【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】の掲載

278
浦和駅3分

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】のメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/20 (水)
11/21 (木)

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】のフォト

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とても可愛らしい方で…カウンセリングからとても細かく聞いていただき、シャンプーも気持ち良くて…カットもセットも希望通りでとても大満足です❤️嬉しいです☺️

また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    本日はありがとうございました✨✨✨

Tomo様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    チェウォンちゃんカットとってもお似合いでした👍💕
    満足していただけて良かったです☺️
    沢山お話しできて私もとっても楽しい時間でした!
    ありがとうございました✨✨
    また伸びてきて気になるところがでてきたらいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月27日
    ★★★★★

前回同様にカウンセリングからとても丁寧で…色々細かく聞いてくださって、また仕上がりも見本通りでとても良い感じになりました☺️イメチェン、大満足です💓
    今回もお願いしてホント良かったです✨
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    本日もありがとうございました🙇‍♀️

Tomo

この度は2回目のご来店ありがとうございます😊
    前回に引き続き切りっぱなしボブとってもお似合いでした✨
    モモちゃんヘア大成功ですね🩷
    いつもお話しするのが楽しくて時間があっという間です🥲
    また気になるところがでてきたらいつでもお待ちしております!この度は素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️☀️

返信日:2024年10月26日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングの時、的確に質問してくださったので要望を伝えやすかったです。
    安心してお任せできました。
    乾かし方やアイロンの使い方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ゆう様

この度は数あるサロンの中から来ていただきありがとうございました!
    雰囲気も変わってとってもお似合いでした!
    ご要望にお答えできて満足していただけて私も嬉しいです☺️
    アイロンは最初は自分でやるのは少し難しいかもしれませんがちょっと挑戦してみてください👊
    また伸びてきて気になるところがでてきたらいつでもお待ちしております!この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪

返信日:2024年11月5日

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】のアピールポイント

カラーモデル様を募集中です🤎

浦和駅から徒歩3分!

HOT PEPPER Beauty Award にて最優秀賞3年連続受賞サロン🎖️

ネット予約No.1店🌟
ロンドプロフィール
アシスタントの渡辺七海です🤎

Instagram➡️naami_233
分からないことや質問等お気軽に
お問い合わせください🌼

トップスタイリストからのご指導のもと技術向上の為、モデル価格でのご案内になります!

【韓国ヘア🇰🇷/ レイヤースタイル】のプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊
技術向上の為、カラーモデル様を募集しております🩵
暖色カラーはお任せください❤️‍🔥

得意なイメージ

Lond profil 浦和の内観・外観3

Lond profil 浦和

埼玉県さいたま市浦和区高砂

浦和駅3分

浦和駅西口から出て左へ ↓ 交番横の横断歩道を右に進み、道沿いにまっすぐ進む ↓ 焼肉朱苑の交差点を渡り左へ ↓ 3件目のビルの2階(エレベーター) 蕎麦屋さんが目印です!

さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧