cutynail所属・cutynail

当日予約OK!大人気のオフ込定額制コース4320円*

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます☆。.:*・゜

●お知らせ●
2月28日~3月4日までお休み頂きます。
返信など遅れますので、ご了承お願い致します。

※全て税抜で料金記載となっております。
※当店は現金払いのみとなっております。
※2回目以降は、リピーター様専用のメニューでご予約お願い致します。

※最近、ご連絡なしの当日キャンセルや、メッセージの返信がない方などが多く見られます。沢山のお客様にご利用いただくために掲載しておりますので、そのような行為は大変困ります…理解ある方のみ、ご予約お願い致します。

■profile■

・JNE認定校ネイルスクール卒業(2007年度)
・JNEネイリスト検定
・ジェルネイル検定
・ネイリスト衛生管理士 ※全て取得済です。

※スタッフ2名在籍→施術を担当したら、ずっと担当制でやらせていただいてます。

※自宅の1室を利用したサロンになりますので、場所の詳細は予約が確定してからご案内しております。

※お客様が待つ席をご用意してないので、ご予約の10分前以降から御来店下さい。ギリギリに施術が終わった場合、前のお客様がいる状態でお待ちいただくこともありますので、ご了承お願い致します。

※駐車場は、周辺のコインパーキングをご利用お願い致します。

※小さいお子様連れのお客様は、時間を調整するため、必ずご連絡お願い致します。

◆minimoコースプランのご案内◆

①初回シンプルコース…ラメグラデーションorワンカラーのどちらかを選んでいただく、シンプルなコースです。1色のみで、ストーンなどの追加は別途料金でご利用できます。オフ有りの方は¥500プラスとなります。

②フレンチコース…定番フレンチ、深めの逆フレンチ、斜めフレンチ、フラットフレンチのどれかを選んでいただき、ラメラインはお好みで決めていただきます。

③ハンド定額制、フット定額制…当店オリジナルサンプルより、デザインを選んでいただくコースです。同数のみ色変更可能、ストーン追加なども別途料金でできます。

④ハンドやり放題、フットやり放題…持ち込みデザインや、お好きなデザインができるコースです。ストーン、スタッズ、シール類やり放題です。アート類は4本までできます。ミラーネイルも4本まで金額内でできます。大きめなパーツは別途料金となってます。

⑤スカルプ&ジェルやり放題…スカルプで長さ出しをしてから、③のコースと同様の内容ができます。

お好きなコースをご利用下さいませ。

当店は、スピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますので、ご了承ください。

・完全予約制、女性限定となります。

・当日予約もOKです!!

・マンションの一室での施術となりますので、個室の空間で、人目を気にせずご利用頂けます。アルバイトが週に何回かいるので、出入りがある時もございますが、ご了承お願い致します。

・お子様連れのお客様もokです。(おもちゃなどはご用意しておりませんので、ご了承ください)

・ハンドフット両方ご希望のお客様は、1人での施術となりますので、フット→ハンドの順となりますので、お時間余裕もってご利用お願い致します。

・体調不良、グリーンネイル、疾患ある方は
カウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございますのでご了承お願い致します。

・亀裂補強1本¥500、長さ出し1本¥700別途料金かかります。
※ご希望の方は、ご予約時お伝え下さい。

・スカルプ、ハードジェルのオフに関しましては、別途料金☆1本¥300かかりますので、事前にご確認お願い致します。(数本のみの場合)

・ご予約時間15分過ぎましても、ご連絡、御来店がない場合は、キャンセル扱いとなりますので、ご了承下さいませ。電車の遅延などによる遅刻などは次のご予約によって、変更お願いする場合がございますので、ご了承お願い致します。

・お直し保証期間は1週間以内となっております。(亀裂など、お客様のご都合によってのトラブルを除く)

・電話や、LINEでも予約を受付ておりますので、予約がかぶってしまった場合、時間変更お願いすることがありますので、ご理解ご協力お願い致します。

・キャンセル、変更は原則、前日までにお願い致します。ご連絡がない当日キャンセルは、minimoのシステムで、今後ご利用いただけなりますので、ご注意下さい。

・コースに追加でストーンや、アートをした場合、予定より時間が長くなることをご了承お願い致します。

・価格は税抜価格となってますので、ご注意下さい。

・沢山の方にご利用いただきたいので、急なキャンセルは大変困ります。(最近、連絡のないドタキャンも少なくありません…)キャンセルは前日までにお願い致します。もし当日であっても、連絡は必ずお願い致します。

・場所の詳細は、自宅サロンのため予約確定時にメッセージさせていただいております。すぐ予約で当日予約されたお客様は、施術してると確認が遅れますので、予約時間が近づいた場合は、武蔵浦和駅に着きましたら、お電話お願い致します。

・お名前フルネームと、オフ有無は予約時に必ずお伝え下さい。

・やり放題コースで、ご希望のアート類がご用意ない場合もございますので、確認したい場合はメッセージで画像添付お願い致します。

ハンドジェルオフ無し定額制コース

¥4980 ¥3710

施術時間 : 90分 ※税抜き価格となりますので、税込で¥4000となります。
当店の50種類以上あるサンプルより選ぶコースです。オフ無しの方のみのコース。
※オフある方はオフ込コースになります。

ハンドジェルオフ込定額制コース

¥5980 ¥4000

施術時間 : 120分 ※税抜き価格となりますので、税込¥4320となります。
当店の50種類以上あるサンプルより選ぶコースです。カラー変更ok!

●リピーター様●ご予約用

¥0

施術時間 : 150分 リピーター様は、こちらからご予約お願い致します。すぐ予約で予約用です。コースなどは、予約確定後メッセージにてお知らせ下さい。その後にお値段をお知らせ致します。

初回お試し☆シンプルハンドジェルコース

¥3980 ¥2000

施術時間 : 90分 ※税抜き価格となりますので、税込¥2160になります。
※ラメグラデーション、ワンカラーのみ。
※オフ有りの方は+500円かかります。
オフ有りの方は、オフ有とメッセージお願い致します。

期間限定*ハンドオフ込定額制¥6480コース

¥7000 ¥6000

施術時間 : 180分 期間限定*定額制6480円(税込)コース!季節に合わせたゴテ盛りをされたい方にオススメの、コースとなっております!ジェルオフ込!※ハードジェル、スカルプオフは1本¥300。

ハンドジェルオフ込やり放題コース

¥7980 ¥6000

施術時間 : 180分 ※税抜き価格となりますので、税込で¥6480となります。お好きなアート4本、ストーン、シール、ホイル、ラメ、ホロetc…使い放題!※パーツは含まれません。デザインによっては180分の場合もあります。

スカルプ長さ出し+ジェルアートコース

¥15000 ¥10000

施術時間 : 210分 税込¥10800となります。スカルプで長さだし10本→通常のジェルネイルでアートやストーンなどやり放題のコースとなります。スカルプオフは+1500円となります。

シンプルフレンチオフ込コース

¥4280 ¥3280

施術時間 : 100分 税込¥3540となります。定番フレンチ、斜めフレンチ、限定となります。カラーは1色、ラメライン込です。

フットジェルオフ込定額制コース

¥7000 ¥4630

施術時間 : 90分 ※税抜き価格となりますので、税込¥5000となります。
当店のサンプルより選ぶコースです。カラー変更ok。足浴5分も込みです。

フットジェルオフ込やり放題コース

¥8350 ¥6490

施術時間 : 120分 ※税抜き価格となりますので、税込¥7000となります。
持ち込みデザイン、ストーン、アート、やり放題コース

ハンド&フットジェルオフ込定額制コース

¥10000 ¥8340

施術時間 : 240分 税込9000円。どちらも、サンプルから選ぶ定額制コースとなります。ハンドとフット別々にご利用するより、セットの方がお得になります。1人の施術となりますので、フット→ハンドの順になります。足浴5分込。

ハンド&フットジェルオフ込やり放題コース

¥15000 ¥12040

施術時間 : 300分 税込13000円。どちらも、やり放題となります。ハンドとフット別々にご利用するより、セットの方がお得になります。1人の施術となりますので、フット→ハンドの順になります。足浴5分込。

日時平日9:00~20:00
場所埼玉県さいたま市南区沼影1
最寄り駅 武蔵浦和
返信率100%

cutynail
cutynail所属
女性 スタイリスト歴 8年

武蔵浦和から徒歩3分。プライベートネイルサロン♪定額制、やり放題コースと色んなコースをご用意しております。月1回通えるリーズナブルな価格設定となっております。お子様連れok!ジェル、スカルプ、フットと、お好きなコースをご利用下さい。お1人お1人時間をかけて、丁寧に施術しております。

JNE認定ネイルスクール卒業
JNEネイリスト検定
ジェルネイル検定
ネイル衛生管理士

全て取得済です(๑ ˙˘˙)/

• TOMOMI

接客も丁寧にして頂いて
    施術中のお話も楽しく、ネイルのデザインも可愛い種類が沢山ありました!!
    場所も通いやすくお値段もお安いのに値段以上のネイルをして頂けるので大満足でした!!
    またお願いします(^Д^)

2017年02月11日

• あやか

久しぶりのネイルだったのですが、親切に対応して頂き個室でゆっくりとできました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います(^^)

2017年02月07日

• 大塚まどか

今まで通ってたサロンが長かったので
    不安や緊張もあったんですが
    すごく上手だし話しやすくてよかったです!
    種類も可愛いのがたくさんあったし
    可愛く丁寧に仕上げてもらい
    今度からここでお願いしたい!と思いました!
    また行くので宜しくお願いします。

2017年02月01日

• 定期コース沢山ありました☆海外に行くのでちょっと派手にしたいけど帰ってきたら浮くのは嫌だという我が儘にも応じてくれ色も一緒に悩んでくれました!爪に負担があまりかからないやつでやってもらいましたが、ネイルしてる感じがなくとても気に入っています☆ありがとうございました!

2017年01月18日

• 仕事上派手なネイルは諦めていたのですが、
    仕事のことも配慮してくださり、シンプルなのに可愛いネイルに仕上げてくださりお気に入りです。
    技術もひとつひとつ丁寧で、爪のことも考えてくださり安心感がありました。
    アドバイスも丁寧で、お任せしても大丈夫だと思いました。
    そう思えるネイリストさんは、なかなか居なかったのでとても嬉しかったです。
    定額ネイルもたくさん種類がありストーンをたくさん使った定額ネイルもあるなか、お値段はとてもリーズナブルだと思いました。

とても素敵なサロンだったので、これからお世話になりたいと思います。

2017年01月08日

• りの

希望通りのネイルをしてもらってとても良かったです!!また行きます!

2016年12月25日

• ゆい

色やデザインにアドバイスをしてくれたり、わがままも聞いてくれたりですごく親切でした!デザインも対応もよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

2016年12月21日

• みりん

本当にワガママ言ってしまって、申し訳ございませんでした(´;Д;`)それでもすっっごく丁寧に最後まで、綺麗に可愛く仕上げて頂けたので、とっても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本当にありがとうございました!

2016年11月06日

• まみ

初めてのネイルでしたが、デザインも色も一緒に考えていただいて、とっても満足でした〜〜!
    また、話も楽しくてあっという間の時間でした
    お値段もお手頃で大満足でした!

2016年11月05日

• 栗原えり

ワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださいました。
    とれにくい他店のオフもキレイにしてくださって、ありがとうございました。
    すごく話しやすい雰囲気で、ついついたくさんお話ししてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。ぜひまた宜しくお願いいたします。

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る