4.5
店の雰囲気、シャンプーやオイルの香りもとてもいい匂いで癒されました!接客も皆さん丁寧で、今回もステキな色にしていただきありがとうございます、またお願いいたします。
友達と一緒にカットとカラーをお願いしました。
とっても良い仕上がりになり、満足です!
接客が丁寧なのと、落ち着いた雰囲気でよかったです。
またお願いしようとおもいます^ ^
初めて行ったんですが、内装がとてもお洒落で、接客も丁寧でとてもよかったです。
とっても満足です!ありがとうございました
初めて利用させて頂きました。
ハイライト&トリートメントのクーポンで予約をし、希望のスタイルを相談したところ、当日でしたが追加でグラデーションカラーも対応して頂きました‼︎
お店はオシャレで担当の方も、気持ちの良い接客で仕事も早く、仕上がりもすごく気に入りました‼︎ 色落ちする頃が楽しみです。
次回もミニモを利用できるとの事なので、またお願いしたいと思います。
髪の状態を見て、やりたいメニューに対して
とても細かく説明してくださり丁寧にしてくださいました!
突然のメニュー変更だったにもかかわらず、
ありがとうございましたm(_ _)m
これからハイライトの色落ちが楽しみです(*^^*)
初めて挑戦するカラーだったので不安もありましたがとても満足出来ました☆またお願いします!
とっても紳士で優しくて、初めてのカラーということですごくわかりすく説明してくださって、仕上がりも普通初めてのカラーでは出せない色を出してくださってほんとにほんとにほんとに大満足です!またぜひお願いしたいです!\( ˆ ˆ )/ありがとうございました!
大満足です(*´꒳`*) ありがとうございました♬
昨日はありがとうございました。
写真でイメージを伝えたあと、
サンプルを見ながら説明、提案していただいて
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
またぜひ利用したいと思います!
本当にありがとうございました!!!!
数年ぶりのバッサリカットで不安でしたが、想像以上に素敵に仕上げていただき、さらにセルフセットの仕方まで丁寧に教えていただいて本当に感謝しています!
ありがとうございました☺️
どんな色にしたいか、どんなカットがいいか丁寧に聞いてくださって、とても満足する髪になりました!みなさん優しくしてくださって、また行きたいと思いました。今日は本当にありがとうございました!またお願いします!
急な予約だったにもかかわらず、
ありがとうございました!!☺️☺️
気に入ってます!
希望通りのカラーにして頂き、最後髪を巻いてセットしてもらい、大変満足です。またお願いします。
結構無茶な色のお願いだったのに、お願い通りの色にしてくれてとてもお気に入りです!対応もとても楽しかったのでまたカットもお願いしたいです!
いつもは、ブリーチして思い通りの髪色にならないことがあるけどthe BRIDGEさんでブリーチで色を入れてもらったら良い色になってよかったです!!
ムラシャンも勧めていただいてその後の色落ちも今までと違っていい感じです!(^_^)
当日までカラーの色味がきまってなく
ご親切に相談にのってくださり、
最終ランベンダー系の好みの色になりました。
ハイライトもめちゃいい感じ大満足です!
店の雰囲気も可愛かったです。ありがとうございます。
全てアバウトな状態で伺ったので
お任せになってしまいましたが、
私のコンプレックスなどを
踏まえて提案やアドバイスを頂き
とても親切な方でよかったです。
大分イメチェン出来て嬉しかったです。
とても素敵なカラーになり、大満足です!!
とてもかわいい髪色にしていただけたので満足です!