吉田 樹の掲載
吉田 樹のプロフィール画像

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン 吉田 樹

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

吉田 樹のメニュー

吉田 樹のフォト

吉田 樹の口コミ

• ともさんの口コミ

まつ毛の状態や施術の説明を
    とても丁寧にしていただきました。
    綺麗で居心地の良いサロンで
    仕上がりも満足です。

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は根本からしっかり上がるデザインでカールをかけさせていただきました☺️
    その後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    他のデザインのご用意もありますのでご来店時ご相談いただければと思います🎶
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • ringoさんの口コミ

いつも通っていたところが閉店してしまい、試しにと思いお伺いしたのですが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです🥺

カウンセリングからとても丁寧で、今までもいくつかサロンに通っておりましたが、目の開閉時で高さの左右差があるとは今回初めて知りました😭

無料なのが申し訳なくなるぐらい終始丁寧で本当にありがとうございました🤍

吉田 樹さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます😊💞施術中も嬉しいお言葉をたくさんかけていただいてとても励みになりました!
    ちょっとした左右差はご自身で気づかれないことがほとんどだと思いますが、今回お伝えできた事を今後メイクの描き方等で生かしていただけると私も嬉しく思います😌✨
    こちらこそ、お時間を作っていただきモデルさんでのご協力をありがとうございました🙇‍♀️❣️
    またのご来店をお待ちしております☆!

返信日:2023年9月3日
  • こはるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

吉田 樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🎵
    そう言っていただけてわたしも嬉しく思います☺︎
    今回地眉を太くしていく形でデザインを取らせていただきました。実際に地眉が伸びてくるまではメイクでの描きたしが必要になってきますが、伸びてきた時、さらに素敵な眉になると思いますよ😊❣️
    ご不明点などお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月3日

吉田 樹のアピールポイント

桜木町駅より徒歩1分 コレットマーレ5F🫧すぐ予約OK❣️まつ毛パーマ/眉ワックス/眉カット

🌹眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)🌹

40度位に温めた専用のワックス剤を使って余分な産毛を処理し形を整えていきます。
細かい産毛も取り除くので眉周りのお肌のトーンが明るくなり、1ヶ月ほど綺麗な眉が持続します!

🌹ラッシュリフト🌹
まつ毛専用のロッドで固定して、化粧品登録されたセット剤でまつ毛を立ち上げていく施術です。

根本から立ち上げるデザイン、中間から毛先にかけて丸みをつけるデザインなど、様々なデザインがあるのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いて、お客様一人ひとりに合ったデザインを決めさせて頂きます!

🌹眉カット🌹
眉カットは専用のシェーバー、ハサミ、コームを使用して眉毛をカットし形を整えます!

吉田 樹のプロフィール

こんにちは!数あるサロンの中からご覧いただき、
ありがとうございます🫧
桜木町でアイリストをしている吉田です🐰!
コミュニケーションを大切にしながら、お客様の綺麗・カワイイを引き出すお手伝いができればと思います❣️
よろしくお願い致します!!

まつげデザイン提案
ナチュラル
1人1人にピッタリなアイブロウの形を提案いたします😊!お悩み等ございましたらご相談ください🫧
ライブ鑑賞、ネイル、食べ歩き
美容師免許

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の詳細情報

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観1

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観2

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ5階 (地図

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

JR桜木町駅 北改札直結JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩1分みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩7分※横浜ランドマークプラザから動く歩道でコレットマーレ2Fに直結していますので5Fまでお上がりください。

桜木町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す