありがとうございました! マグネットネイル可愛いですよね😌! とってもお似合いでした🤍 ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月16日
はるるるさんの口コミ
毎回おすすめ色を提案してくれてありがとうございます! 本当に本当に今までで1番楽しく、ネイルも長持ちするネイリストさんです! これからも通い続けますね♪ 今回も可愛いテンション上がるネイルにしてくれて、ありがとうございました😊
来店日:2022年7月22日来店回数:5回
Amo nailsalonさんからの返信
はるるる様 先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか?😳 いつも楽しいお時間をありがとうございます🙇♂️ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年8月1日
<3さんの口コミ
本日はありがとうございました!🤍
来店日:2022年7月16日
Amo nailsalonさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 就活が終わったらまた可愛いネイルしましょう🤍 お体に気をつけて頑張ってください🔥 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月17日
まりえさんの口コミ
2度目でしたが前回同様私の好みを汲んでくださり、とっても可愛い爪にして頂けました!お話が楽しすぎてあっという間でした😂また宜しくお願いします!
来店日:2022年7月14日来店回数:4回
Amo nailsalonさんからの返信
まりえ様 先日はご来店ありがとうございます😊 デザインからお色味を変更してとっても可愛いネイルがお似合いでした✨ こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月1日
はるるるさんの口コミ
3週間経ち、2回目の来店です! 今回も本当に楽しく、終始楽しく過ごすことができました! わがまま言って3色も色試させていただき、ありがとうございました😂 夏の間にやりたいネイルが増えちゃったので、これからもよろしくお願いします!笑
来店日:2022年6月25日来店回数:5回
Amo nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーはすごく悩むと思うので遠慮せずまたご相談ください✨ やりたいネイル沢山やりましょう💭☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月17日
可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡ お話も楽しかったです また来月もよろしくお願い致します!
来店日:2022年6月13日
Amo nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ネイルの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います✨ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月17日
りささんの口コミ
とても満足です❤︎ ネイル時間も早く丁寧で可愛く仕上げて頂きました! また、お願いします!
来店日:2022年6月4日来店回数:2回
Amo nailsalonさんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 夏感のあるネイルとってもかわいかったです☺️!! 満足していただけて嬉しくおもいます! りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年6月5日
はるるるさんの口コミ
今日は突然な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました! ネイルが取れやすい旨を伝えたら、原因を考えながら施術してくださり嬉しかったです😊 ネイル中のお話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!色で悩んでる時にはおすすめを出してくれたりして、すごくお客様に寄り添った接客だなと思いました。 爪を育てていくために今後も通わせていただきます笑 本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月3日来店回数:5回
Amo nailsalonさんからの返信
はるるる様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 今回のネイルで様子を見ていただき、また改善出来る点があればして行きましょう🙆♂️ こちらも楽しいお時間をありがとうございました🙇♂️ はるるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年6月3日
れいなさんの口コミ
こちらの都合に合わせて頂き本当にありがとうございました☺✨✨ネイルの仕上がりもすごくキレイで、大満足です❣️また行きます✨✨
来店日:2022年6月3日
Amo nailsalonさんからの返信
れいな様 本日はご来店ありがとうございました🫧 ピンクのフレンチネイルがとってもお似合いでした! フットメニューもスタートするので是非お待ちしております✨ れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月3日
yuuさんの口コミ
落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 素敵な仕上がりにしていただいて、またカラーもお願いしたいなぁと思いました!
来店日:2022年5月31日
Amo nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ クリアジェルをするととてもお爪が綺麗に見えますよね☺️ 是非カラーでのご来店もお待ちしております🙇♂️ yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月1日
Rさんの口コミ
一週間も経たずで浮いてきてしまいました。 安いからいいかな〜と思いましたがもう行くことはないです。
来店日:2022年5月31日
Amo nailsalonさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました。 私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 浮いてきてしまった原因を考え、技術向上に務めて参ります。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2022年6月17日
とぅーさんの口コミ
希望通りのとっても可愛いネイルにして頂きました!大満足です☺️また来ます!ありがとうございました!✨
来店日:2022年5月30日
Amo nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 気に入っていただけてとても嬉しくおもいます✨ 陽菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました☺️
返信日:2022年5月30日
やよいさんの口コミ
お話もしやすくて、ネイルもとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月29日
Amo nailsalonさんからの返信
やよい様 本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 私もとても楽しくお時間を過ごさせて頂きました!! ネイルもとってもお似合いでした🫧 やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2022年5月29日
さやかさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 前のお店のときからお世話になっていて、 いつも希望通りとっても可愛く仕上げてくれます😌💗 美容師の仕事をしていてネイルが取れやすいのですが、それにも考慮して施術してくれるので、1度も取れたりしたことはないです✨✨ お話もすごく楽しくて、いつもあっという間の素敵な時間を過ごさせていただいています👼🏻 これからもずっとお願いしたいネイリストさんです☺ いつもありがとうございます♡♡
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
Amo nailsalonさんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 今回のネイルもとてもかわいくお似合いでした😳!! わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます😊 これからも満足していただけるよう精進して参ります🙇♂️ さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年6月6日
さなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 相談に丁寧に乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗でした! またお願いします!
来店日:2022年5月26日
Amo nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がりに満足していただけて嬉しくおもいます☺️ さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年6月1日
花乃さんの口コミ
一つ前の店舗からお世話になっているネイリストさん🫶💞 時間が経つのも忘れちゃうくらい話しやすくて、やって欲しいネイルのデザインも自分の期待以上に完成させてくれる最高なお姉さんです❣️ サロンも白を基調とした綺麗な空間で、白好きの私、密かに興奮していました……🙈♡ 私はここへ車で行ったのですが(近くのコインパーキングに停めました)、電車で来る方は駅からも近いため比較的通いやすいかと! 来月からはフットのメニューも出るみたいで、早速やってもらおうと思っています🧚♀️🤍 これからもお世話になります♡
来店日:2022年5月24日来店回数:3回
Amo nailsalonさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました☺️ 楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!✨ 気に入っていただけうれしく思います🌙*゚ フットメニューが開始されたら是非足元からお洒落しましょう🫧 花乃さまのまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月26日
- 1