cutynail所属・cutynail

当日予約OK!大人気のオフ込定額制コース4320円*

ご覧頂きありがとうございます☆。.:*・゜

instagramにも画像UP中★
↓↓↓

●お知らせ●

※大変混みあっております。早めのご予約をオススメ致します。

※毎週水曜日は違うスタッフの日担当となりますので、私は定休日となりましたので、よろしくお願い致します。

※全て税抜で料金記載となっております。
※当店は現金払いのみとなっております。
※初回のお客様は、◆初回限定◆と記載のコースでお願い致します。
※2回目以降のリピーター様は、☆リピーター様予約専用☆メニューでご予約お願い致します。

※最近、ご連絡なしの当日キャンセルや、メッセージの返信がない方などが多く見られます。沢山のお客様にご利用いただくために掲載しておりますので、そのような行為は大変困ります…理解ある方のみ、ご予約お願い致します。

■profile■

・JNE認定校ネイルスクール卒業(2007年度)
・JNEネイリスト検定
・ジェルネイル検定
・ネイリスト衛生管理士 ※全て取得済です。

※スタッフ2名在籍→施術を担当したら、ずっと担当制でやらせていただいてます。

※自宅の1室を利用したサロンになりますので、場所の詳細は予約が確定してからご案内しております。

※お客様が待つ席をご用意してないので、ご予約の10分前以降から御来店下さい。ギリギリに施術が終わった場合、前のお客様がいる状態でお待ちいただくこともありますので、ご了承お願い致します。

※駐車場は、周辺のコインパーキングをご利用お願い致します。※自転車も同様です。

※小さいお子様連れのお客様は、時間を調整するため、必ずご連絡お願い致します。

◆minimoコースプランのご案内◆

①初回シンプルコース…ラメグラデーションorワンカラーのどちらかを選んでいただく、シンプルなコースです。1色のみで、ストーンなどの追加は別途料金でご利用できます。オフ有りの方は¥1000プラスとなります。

②フレンチコース…定番フレンチ、深めの逆フレンチ、斜めフレンチ、フラットフレンチのどれかを選んでいただき、ラメラインはお好みで決めていただきます。

③ハンド定額制、フット定額制…当店オリジナルサンプルより、デザインを選んでいただくコースです。同数のみ色変更可能、ストーン追加なども別途料金でできます。

④ハンドやり放題、フットやり放題…持ち込みデザインや、お好きなデザインができるコースです。ストーン、スタッズ、シール類やり放題です。アート類は4本までできます。ミラーネイルも4本まで金額内でできます。大きめなパーツは別途料金となってます。

⑤スカルプ&ジェルやり放題…スカルプで長さ出しをしてから、③のコースと同様の内容ができます。スカルプオフは+1500円かかります。ジェルオフ無料です。

お好きなコースをご利用下さいませ。

当店は、スピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますので、ご了承ください。

・完全予約制、女性限定となります。

・当日予約もOKです!!

・マンションの一室での施術となりますので、個室の空間で、人目を気にせずご利用頂けます。アルバイトが週に何回かいるので、出入りがある時もございますが、ご了承お願い致します。

・お子様連れのお客様もokです。(おもちゃなどはご用意しておりませんので、ご了承ください)

・ハンドフット両方ご希望のお客様は、1人での施術となりますので、フット→ハンドの順となりますので、お時間余裕もってご利用お願い致します。

・体調不良、グリーンネイル、疾患ある方は
カウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございますのでご了承お願い致します。

・亀裂補強1本¥500、長さ出し1本¥700別途料金かかります。
※ご希望の方は、ご予約時お伝え下さい。

・スカルプ、ハードジェルのオフに関しましては、別途料金☆1本¥300かかりますので、事前にご確認お願い致します。(数本のみの場合)

・ご予約時間15分過ぎましても、ご連絡、御来店がない場合は、キャンセル扱いとなりますので、ご了承下さいませ。電車の遅延などによる遅刻などは次のご予約によって、変更お願いする場合がございますので、ご了承お願い致します。

・お直し保証期間は1週間以内となっております。(亀裂など、お客様のご都合によってのトラブルを除く)

・電話や、LINEでも予約を受付ておりますので、予約がかぶってしまった場合、時間変更お願いすることがありますので、ご理解ご協力お願い致します。

・キャンセル、変更は原則、前日までにお願い致します。ご連絡がない当日キャンセルは、minimoのシステムで、今後ご利用いただけなりますので、ご注意下さい。

・コースに追加でストーンや、アートをした場合、予定より時間が長くなることをご了承お願い致します。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

・価格は税抜価格となってますので、ご注意下さい。

・沢山の方にご利用いただきたいので、急なキャンセルは大変困ります。(最近、連絡のないドタキャンも少なくありません…)キャンセルは前日までにお願い致します。もし当日であっても、連絡は必ずお願い致します。

・場所の詳細は、自宅サロンのため予約確定時にメッセージさせていただいております。すぐ予約で当日予約されたお客様は、施術してると確認が遅れますので、予約時間が近づいた場合は、武蔵浦和駅に着きましたら、お電話お願い致します。

・お名前フルネームと、オフ有無は予約時に必ずお伝え下さい。

・やり放題コースで、ご希望のアート類がご用意ない場合もございますので、確認したい場合はメッセージで画像添付お願い致します。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

cutynail
cutynail

武蔵浦和から徒歩3分。プライベートネイルサロン♪定額制、やり放題コースと色んなコースをご用意しております。月1回通えるリーズナブルな価格設定となっております。お子様連れok!ジェル、スカルプ、フットと、お好きなコースをご利用下さい。お1人お1人時間をかけて、丁寧に施術しております。

JNE認定ネイルスクール卒業

武蔵浦和

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• chiisanpo

2017年03月18日

予約をしたらすぐにご連絡をくださいました。施術もスピーディーで、お話も楽しかったです。初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも春らしくとっても可愛くて気に入っています。また是非行きたいです

• RENATY

2017年02月27日

家からも近くデザインも多いのでこれからもリピートさせていただきたいと思っています!丁寧な施術で本当に感動しました♡

• クルツ

2017年02月26日

以前行ってたネイルサロンより好みのデザインも多かったし価格も安くとても満足しました(*☻-☻*)
    次回もこちらでお願いしようと思ってます。

• あやか

2017年02月23日

本日二度めの予約でした!今回は定額コースでの予約だったのですがバリエーションが豊富で悩みましたがとても可愛くして頂けて満足です♪ありがとうございました!

• ちゃー

2017年02月21日

他のサロンより定額制のサンプルが多く、悩んでしまうくらい可愛いのが沢山ありました★丁寧にやっていただき、話もしやすいお姉さんで、大満足です!リピさせていただきますので宜しくお願いします★

• ぽのち

2017年02月20日

とってもお得にやっていただけました(^^)
    デザインも豊富で全部可愛かったです♪

• TOMOMI

2017年02月11日

接客も丁寧にして頂いて
    施術中のお話も楽しく、ネイルのデザインも可愛い種類が沢山ありました!!
    場所も通いやすくお値段もお安いのに値段以上のネイルをして頂けるので大満足でした!!
    またお願いします(^Д^)

• まーちゃんmama

2017年02月01日

今まで通ってたサロンが長かったので
    不安や緊張もあったんですが
    すごく上手だし話しやすくてよかったです!
    種類も可愛いのがたくさんあったし
    可愛く丁寧に仕上げてもらい
    今度からここでお願いしたい!と思いました!
    また行くので宜しくお願いします。

• 2017年01月18日

定期コース沢山ありました☆海外に行くのでちょっと派手にしたいけど帰ってきたら浮くのは嫌だという我が儘にも応じてくれ色も一緒に悩んでくれました!爪に負担があまりかからないやつでやってもらいましたが、ネイルしてる感じがなくとても気に入っています☆ありがとうございました!

• 2017年01月08日

仕事上派手なネイルは諦めていたのですが、
    仕事のことも配慮してくださり、シンプルなのに可愛いネイルに仕上げてくださりお気に入りです。
    技術もひとつひとつ丁寧で、爪のことも考えてくださり安心感がありました。
    アドバイスも丁寧で、お任せしても大丈夫だと思いました。
    そう思えるネイリストさんは、なかなか居なかったのでとても嬉しかったです。
    定額ネイルもたくさん種類がありストーンをたくさん使った定額ネイルもあるなか、お値段はとてもリーズナブルだと思いました。

とても素敵なサロンだったので、これからお世話になりたいと思います。

浦和 で他におすすめの ネイルサロン