4.7女性
とても可愛らしい方で…カウンセリングからとても細かく聞いていただき、シャンプーも気持ち良くて…カットもセットも希望通りでとても大満足です❤️嬉しいです☺️
また是非よろしくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました✨✨✨
前回同様にカウンセリングからとても丁寧で…色々細かく聞いてくださって、また仕上がりも見本通りでとても良い感じになりました☺️イメチェン、大満足です💓
今回もお願いしてホント良かったです✨
また是非よろしくお願い致します🙇♀️
本日もありがとうございました🙇♀️
カウンセリングの時、的確に質問してくださったので要望を伝えやすかったです。
安心してお任せできました。
乾かし方やアイロンの使い方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ミニモでのヘアカットを今までに
何回かモデルをさせていただきましたが、
今回のアシスタントは接客からカットまで
本当に気持ちよくお任せできピカイチでした✨
メッセージのやり取りも大変スムーズで
実際お会いしてからも細かな気配りや
心からの声掛けがとても心地よかったです♡
また実際のカットに関しても髪の毛のクセや
悩みに寄り添ってくださりお手入れ方法も
丁寧にアドバイスしていただけて目から鱗でした!
カット中に話しかけては申し訳ないと思いあまり
お話しできなかったのですが笑、シャンプー中や
ヘアカット後にも優しくお話を聞いて下さり
お人柄もとっても素敵なアシスタントさんでした🥹
長くなってしまいましたが、もし機会がありましたら
是非また切って頂きたいです✨宜しくお願い致します☺️
カウンセリングをちゃんとしてくれたし、髪の毛の巻き方も教えてくれました!
けど、撮影を沢山するんだったらメッセージの段階で教えて欲しいし、切った毛がいっぱい顔についてるのに落としてくれなかった。
改善して欲しいです、、、。
自分の希望を親身に聞いてくれて施術も細かく気を使ってくれながらカットしてくれました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。韓国ヘアにしたい人は是非こちらで施術してみてください。
本日は施術をしていただきありがとうございました!
軽めのボブにしていただきスッキリしました。スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
施術はもちろん、カウンセリングも丁寧に応対いただき満足しております。ありがとうございました!
しっかり丁寧にやっていただけましま
こちらの要望も聞いていただけて良かったです
扱いにくい髪なのにレイヤーボブ丁寧に再現していただけて大満足です
今回長さもかなり切りましたがお任せしてよかったです☺️✨ありがとうございました!
やり取りからカウンセリング、施術全てが丁寧で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
カウンセリングからしっかり丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。
表情も明るくとても接しやすかったです。
ヘアスタイルもイメージ通りにしていただき、とても気に入っております。
是非ともまたお願いしたいです。
カウセリングがとてもわかりすく丁寧でした。
トップスタイリストさんの指導のもと頑張って施術をしてくれました。スタイリングの仕方もやりながら説明してくれたのでわかりやすかったですし、素敵に仕上げてくれました。
髪の毛の長さがちょうど良かったです。
切って貰ったおかげでサラサラになりました。
細かくチェックしていただきながら理想通りの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました。
丁寧に細かくカウンセリングしていただいて、イメージ画像と同じイメージになるようにカットしていただきました!画像に近く大満足の仕上がりになりました💕ありがとうございました!
今日は縮毛矯正をしてもらいました。とても真っ直ぐになりサラサラになりました。ありがとうございました😊又カラーでお邪魔します。
丁寧な施術ありがとうございました。
ミニモを何回か利用させていただいてますが、先輩の方が丁寧にレクチャーしているのをあまり見たことがなかったので見ていて感心しました。
梅雨に向けて扱いやすくなりよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
親身になって色を一緒に決めてもらえてとても助かりました!
お話も凄く楽しかったです!
いつも他店でカラーをすると若干痒みが出る事が多いのですが、全然出なくてびっくりしています。スチームをあてながらのトリートメントは好きな香りで髪が若返って手触りも最高です!丁寧に対応していただきまた是非お願いしたいと思いました。遅くまでありがとうございました!
予約から施術までとてもスムーズでした。メッセージで事前に希望カラーを伝えると、当日さらに詳しくカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました!綺麗に染まり、ヘアトリートメントで傷んでいた髪が生き返り大満足です。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️