kiji所属・kiji NAHO/ パーマ/久屋大通の口コミ

🍎さんの口コミ
めっちゃ可愛くパーマをかけていただき、帰る時もルンルンでした🎶 毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです! とっても素敵な方に担当していただけて光栄でした🌟
来店日:2025年7月4日
ぴぽさんの口コミ
シャワーの時のマッサージが力加減が良くてとても気持ちよかったです!! どんな感じに切りたいか、今こうなってるからこういう風に切っていきますなど、丁寧にこと細かく教えていただきとても安心できました! ボブも内巻きに可愛くしていただいて嬉しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
みなとさんの口コミ
施術中の声掛けひとつひとつに気配りが感じられて、とても良いと思いました。細かいところまでカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています^‐^ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年4月9日
むーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最後の最後まで細部までこだわって施術・セットしていただいて大変嬉しかったです! またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
来店日:2024年3月15日
男子大学生さんの口コミ
メンズカットを無料でやってもらいました。 施術も接客も何から何まで丁寧で、とても良かったです。
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
RRRさんの口コミ
丁寧かつ手際良くカットしていただき、希望通りの髪型になりとても満足です!教えていただいた美味しい中華料理屋もぜひ行ってみたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年2月27日
ありがとうございました!! かわいいって言ってもらえました!^ ^
来店日:2024年2月14日
はるかさんの口コミ
前回の持ちが良かったため今回もお願いしました。 丁寧な声掛けや施術で今回も安心してお任せできました。 そして前回同様サラサラにしていただきとっても満足です! また伺いたいと思います♪
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
サラサラにしていただきありがとうございました 通常のお客様の予約が入ったことにより時間がずれましたが私の帰りたい時間に何とか間に合わせていただきました。すごく丁寧な対応で、落ち着いてすごせました。今まで受けた縮毛矯正の中でも特にサラサラにしていただき満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
kiji NAHO/ パーマ/久屋大通さんからの返信
先日はありがとうございました。 仕上がり満足していただけで嬉しいです♪ これからも技術アップのために頑張っていきたいと思います! またのお越しをお待ちしております^_^
返信日:2023年9月10日
- 1