cutynail所属・cuty nailの掲載

cutynail所属・cuty nailのメニュー

cutynail所属・cuty nailのフォト

cutynail所属・cuty nailの口コミ

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてお世話になりましたが、定額のデザインも種類が多すぎて迷いました!
    会社でも大丈夫なシンプルなものから、派手なものまで幅広くご用意があり、タイプのデザインがたくさんでした!
    価格も優しいですし技術も素晴らしいので次からもこちらでお世話になりたいです!!ありがとうございました(〃ω〃)

• 公子さんの口コミ

他店のオフを本当に本当に丁寧にやってくださり、その後も私の爪の形等を見ながら塗ってくださり、大・大・大満足です♫帰宅後、早速次回の予約をお願いしました。とてもとても満足度の高い施術でした☆☆☆

• Yさんの口コミ

遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

cutynail所属・cuty nailのアピールポイント

パラジェル取扱店★やり放題、定額、フットメニュー多数★

当サロンをご覧くださいましてありがとうございます。

◆ご紹介◆

武蔵浦和駅西口から徒歩2分
自宅兼サロンの、小さなプライベートサロンです。ご理解いただいた上でのご予約お願い致します。

当サロンは女性限定の完全予約制となっております。
個室なので人目を気にすることなく、リクライニングチェアでゆったりとした空間となっております♪
早さよりも時間をかけ丁寧に施術しておりますので、お客様が退屈しないようにテレビ、DVD、ipadでNetflixなどの動画が観れるご用意がございます☺︎

ネイリスト協会認定校卒業(2007年)
JNEネイリスト検定、ジェル検定
ネイリスト衛生管理士、フットケア理論検定
資格保持者が担当します☺︎

instagramにもお客様ネイル更新中です‼︎
↓↓↓

◆ご案内◆
《必ず最後までお読みになってからのご予約お願い致します》

・定休日...日曜日、祝日、不定期休み有
・(open)9:00~(last)22:00(最終20:00)
※フルオーダーなどのお時間のかかるコースは最終18:00となっております。

●価格表示は税込価格となっております。
●当店は現金払いのみとなっております。
●minimoでのご予約は当店のご利用が初めてのお客様のみとさせていただいております。

※当日の無断キャンセルは今後のご予約をお断りさせていただきます。ご連絡ありましても当日キャンセルのお客様は今後ご利用できなくなることもございますので予めご了承お願い致します。※体調不良の場合や、お子様の体調不良などによる場合は遠慮なくご連絡下さい。

●プライベートサロンの為、場所の詳細は予約が確定してからご案内しております。

●お客様の待機スペースをご用意してないので、ご予約時間より早いご来店は先にご連絡お願い致します。ギリギリに施術が終わった場合、前のお客様がいる状態でお待ちいただくこともありますので、ご了承お願い致します。

●駐車場は、周辺のコインパーキングをご利用お願い致します。※自転車も同様です。

●お子様連れ可能です★事前に時間調整するために1度メッセージにてご連絡お願い致します。3歳以下のお子様を当日に急に同行することになった場合は、次のご予約が詰まってる場合はお断りする可能性があることをご了承お願い致します。

●DVDのお持ち込み可能となっております。※Blu-rayは対応してませんのでご了承お願い致します。

◆minimoコースプランのご案内◆

▶️シンプルネイルコース…お好きな色を1色ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション、斜めフレンチ、フラットフレンチのどれかを選んでいただき、ラメラインはお好みで可

▶️定額コース...当店オリジナルサンプルより、デザインを選んでいただくコースです。選んだサンプルの同数のみ色変更可能、ストーン追加なども別途料金でできます。

➡️4本やり放題コース...持ち込みデザインや、お好きなデザインが4本できるコースです。ストーン、スタッズ、シール類、手描きアートなど、お好きな組み合わせを4本までできます。ミラーネイルも4本まで金額内でできます。大きめなパーツは別途料金となってます。他の6本はワンカラーorグラデーションorフレンチのどれか1つからお選び下さい。色は何色でもご利用可能です。

➡️スカルプ+4本やり放題…スカルプで長さ出しを10本してから、上記コース(4本やり放題)と同様4本までお好きなデザインができます。スカルプオフは当店+1500円、他店+3000円別途料金がかかります。他店ジェルオフは初回のみ無料です。

➡️フルオーダーコース‥10本お好きなデザインにできます。持ち込みデザインなど、ネイルにこだわりのあるお客様にとてもオススメです★パーツは別途料金となります。時間制限はございませんので、こちらのコースは長時間となります。

◆注意事項◆

※当店はスピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますのでご理解いただいた上でのご予約お願い致します。マシーンオフはしておりません!そのため1日3名様限定のご予約となります。

※完全予約制、女性限定となります。

※当日予約も空きがあれば【すぐ予約】で記載しております。3時間前までとなっております。直前はお電話のみのご予約となっております。

※アルバイトがいるため、他のスタッフの出入りがある時もございますのでご了承お願いします。

※お子様連れ可能ですが、お子様専用スペースがあるわけではなく、おもちゃなどはご用意しておりませんのでご了承お願い致します。DVDは持込みできます!危険なものも沢山ありますので、目を離さないようにお願い致します。

※ハンドフット両方ご希望のお客様は、私1人での施術となりますので長時間となります。お時間に余裕をもってのご予約お願い致します。足浴のご用意があるためフット→ハンドの順となります。

※体調不良、グリーンネイル、疾患ある方はカウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございますのでご了承お願い致します。

※亀裂補強1本¥500、長さ出し1本¥700別途料金かかります。
※ご希望の方は、ご予約時お伝え下さい。

※スカルプ、ハードジェルのオフに関しましては、別途料金☆1本¥300かかりますので、事前にご確認お願い致します。(数本のみの場合)

※ご予約時間15分過ぎましても、ご連絡、御来店がない場合はキャンセル扱いとなりますのでご了承下さいませ。電車の遅延などによる遅刻などは次のご予約によって、変更お願いする場合がございますので、ご了承お願い致します。

※お直し保証期間は1週間以内となっております。(亀裂など、お客様のご都合によってのトラブルを除く)

※他のサイトでも予約を受付ておりますので、ブッキングした場合は時間変更お願いすることがありますので、ご理解ご協力お願い致します。

※キャンセル、変更は原則、前日までにお願い致します。ご連絡がない当日キャンセルは、minimoのシステムで、今後ご利用いただけなりますので、ご注意下さい。

※コースに追加でストーンや、アートをした場合、他店オフがハードなどの場合は、予定より時間が長くなることをご了承お願い致します。目安時間は予約の関係で多めに取っておりますので、ご了承お願い致します。

cutynail所属・cuty nailのプロフィール

武蔵浦和から徒歩2分の駅近★マンション1室での隠れ屋ネイルサロン★人目を気にせずリラックスしながら施術できるサロンです!お客様それぞれに合わせた多数のコースをご用意しております。お子様連れok!当店はゆっくりお客様に時間をかけて相談しながら、丁寧に施術しております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
派手系、パーティ、セクシー
派手なネイル~綺麗めネイルなど、幅広く施術可能です。当店はスピード重視ではないので、ゆっくり丁寧にお客様と相談しながら施術しております☆
JNEネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論検定

cutynailの情報

さいたま市南区
日 定休日
祝 定休日
最終受付:定額コース、全フットコース‥20:00last
全やり放題コース‥18:00last(時間外はご相談下さい)

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧