髪質改善/美髪矯正 林田和真の口コミ

みっこさんの口コミ
お店の雰囲気がカフェみたいに素敵でシャンプーの時には気持ちよくなってウトウトしてました(^^)施術時間は予定より少しかかりましたが、丁寧に仕上げていただいた上に最後に髪の毛も巻いてもらえたので仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。頑張ってください、応援してます😊
来店日:2019年4月2日
髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信
みっこ様先日は早い時間からきていただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 次は施術時間を短く出来るよう頑張りますので是非またの御来店お待ちしてます!
返信日:2019年4月18日
秋田こまちさんの口コミ
予約時からスムーズに対応してくださり、当日は とても丁寧に施術頂きました。 非常に優しいスタイリストさんです! 綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2019年2月24日
Takakoさんの口コミ
今日は急遽の予約にご対応して頂き、どうもありがとうございました😆✨ minimoでのやり取りもとてもスムーズで、とても一生懸命に矯正を施術して頂きました😊 おかげで良い感じに真っ直ぐサラサラで気分が良いです😍 また是非お世話になりたいです! これからも頑張って下さい😊
来店日:2019年1月26日
髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信
今日は遅い時間までありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 是非またよろしくお願いします!
返信日:2019年1月26日
yabukiさんの口コミ
フルカラーをしていただきました。 施術もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。 とても良い色に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
来店日:2018年10月6日
髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2018年10月7日
maさんの口コミ
ありがとうございました。 髪色が落ち着いて良かったです。 また伺いたいです。
来店日:2018年8月14日
髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信
本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! 是非お待ちしております!
返信日:2018年8月14日
りさんの口コミ
本日とても一生懸命やってくださり、ありがとうございました。とても満足しています!スタイリストの方も気さくで人柄の良い方でした! これからもぜひこのまま頑張ってください^ ^
来店日:2018年8月9日
髪質改善/美髪矯正 林田和真さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年8月10日
terraceの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay
- 席数
- 16席