鈴木晃一 (LORE)

LORE所属・鈴木晃一の口コミ・評判

• A.O さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なによりもツヤ感にびっくりしました!
    もともと中間から毛先にかけて縮毛矯正をしていたのですが、日が経つごとに中間を境にツヤ感・手触りの違いが歴然としています。アイロンを使わない縮毛矯正を今後も続けていきたいです!

• ぴーこ さんの口コミ

どうしても縮毛矯正がしたくて、探してました。職場近くの場所で予約が取れてラッキーでした。
    初めての場所なので不安がありましたが、担当の鈴木さんからこまめに連絡を貰って無事行けました。
    3時間40分の施術は少々長い時間でしたが、縮毛矯正の手順や私の好きなKーPOPの話を、初めての私に気さくに話してくれて、とても真面目で良い子‼って感じでした。
    家に帰って仕上がりを再確認すると、ツヤツヤで天使の輪風がありしっとりとした仕上がりに満足です。
    ただ、元々傷みがあった髪は傷み続けそうです。
    鈴木さんもF,CUZも元気で頑張って、大人気者になって欲しいと思いました。

鈴木晃一 からの返信

先日はありがとうございました!まず初めに訂正させていだだきますが、施術時間は2時間40分でしたね(^^;
    他店ではほぼ取り扱いのない新しい縮毛矯正で効果を感じていただき良かったです!
    K-POP広めておきますね!ありがとうございました( ‘-^ )b

返信日:2017年11月25日
  • ユカ さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。
    こちらのカットのお陰で跳ねやすい髪が内側に入りやすくなりました(^^)
    トリートメントもして頂いて元々の痛みが有るため多少引っ掛かりは有りますが、まとまりやすくなったように思います。

丁寧にして頂いてありがとうございました。

• 詩織 さんの口コミ

髪質がすごくかわって大満足です!!
    ボリュームも半分ぐらいに減って、頭が軽くなりました♪
    コテでの巻き方など色々教えていただき、楽しい時間でした(^_^)
    また、利用したいと思います!!
    親にもおすすめしたら、是非行きたいとのことでした♪

鈴木晃一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    継続していくともっと扱いやすい髪質へと変わっていくのでオススメですよ!!よろしくお願いします(^^)

返信日:2017年10月31日
  • tomota さんの口コミ

口コミ投稿できてなくて、失礼しました!
    ビルの外の掲示の案内板が以前のお店の名前で、少し迷ってしまいましたが、隠れ家のような落ち着いたお店でした。
    エンジェリックケア特製の櫛でマッサージもしていただいて、気持ち良かったです。
    カットは伸ばしていきたい希望で整える程度に。
    カラーは白髪のリタッチと中間の明るくなり過ぎたムラを丁寧に調整してくださり希望のカラーになりました。
    私の頭皮の状態が乾燥で荒れていたらしく、とても髪に優しいカラー剤でも珍しく染みてしまって、ご心配おかけしました
    翌日から大きな乾いたフケ??皮?が浮いて出て不安になりましたが、3日程ですっかりキレイになりました‼
    もしかして、代謝が促されて、要らない部分が剥がれ落ちたのかな??と。初めての事で驚きましたが、今後は頭皮もしっかり労りたいと思います。

丁寧な施術ありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

色んなお話を伺えて、髪も綺麗に切って頂きました♩
    とってもお手入れもしやすく、気に入っています!
    ありがとうございました(^_^)

• せな さんの口コミ

凄い優しい方でしたっ!
    丁寧に接していただき、サロンに行き慣れてない私で気楽で施術受けれました!

癖が強くて量の多い髪の私でも、
    思う通りの仕上がりにしていただきました。
    縮毛かけたのにバージンヘアのように仕上がりでとっても満足です☆

悩んでるなら是非♡

• ひらいであかね さんの口コミ

とても満足いく髪型にしてもらえました!ありがとうございました( ›◡ु‹ )

• mio さんの口コミ

対応も丁寧で親切で、初めて酸性のカラー剤で
    カラーをしてもらったんですが出来上がりが
    すごくサラサラでツヤがあって嬉しいです。
    カットも希望通りでよかったです!
    また是非お願いします(^^)

• 小泉瑞希 さんの口コミ

3.3

希望に沿った髪型にして頂けるのが
    とても良かったです。カットも
    丁寧でした。

• 田中 さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!
    要望もしっかり聞いてくださり、対応も丁寧でよかったです!