kijikiji NAHO/ パーマ/久屋大通

kiji所属・kiji NAHO/ パーマ/久屋大通のメニュー
kiji所属・kiji NAHO/ パーマ/久屋大通のフォト
kiji所属・kiji NAHO/ パーマ/久屋大通の口コミ

🍎さんの口コミ
めっちゃ可愛くパーマをかけていただき、帰る時もルンルンでした🎶 毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです! とっても素敵な方に担当していただけて光栄でした🌟
来店日:2025年7月4日
ぴぽさんの口コミ
シャワーの時のマッサージが力加減が良くてとても気持ちよかったです!! どんな感じに切りたいか、今こうなってるからこういう風に切っていきますなど、丁寧にこと細かく教えていただきとても安心できました! ボブも内巻きに可愛くしていただいて嬉しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
みなとさんの口コミ
施術中の声掛けひとつひとつに気配りが感じられて、とても良いと思いました。細かいところまでカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています^‐^ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年4月9日
kiji所属・kiji NAHO/ パーマ/久屋大通のアピールポイント
カット パーマお任せ下さい♪
初めまして!たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます^^ ただいま技術向上のため、モデルさんの募集をしております! スタイリストの先輩に見てもらいながらの施術になりますので、お時間頂きますが、綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います!ご予約お待ちしております! 通常料金でのお客様を優先させて頂きますので、途中でお待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。 当日のご予約状況によって、時間、日にちの変更をお願いすることがございます。後のご予定は空けていただきますようお願い致します。 お店への直接の電話連絡はお控えください。
kiji所属・kiji NAHO/ パーマ/久屋大通のプロフィール
こんにちは🐱 数多くの中から見つけてくださりありがとうございます⭐︎ 久屋大通で美容師をしておりますNAHOと申します^^ ただいま技術向上のためパーマモデルさん募集中です!✨ 可愛いを提供させていただきます✨是非お任せください!
- ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、透明感カラー、似合わせカット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、カジュアル
- ショートパーマ技術向上のため募集させていただいてます✨ 顔の骨格に合わせてパーマやカットの提案させていただきます! 思い切ってイメチェンしたい方ぜひお任せください! カットパーマ 平日19:00〜 土日 18:00〜 受け付けております⭐︎
- 温泉、ファッション