渡辺 七海の掲載

浦和駅3分

渡辺 七海の口コミ

yuさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズでした。メッセージで事前に希望カラーを伝えると、当日さらに詳しくカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました!綺麗に染まり、ヘアトリートメントで傷んでいた髪が生き返り大満足です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

yu様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    色落ちで気にされていた赤みを綺麗に消すことができて、満足していただけてとても嬉しいです‼︎
    トリートメントも1stepのもの以外にももう少し質感がしっとりするようなトリートメントもございますのでダメージが気になるようでしたら是非そちらもお試しください!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

返信日:2024年3月11日
  • Yunaさんの口コミ

親身になって色を一緒に決めてもらえてとても助かりました!
    お話も凄く楽しかったです!

Yuna様

今回は、数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました!
    次回染めることなども考えてしっかりお話しして決めることができてよかったです☺️染める前の印象とがらっと変わって本当にとっても可愛いかったです🤍
    始まりから終わりまで沢山お話しできて私も凄く楽しかったです‼︎
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

返信日:2024年5月3日
  • かよさんの口コミ

いつも他店でカラーをすると若干痒みが出る事が多いのですが、全然出なくてびっくりしています。スチームをあてながらのトリートメントは好きな香りで髪が若返って手触りも最高です!丁寧に対応していただきまた是非お願いしたいと思いました。遅くまでありがとうございました!

かよ様

今回は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!トリートメントおわり、すごくサラサラになったと喜んでいただけて嬉しかったです😊
    前回染めた部分とも綺麗に馴染むように染めることができてよかったです‼︎
    また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日

今回は2回目でした。
    前回の色味が気に入り同じ様にしてもらいました。
    丁寧にカラーをして頂き、赤みも抑えたカラーになりとても満足です。
    又お願いしたいです。

み様

2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    今回も同じ様なお色味でとのことでしたので赤みが消えるような透明感あるカラーの選定をさせていただきました!
    またいつでもご来店お待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月28日

丁寧にカウセリングしてくださり、理想の色になりました!
    暗くするけどベタッとしない透け感のあるカラーで大満足です!ありがとうございました😊

渡辺 七海さんからの返信

色んなお話が沢山できてとても楽しかったです☺️
    透け感ある暗めカラーとってもお似合いです!
    もっと技術を磨いてさらにレベルアップしていきたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2024年4月17日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧