髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

今まで色んな美容院に行ってきましたが一発で私のイメージしてた前髪と髪色にしてくださって凄く満足してます!
    お店の中も落ち着いていてリラックスできました!
    また年明けにも行きたいなと思っているので宜しくお願いします★

• ももこさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました。説明もわかりやすくて普段の手入れも見直そうと思いました。お店の雰囲気もおしゃれで静かで居心地良かったです。

• 金時豆さんの口コミ

扱いにくい髪質をしていますが、丁寧に施術していただきました。
    コスメストレートをしました。天パで広がりやすいですが、さらさらストレートになって大満足です!
    3ヶ月から半年くらい持つとのことなので、またお願いします🤲

• あやねるさんの口コミ

カラーが明確に決まっていなくても丁寧に相談に乗って頂いて想像以上にいいカラーに毎回仕上げてもらえるので大満足です。
    カットも自分でセットしやすくて変な風にはねたり膨らんだことはなくとても上手でした。
    接客態度も非常に良く、他のスタッフさんとも仲良くなれて話すのが楽しく雰囲気が良いです。
    何回も通っているのですがこれからも通うと思います。
    あるのかわかりませんがトリートメントだけのメニューとかあるといいなって思います。

• ゆきさんの口コミ

透明感のあるカラーが好きでいつもお願いしています。
    今回もいい感じの色にして頂けました。
    スタッフの方も皆さん感じもよいです。

• 由貴さんの口コミ

雰囲気も良く、落ち着くサロンでした!ヘアーカラーも好みのカラーで嬉しかったです✨また、行かせて頂きます😊

• 優香さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもカットもとても上手にやってくださるのでいつもお任せでお願いしまってすみません。笑

スピーディで待たされることもなく助かってます。
    これからも通いたいと思います(*'▽'*)

• nbvさんの口コミ

いつもなかなかいい色味が入りにくいのですが、カラーもハイライトもお願いしたとおりに近づけていただいて、今までで一番良いカラーになりました。おすすめしてもらったカラーシャンプーをしっかり使って、良い色味を維持したいです。切りっぱなしカットもいい感じで気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 行徳美優さんの口コミ

カラーを要望以上の通りの仕上がりにして頂き、
    とても満足です!!!
    自称とんこつ顔の阿部さんと3代目の〇〇〇さんにそっくりの方に丁寧に施術して頂いて、お話も楽しかったです!
    \^^/

• 七海さんの口コミ

安いのに可愛い色に染めてもらいました!楽しかったです😂また、お願いします🥺

• りなさんの口コミ

ブリーチ2回目で更に素敵なカラーになりました。

• りなさんの口コミ

黒染めを前していたので、ブリーチをしてどのぐらいの色になるかイメージが出来ていなかったのですが、丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    次回は、更に明るいカラーにしたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりがとても良かったです、また行きたいと思えるお店でした!

• あゆさんの口コミ

カラーが得意ということだったので初めて行かせていただきました‼︎とても素敵な雰囲気の店内と、透明感のある綺麗なカラーの仕上がりに大満足です!今度行くときはカットもお願いしてみたいです^^

• しおさんの口コミ

終始楽しくて仕上がりも大満足でした🤗
    ありがとうございました( ◠‿◠ )
    またお願いします🤩🤩

• まさんの口コミ

サラサラにしてもらいました。

• かなさんの口コミ

今日もサラサラツヤツヤにしていただきました!急な前髪カットの追加も快く対応してくださり、ありがとうございました

• noonさんの口コミ

今回お任せでカラーをお願いしましたが、めちゃくちゃ好きなカラーでとても気に入りました!
    時間のかかるトリートメントも、たくさん話題を出してくださり、ずっと楽しかったです。
    とても居心地が良かったです。

• かなさんの口コミ

何もオーダーの仕方がわからずお任せでお願いしましたが、大満足です^ ^つぎはサイエンスアクアお願いしようと思います

• めいさんの口コミ

見せた写真の色とは全く違う色に、、、
    できないなら最初からできると言わないで欲しかったです。

髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

めい様

この度は、ご来店と口コミ、誠にありがとうございました。
    せっかく、めい様に貴重なお時間を頂きご来店して頂いたにも関わらず、私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

おっしゃる通りで、希望の色にすることは出来ませんでした。ただ一つカウンセリングでご説明させていただいたと思いますが、お持ちいただいた希望のカラーの写真は加工されており、もともと"再現不可能"なヘアカラーでした。1回目で仕上がったカラーが気に入らないとのことで、その場でさらにお直しさせていただきましたが、今の私の技術では仕上がったカラーが限界でした。

お客様にはニュアンスで最も近いお色にすると、曖昧な伝え方をしたことで仕上がりのイメージの共有がうまく出来てなかったことに気づけず深く反省しております。

今後二度と同じ過ちを繰り返さないためにも、お客様にどう伝えるかを考え、より一層、技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

最後に、この度は本当に申し訳ございませんでした。そして何より気づきとなる貴重なご意見に心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

thePARK 店長 阿部将明

返信日:2019年5月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す