髪質改善/美髪矯正 林田和真の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/美髪矯正 林田和真の口コミ

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

カットは店長、カウンセリングと水パーマ、トリートメントは林田さんが担当。 結果、すごいビュリホーになれました。 3日以上経過したけどちゃんとパーマはかかってるし、髪も傷んでないし。 かなり鋤いたのですが、そこもお任せして成功だった。毛束がちょうどいい。乾くの早いし。 切った後、モテるようになった(笑) さすが銀座の一等地のお店。。

水パーマ✨+3ステップ上質トリートメント!✨ ¥1,000

来店日:2019年11月2日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! また最高の施術させていただきますのでご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月6日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

水パーマ✨+3ステップ上質トリートメント!✨ ¥2,000

来店日:2019年10月27日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

友香様 先日はありがとうございます! 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです! またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • midorinaのプロフィール画像

midorinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 何日か経っても、パサパサになるでもなく、柔らかくて軽い良い感じのパーマです! 上品目なスタイルが好きなので嬉しいです。

水パーマ✨+3ステップ上質トリートメント!✨ ¥2,000

来店日:2019年10月11日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

midorina様 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

先日初めてパーマをかけました。施術中、丁寧に声かけしていただきとても安心してできました!希望していたふんわりした仕上がりにしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

水パーマ✨+3ステップ上質トリートメント!✨ ¥0

来店日:2019年9月7日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

maya様先日はご来店頂きましてありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足してくださり嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月11日
  • ちわわずーのプロフィール画像

ちわわずーさんの口コミ

朝早くから対応して頂きました。 やり取りの時点から丁寧でしたが予め希望スタイルにプラスして色々カウンセリングしてくれました。 きちんと作業を進めてくれその際には必ず一言声かけをしてくれ安心でした。上の方が見て教わりながらの部分もありましたが全く不安なく素敵に仕上げて頂きました。 サロンの雰囲気、他の方の感じも良かったのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

水パーマ✨+3ステップ上質トリートメント!✨ ¥1,000

来店日:2019年9月6日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

ちわわずー様本日は遠くから朝早く来ていただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミ頂けてとてもありがたいです! 次ももっと満足して頂けるよう技術面の練習に励みたいと思います! 是非またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月6日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

漠然としたイメージだけで最初はお願いしてしまい、困らせてしまったかもしませんが、、 スタイリストの方もついてくださり、寧ろ仕上がりが綺麗になるようにしてくださって大変満足してます(*´꒳`*) パーマは髪質的にあまりかかりにくい方ですが、 確りかかりました。 雰囲気を変えたい、という要望にも応えて頂き、お店の感じも良かったです‼︎

水パーマ✨+3ステップ上質トリートメント!✨ ¥0

来店日:2019年8月24日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

ゆりか様ご来店誠にありがとございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月2日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

この度はとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 縮毛矯正をお願いし、凄く自然なストレートに仕上がりました。この時期のため髪の癖やパサつきが気になっていましたが、艶が出て扱いやすくなりました。 練習モデルにもかかわらず、受付からお見送りまで大変ご丁寧に接してくださいました。またぜひお願い出来ればと思っております。

ナチュラルうる艶縮毛矯正+3ステップ上質トリートメント ¥1,000

来店日:2019年7月13日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

蘭さん先日は急遽施術させていただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただきこちらもとても嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2019年7月14日
  • KAYYのプロフィール画像

KAYYさんの口コミ

縮毛矯正をしてから1週間程経ちましたが ほとんどとれてしまい、縮毛矯正前以上に縮毛矯正分のダメージで髪が痛み退色もしていて、最悪の状態です。 接客態度などは良かったのですが、薬剤塗布後も時間を置かず洗い流したり、アイロンワークも雑で今まで受けた施術でもっと時間とお金の無駄だと感じました。 不具合があればやり直すので連絡くださいとの声掛けがあっただけ親切だと思いますが、もう任せたくないです。 時間内に終わらせる事も大事ですが、癖が伸びていなかったら縮毛矯正としての意味を成さないのでまず技術を磨いた方がいいと思います。

来店日:2019年7月6日
  • mのプロフィール画像

仕上がりとても満足です! カウンセリングなども、メッセージやサロンでしっかりしてくださり、安心して受ける事ができました。またぜひ、カラーやトリートメントで伺いたいと思います。

ナチュラルうる艶縮毛矯正+3ステップ上質トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月15日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

m様、昨日は足元の悪い中来ていただきありがとうございます! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! またの御来店お待ちしてます!

返信日:2019年6月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

時間が押すかなと思っていましたが、予定より少し早く、また、こちらの要望もしっかりヒアリング、イメージ通りして下さって、大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2019年6月13日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

fumi様先日は早い時間から来ていただきありがとうございました! 満足して下さりとても嬉しいです! またの御来店お待ちしてます!

返信日:2019年6月16日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても丁寧で、仕上がりも大満足です(^-^)!! サロンも落ち着く空間でした。 お話も楽しかったです。 また是非お願いしたいです!

ナチュラルうる艶縮毛矯正+3ステップ上質トリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月5日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

ゆり様本日は早い時間から御来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! またの御来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年6月5日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 綺麗な仕上がりに大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

来店日:2019年5月23日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

tosie様本日は朝の早い時間からありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!😊 またの御来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日は朝早くからブロー&トリートメントして頂きありがとうございました。かなりサラサラになりました!!ストレートかけた感じになりました。最後巻いて頂き、痛まないようにオイルや長持ちするようにスプレー等丁寧に仕上げてもらえました!夜予約していたのに急遽朝に変更して頂けて助かりました。メッセージのやり取りもスムーズで良かったです。また宜しくお願いします。

来店日:2019年5月9日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! また来ていただけるの心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月10日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

とても素敵なお店で居心地良いレイアウトでした。 早めに着いたら 早く着いた時間にマッサージもしてくださり とても癒されるました。 強烈に眠気が来ました。又行きたいお店です(*´꒳`*)

来店日:2019年5月9日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月10日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

とてもサラサラになりました! ありがとうございます!

来店日:2019年4月24日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです!😊 またお待ちしてます!

返信日:2019年4月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

朝早くて時間外でありながらも、時間合わせて頂いて、 トリートメントして貰えて本当に助かりました! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月24日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

最後まで丁寧にきれいにやってもらえてよかったです!! また必ず行きます!☺︎ これからも頑張ってください!

来店日:2019年4月20日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

本日は遅い時間からありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 是非お待ちしてます!😊

返信日:2019年4月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧でトリートメントも髪に馴染み凄くいい感じです。また、ご利用したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年4月19日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました! またのご利用お待ちしてます!

返信日:2019年4月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

トリートメントとブローで髪がサラサラになって満足です 最後巻いてくださったのですが、前髪も巻いて貰えばよかったと思いました

来店日:2019年4月19日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました! 前髪巻くの忘れてしまい申し訳ございませんでした! 次は巻残しのないようにしますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2019年4月19日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

トリートメント、 とてもサラサラになりました!! シャンプーの力加減もきもちよかったです。丁寧に髪をブラシブローしていただけるので、艶感の持ちが良く、長時間スタイルが崩れなかったのがすごく嬉しかったです♪ 美容師さんの雰囲気もやさしくて楽しくて癒される時間でした✨ また是非よろしくお願い致します!!

来店日:2019年4月6日

髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信

香奈さま先日はお忙しい中きていただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! つぎはもっと満足して頂ける施術、接客をさせていただきますのでまたのご予約お待ちしてます!

返信日:2019年4月18日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅