【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】の掲載

浦和駅3分

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】の口コミ

おはなさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングしていただいて、イメージ画像と同じイメージになるようにカットしていただきました!画像に近く大満足の仕上がりになりました💕ありがとうございました!

おはな様

本日は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました🙇‍♀️
    顔周りのレイヤーに加えて前髪も少し幅を広げてぱっつんにしましたがほんとにほんとにお似合いでとっても可愛いかったです💕
    お話しもできて楽しい時間をありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております‼︎
    この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました‼︎

返信日:2024年7月23日
  • ノブツマさんの口コミ

ミニモでのヘアカットを今までに
    何回かモデルをさせていただきましたが、
    今回のアシスタントは接客からカットまで
    本当に気持ちよくお任せできピカイチでした✨

メッセージのやり取りも大変スムーズで
    実際お会いしてからも細かな気配りや
    心からの声掛けがとても心地よかったです♡

また実際のカットに関しても髪の毛のクセや
    悩みに寄り添ってくださりお手入れ方法も
    丁寧にアドバイスしていただけて目から鱗でした!

カット中に話しかけては申し訳ないと思いあまり
    お話しできなかったのですが笑、シャンプー中や
    ヘアカット後にも優しくお話を聞いて下さり
    お人柄もとっても素敵なアシスタントさんでした🥹

長くなってしまいましたが、もし機会がありましたら
    是非また切って頂きたいです✨宜しくお願い致します☺️

ノブツマ様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました✨✨
    フルバングとってもお似合いでした🥹
    お会いした時は前髪を分けられていたのでガラッと印象が変わってとっても素敵です😆
    カット中のお気遣いありがとうございます笑🙇‍♀️🙇‍♀️
    お気になさらずどんどん話しかけてください‼︎‼︎
    可愛いお子様のお話しも沢山聞けて心が和みました☺️
    明日もまた頑張ろう‼︎と思えるようなお言葉も沢山かけていただき私もとても嬉しかったです😭ありがとうございます🙇‍♀️
    また伸びてきて気になるところがでてきましたらいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました✨

返信日:2024年9月15日
  • ささんの口コミ

カウンセリングをちゃんとしてくれたし、髪の毛の巻き方も教えてくれました!
    けど、撮影を沢山するんだったらメッセージの段階で教えて欲しいし、切った毛がいっぱい顔についてるのに落としてくれなかった。
    改善して欲しいです、、、。

• こうたろうさんの口コミ

自分の希望を親身に聞いてくれて施術も細かく気を使ってくれながらカットしてくれました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。韓国ヘアにしたい人は是非こちらで施術してみてください。

こうたろう様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございます😊
    仕上がりの感じ満足していただけて嬉しいです‼︎
    動きがでやすいスタイルになってカットする前と雰囲気もだいぶ変わってお似合いでした👍
    また伸びてきて気になるところがでてきたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年9月12日

本日は施術をしていただきありがとうございました!
    軽めのボブにしていただきスッキリしました。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
    施術はもちろん、カウンセリングも丁寧に応対いただき満足しております。ありがとうございました!

たまごさんど様

ボブとってもお似合いでした☺️
    こちらも満足していただけて嬉しいです‼︎
    また伸びてきたり気になるところがでてきたらいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 葵瑠さんの口コミ

しっかり丁寧にやっていただけましま
    こちらの要望も聞いていただけて良かったです

葵瑠様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました!
    伸びるのが早いとのことだったので今回は刈り上げ部分や長さもだいぶ短めにしたのですごくさっぱりしていい感じでした👍
    長さも変わってスタイリングの仕方が少し変わってくると思いますのでお伝えした感じでお家でもやってみてください!
    この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました✨

• 3uさんの口コミ

扱いにくい髪なのにレイヤーボブ丁寧に再現していただけて大満足です
    今回長さもかなり切りましたがお任せしてよかったです☺️✨ありがとうございました!

3u様

最初にお会いした雰囲気からがらっと変わってとっても可愛いかったです💕ばっさりカットまかせていただきましてありがとうございました✨
    またのびたり量感などで気になることなどがありましたらいつでもお待ちしております‼︎
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

返信日:2024年9月9日
  • くらげさんの口コミ

やり取りからカウンセリング、施術全てが丁寧で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

くらげ様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました😊
    だいぶさっぱりしていい感じになりましたね👍
    とってもお似合いでした‼︎
    沢山お話しもできて私も楽しかったです!
    また機会があったら是非!
    いつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年8月23日
  • 健人さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからしっかり丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。
    表情も明るくとても接しやすかったです。
    ヘアスタイルもイメージ通りにしていただき、とても気に入っております。
    是非ともまたお願いしたいです。

健人様

今回は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました!
    イメージ通り満足していただけてとても嬉しいです‼︎
    だいぶバッサリ切ったので雰囲気もだいぶ変わってさっぱりしましたね!韓流風カットとてもお似合いでした👍
    また機会がありましたら是非‼︎いつでもお待ちしております!この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました😊

返信日:2024年8月19日
  • まへさんの口コミ

カウセリングがとてもわかりすく丁寧でした。
    トップスタイリストさんの指導のもと頑張って施術をしてくれました。スタイリングの仕方もやりながら説明してくれたのでわかりやすかったですし、素敵に仕上げてくれました。

まへ様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり満足していただけて良かったです☺️
    レイヤーでデザインを入れることでまた違った雰囲気がでてとっても素敵でした✨
    スタイリングも難しいスタイルではないのでお家でも是非やってみてください😊
    いつでもお待ちしておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪

返信日:2024年8月19日

髪の毛の長さがちょうど良かったです。

切って貰ったおかげでサラサラになりました。

タカコ様

今回は、数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    初レイヤーとても似合っていました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月5日
  • なおさんの口コミ

細かくチェックしていただきながら理想通りの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました。

なお様

満足していただけて良かったです😊とってもお似合いでした!また伸びて来たり気になるところがありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

返信日:2024年8月1日

今日は縮毛矯正をしてもらいました。とても真っ直ぐになりサラサラになりました。ありがとうございました😊又カラーでお邪魔します。

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気になる髪の毛のうねりなどしっかり消してサラサラになりましたね!喜んでいただけて私もとても嬉しかったです‼︎
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • ミイさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    ミニモを何回か利用させていただいてますが、先輩の方が丁寧にレクチャーしているのをあまり見たことがなかったので見ていて感心しました。

梅雨に向けて扱いやすくなりよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!
    また気になることだったりイメチェンしたくなったらいつでもいらしてください!!
    お待ちしております😊
    この度はは素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🙇✨

返信日:2024年8月1日
  • Yunaさんの口コミ

親身になって色を一緒に決めてもらえてとても助かりました!
    お話も凄く楽しかったです!

Yuna様

次回染めることなども考えてしっかりお話しして決めることができてよかったです☺️染める前の印象とがらっと変わって本当にとっても可愛いかったです🤍
    始まりから終わりまで沢山お話しできて私も凄く楽しかったです‼︎
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

返信日:2024年5月3日
  • かよさんの口コミ

いつも他店でカラーをすると若干痒みが出る事が多いのですが、全然出なくてびっくりしています。スチームをあてながらのトリートメントは好きな香りで髪が若返って手触りも最高です!丁寧に対応していただきまた是非お願いしたいと思いました。遅くまでありがとうございました!

かよ様

今回は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!トリートメントおわり、すごくサラサラになったと喜んでいただけて嬉しかったです😊
    前回染めた部分とも綺麗に馴染むように染めることができてよかったです‼︎
    また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • yuさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズでした。メッセージで事前に希望カラーを伝えると、当日さらに詳しくカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました!綺麗に染まり、ヘアトリートメントで傷んでいた髪が生き返り大満足です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

yu様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    色落ちで気にされていた赤みを綺麗に消すことができて、満足していただけてとても嬉しいです‼︎
    トリートメントも1stepのもの以外にももう少し質感がしっとりするようなトリートメントもございますのでダメージが気になるようでしたら是非そちらもお試しください!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております😊
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

返信日:2024年3月11日

今回は2回目でした。
    前回の色味が気に入り同じ様にしてもらいました。
    丁寧にカラーをして頂き、赤みも抑えたカラーになりとても満足です。
    又お願いしたいです。

み様

2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    今回も同じ様なお色味でとのことでしたので赤みが消えるような透明感あるカラーの選定をさせていただきました!
    またいつでもご来店お待ちしております✨
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月28日

丁寧にカウセリングしてくださり、理想の色になりました!
    暗くするけどベタッとしない透け感のあるカラーで大満足です!ありがとうございました😊

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】さんからの返信

色んなお話が沢山できてとても楽しかったです☺️
    透け感ある暗めカラーとってもお似合いです!
    もっと技術を磨いてさらにレベルアップしていきたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2024年4月17日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧