4.5
昨日はありがとうございました^^
30分前に予約し、こちらの都合でどうしても3時間以内に終わらせて欲しいというゲリラ客だったのですが、
快く受け入れてくださいました
段取り良く進めていただきありがとうございました😌
画像で見せたい色だとすぐ色抜けちゃうから
濃いめにいれますか?など提案していただき、
仕上がりも顔色が明るく見えるカラーでとてもかわいくて大満足です♪♡
永野蓮似のイケメンお兄さんで会話も楽しかったです^^
アシスタントのお姉さんも優しかったです!
またよろしくお願いします🐥
思った通りの色に染めていただきました!
とても良いカラーにしていただいて大満足です!
また行きたいなと思いました。
綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
丁寧な接客で途中でカットのリクエストにも応えてくださってありがたかったです。他のスタッフのお兄さんのトーク力もシャンプーもいい感じでした!
初めて伺いましたが、雰囲気もよくて素敵なお店でした。
カラーも希望通りにしてもらえました。ありがとうございます!トリートメントもしてもらい、サラサラになって満足です!!
またお願いします〜!
私のわがままにも快く対応して頂いて、長い時間お邪魔させてもらいましたが、とても楽しかったです(*¨*)❤︎
髪色もどストライクな髪色にしてもらって夏仕様でばっさり切れて、とても満足しました☺️
お店の雰囲気も良かったし、楽しい時間を過ごさせてもらったので次回もお願いしようと思います😳
ありがとうございました😌😌
サロン内はとても綺麗で、素敵な香りに包まれていました🌸髪型もイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!また、アシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良くて、とても癒されました☺️また行かせてもらいたいです✨
いつも要望通りの髪色にして頂き ありがとうございます
先日はありがとうございました😊
サロン内は綺麗で、ドリンクも出していただいて快適でした。
元々インナーが入っていた所に再度色を入れていただきました!
カラーケアシャンプーを使用していましたが2日でかなり色落ちしてしまいました。
入りにくい色というのもありましたがケアブリーチに変更もしたので少し残念です😢
シャンプー台でブリーチしてもらったのは初めてでした😳
カットは可愛くしていただいたので満足です!
なかなか、リピートしたいと思えるサロンが見つからなかった中、
大満足の仕上がりにして頂きリピートさせて貰ってます☺️
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良いです♩
カウンセリング時も、細かく聞いてくださり、
今回も、希望通りの髪色と髪型で、
最後のスタイリングまで大満足です☺️
ありがとうございます!
是非、またお願いしたいです☺️✨✨
写真とは違う感じのカラーになってなんか残念です
色むらもあって凄くきになります
カラー剤を塗る時も絡まりが酷いのもありますが、雑に感じました、、
たくさん要望をお願いしてしまいましたが、とても素敵にしてもらえて大満足してます。紫シャンプーも帰りに買って帰りました!ありがとうございました😊
想像以上にいい色になりました、ありがとうございました!
ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
初めて来店しました
ステキな髪色、髪型にしてもらい
施術も含めとても満足しています
また利用したくなるようなお店です
お話ししやすくて、可愛い色に染めれてよかったです😇
スタッフさんの対応はとても良かったのですが
仕上がりが全く予約した写真と違い
ブリーチ1回ではならないと言われていたのですが全くハイライトが見られません
前髪カットも1000円も払って全然丁寧じゃないし正直驚きと残念な気持ちです!
帰りも傘を違うお客さんの傘を渡してきて、もう少しそういう所はしっかりした方がいいのかなと思いました!
ありがとうございました!!!
ブリーチしたくないとゆう対応にも親切に応じて頂き、ブリーチなしで理想の色に近い色にやってもらい満足です!
次はブリーチも含めのカラーをお願いしたいと思いました!
押し付けがましい最後の
どうですか?
納得はいってませんでしたが言いくるめられる感じでした。
急遽で選んだのが仕方がなかったなと思いました。
たぶん色が入る入らないの問題ではない気がするやり方によってはちゃんと要望に合わせた色が入ったと思う。
今まで赤みを抑えてきたのに何も聞かれず写真を見せて落ち着かせたいからと言ったんですがそれ以上は何も聞かれることはなかったのでもう少し寄り添ったカウンセリングがして欲しかったです。
髪の毛に関して色はあまりでしたがツルツル具合は良かったです。
傷んでた髪の毛を生き返らせてくださりありがとうございました。