DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテンYOSHIDA 🐰桜木町店

YOSHIDA 🐰桜木町店のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/11 (水)
YOSHIDA 🐰桜木町店のフォト
YOSHIDA 🐰桜木町店の口コミ

ぽさんの口コミ
施術が丁寧でとても良かったです。 仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました😊 今回は上下のまつ毛パーマでご予約いただき、 上まつ毛はストレートめのデザインでぱっちり仕上げでお作りしております✨ 下のまつ毛はふんわりナチュラルにさがるデザインです☺️ まつ毛も長くお綺麗でしたので上下共にしっかりカールがかかり、お目元にもお似合いでした🥰 次回以降シルエット変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。 ぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
𓆝 𓆝さんの口コミ
丁寧な応対と施術ありがとうございました。キレイにカールしてて嬉しいです。
来店日:2025年12月25日
YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 今回は上下のまつ毛パーマでご予約いただき、 上は根本から立ち上げつつ中間から毛先にクルンと丸みが出るシルエットでお作りしております。 いつもはストレートタイプが多いとのことでしたが今回のシルエットもお似合いでした🥰 下まつ毛は目幅がアップするデザインでおかけしております✨ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️🎶
星さんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました✨仕上がりも満足しております。ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2025年12月22日
YOSHIDA 🐰桜木町店さんからの返信
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 今回はお初めてのまつ毛パーマということでしたが お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 根本から立ち上げつつ中間から毛先にかけてカール感が出るシルエットでお作りしておりますが、 次回以降シルエット変更も可能ですので お気軽にご相談くださいませ🌸! 星様の次回のご来店も心よりお待ちしております✨
YOSHIDA 🐰桜木町店のアピールポイント
桜木町駅より徒歩1分 コレットマーレ5F🫧すぐ予約OK❣️まつ毛パーマ/眉ワックス/眉カット/エクステ
🌹眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)🌹 40度位に温めた専用のワックス剤を使って余分な産毛を処理し形を整えていきます。 細かい産毛も取り除くので眉周りのお肌のトーンが明るくなり、1ヶ月ほど綺麗な眉が持続します! 🌹ラッシュリフト🌹 まつ毛専用のロッドで固定して、化粧品登録されたセット剤でまつ毛を立ち上げていく施術です。 根本から立ち上げるデザイン、中間から毛先にかけて丸みをつけるデザインなど、様々なデザインがあるのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いて、お客様一人ひとりに合ったデザインを決めさせて頂きます! 🌹エクステンション🌹 自まつ毛1本1本にに人工毛を装着して長さ、濃さ、カール感をプラスする施術です。 ビューラー、マスカラが不要になるので朝のメイクも楽ちんです◎ 🌹眉カット🌹 眉カットは専用のシェーバー、ハサミ、コームを使用して眉毛をカットし形を整えます!
YOSHIDA 🐰桜木町店のプロフィール
こんにちは!数あるサロンの中からご覧いただき、 ありがとうございます🫧 アイリストの吉田です🐰! コミュニケーションを大切にしながら、お客様の綺麗・カワイイを引き出すお手伝いができればと思います❣️ よろしくお願い致します!!
- マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 1人1人にピッタリなデザイン提案いたします😊!お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🫧
- ライブ鑑賞、ネイル、食べ歩き
- 美容師免許

![トリートメント効果あり!マスカラパーマ💎 [横浜/似合わせパーマ/カールデザイン/立ち上げカールデザイン]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/O3Js5GRIgFF9x2vNhVR1scCl4gEZxqNR/1/44a4f25c498bb7d9e26c6884d722e66ae288f400745b95df1b377eec350cbc56.jpg)