鈴木晃一 (LORE)

髪質改善☆縮毛矯正!圧倒的ツヤ髪!

髪質改善☆縮毛矯正!圧倒的ツヤ髪!

はじめまして!

みなとみらいでスタイリストとして働いてます(^^)
ご覧いただきありがとうございますm(__)m

今回は
【髪質改善 縮毛矯正ストレート】
のモデルさんを募集します!!

薬剤は従来の薬よりもはるかに優しいです!
優しい薬を使い、
ブローで矯正します。

アイロンと違い、
自然な仕上がりになりダメージもはるかにしません。

神奈川県で扱ってるサロンは数少ないみたいです( ‘-^ )b

《練習》ではなく、
これだけ素晴らしい技術がある。とゆう宣伝です!!

数多くの方に知ってもらいたいです(^^)

【募集日時】
金曜日19:00~ 最優先でご案内します。

火曜日、木曜日 以外の
時間は19:00以降でお願いしますm(_ _)m

※高校生以下不可。

ご希望の方は、
髪の長さを記載していただけると助かりますm(_ _)m

《髪を大切にしましょう》
傷んでるから治すのではなく、
痛ませない技術(^ω^)

他店とは違った技術を体験してみませんか?

!特許技術のカット!
カットだけで髪が内巻きに(^^)
すきバサミを使わないので髪がパサつきません!
特殊な化粧水をつけてカットするので髪に優しいです。

!髪へのダメージが少ない酸性カラー!
髪へ負担のかかるアルカリ剤が最小限です。

-------------------

割引モデルさんのご案内です。

↓↓↓

カットモデルさんを募集します!!
平日限定で特別料金でやらさせていただきますm(__)m

なお、
土日祝日も可能ですが
ご希望の方は正規料金から20%OFFです(^^)

特別料金ではできませんが、
カットモデル割引はさせていただきます!

【特別特典】

・初回のみならず、来店2回目以降もカットモデル料金として、ずっと20%割引する特典もします(^^)

酸性カラーを導入しています!!

こちらは、他サロンではあまり取り入れていないかと思います(^^)
髪に負担をかけるアルカリ剤がほぼ入っていないので、髪にとっても優しくダメージが少ないカラー剤なのでオススメです( ´ ▽ ` )ノ酸性カラーを使用し続けることで強い髪の毛を作っていけます!

他のパーマ剤やトリートメントも営業中に使用している上質なものと同じものを使いますのでご安心を(^^)

うちのお店は
広告サイトなど使わず、
口コミや紹介などでお客様を増やしていて一人一人のお客様を大事にしていきます(^^)

長いお付き合いができることができるよう日々努力していきます!

よろしくお願いしますm(__)m

LORE
神奈川県横浜市西区みなとみらい
関内・桜木町・みなとみらい
みなとみらい駅、新高島駅、横浜駅
火曜日定休日

口コミ・評判

• A.O さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なによりもツヤ感にびっくりしました!
    もともと中間から毛先にかけて縮毛矯正をしていたのですが、日が経つごとに中間を境にツヤ感・手触りの違いが歴然としています。アイロンを使わない縮毛矯正を今後も続けていきたいです!

• ぴーこ さんの口コミ

どうしても縮毛矯正がしたくて、探してました。職場近くの場所で予約が取れてラッキーでした。
    初めての場所なので不安がありましたが、担当の鈴木さんからこまめに連絡を貰って無事行けました。
    3時間40分の施術は少々長い時間でしたが、縮毛矯正の手順や私の好きなKーPOPの話を、初めての私に気さくに話してくれて、とても真面目で良い子‼って感じでした。
    家に帰って仕上がりを再確認すると、ツヤツヤで天使の輪風がありしっとりとした仕上がりに満足です。
    ただ、元々傷みがあった髪は傷み続けそうです。
    鈴木さんもF,CUZも元気で頑張って、大人気者になって欲しいと思いました。

鈴木晃一 からの返信

先日はありがとうございました!まず初めに訂正させていだだきますが、施術時間は2時間40分でしたね(^^;
    他店ではほぼ取り扱いのない新しい縮毛矯正で効果を感じていただき良かったです!
    K-POP広めておきますね!ありがとうございました( ‘-^ )b

返信日:2017年11月25日

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめの美容室・美容院情報