【ミニモ春きゅん】キャンペーン記載中♥

【ミニモ春きゅん】キャンペーン記載中♥

ご覧頂きありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
当サロンは、マンションの1室を使用した
小さなプライベートサロンです。ご理解いただいた上でのご予約お願い致します。

instagramにも画像UP中★
↓↓↓

●必ず最後までお読みになってからのご予約お願い致します。●

・定休日...毎週水曜日、日曜日、祝日
・(open)9:00~(last)22:00(最終予約20:00)

●全て税抜で料金記載となっております。
●当店は現金払いのみとなっております。
●初回のお客様は、◆初回限定◆と記載のコースでお願い致します。
●2回目以降のリピーター様は、☆リピーター様予約専用☆メニューでご予約お願い致します。
●リピーター様の他店オフは+¥1500別途料金となっております。

※ご連絡なしの当日キャンセルや、急な当日キャンセルがございますが、当日キャンセルのお客様は今後ご利用できなくなりますのでご了承お願い致します。

■profile■

・JNE認定校ネイルスクール卒業(2007年度)
・JNEネイリスト検定
・ジェルネイル検定
・ネイリスト衛生管理士 ※全て取得済です。
・cutynail10周年

●スタッフ2名ですが、minimoでは1人のみ担当

●プライベートサロンの為、場所の詳細は予約が確定してからご案内しております。

●お客様が待つ席をご用意してないので、ご予約の10分前以降から御来店下さい。ギリギリに施術が終わった場合、前のお客様がいる状態でお待ちいただくこともありますので、ご了承お願い致します。

●駐車場は、周辺のコインパーキングをご利用お願い致します。※自転車も同様です。

●小さいお子様連れのお客様は、時間を調整するため、お子様の年齢も一緒にメッセージでお願い致します。

●DVDのお持ち込み可能となっております。

◆minimoコースプランのご案内◆

➡️オフィスネイルコース…お好きな色を1色ワンカラー、ラメグラデーション、カラーグラデーション、定番フレンチ、斜めフレンチ、フラットフレンチのどれかを選んでいただき、ラメラインはお好みで。

➡️ハンド定額…当店オリジナルサンプルより、デザインを選んでいただくコースです。同数のみ色変更可能、ストーン追加なども別途料金でできます。

➡️ハンド4本やり放題、フットやり放題…持ち込みデザインや、お好きなデザインができるコースです。ストーン、スタッズ、シール類、手描きアートなど、お好きな組み合わせを4本までできます。ミラーネイルも4本まで金額内でできます。大きめなパーツは別途料金となってます。

➡️スカルプ&ジェルやり放題…スカルプで長さ出しをしてから、上記コースと同様4本までお好きなデザインができます。スカルプオフは当店、他店ともに+1500円かかります。ジェルオフ無料です。

➡️フルオーダーコース‥10本お好きなデザインにできます。持ち込みデザインなど、ネイルにこだわりのあるお客様にとてもオススメです★パーツは別途料金となります。時間制限はございませんので、こちらのコースは長時間となります。

➡️トレンドコース...季節に合わせたトレンドのデザインをサンプルで作っておりますので、その中から選んでいただくコースとなります。

※当店はスピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますので、ご了承ください。

・完全予約制、女性限定となります。

・当日予約も空きがあれば【すぐ予約】で記載しております。3時間前までとなっております。

・マンションの一室での施術となりますので、個室の空間で、人目を気にせずご利用頂けます。スタッフの出入りがある時もございますが、ご了承お願い致します。お話が苦手なお客様でもDVD、TVを観ながらのくつろぎながら施術できます。

・お子様連れのお客様もokです。(おもちゃなどはご用意しておりませんので、ご了承ください)

・ハンドフット両方ご希望のお客様は、1人での施術となりますので、フット→ハンドの順となりますので、お時間余裕もってご利用お願い致します。

・体調不良、グリーンネイル、疾患ある方は
カウンセリング診断の結果、施術お受け出来ない場合もございますのでご了承お願い致します。

・亀裂補強1本¥500、長さ出し1本¥700別途料金かかります。
※ご希望の方は、ご予約時お伝え下さい。

・スカルプ、ハードジェルのオフに関しましては、別途料金☆1本¥300かかりますので、事前にご確認お願い致します。(数本のみの場合)

・ご予約時間15分過ぎましても、ご連絡、御来店がない場合は、キャンセル扱いとなりますので、ご了承下さいませ。電車の遅延などによる遅刻などは次のご予約によって、変更お願いする場合がございますので、ご了承お願い致します。

・お直し保証期間は1週間以内となっております。(亀裂など、お客様のご都合によってのトラブルを除く)

・他でも予約を受付ておりますので、予約がかぶってしまった場合、時間変更お願いすることがありますので、ご理解ご協力お願い致します。

・キャンセル、変更は原則、前日までにお願い致します。ご連絡がない当日キャンセルは、minimoのシステムで、今後ご利用いただけなりますので、ご注意下さい。

・コースに追加でストーンや、アートをした場合、他店オフがハードなどの場合は、予定より時間が長くなることをご了承お願い致します。

フォト

祝 定休日
平日9:00~22:00

口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてお世話になりましたが、定額のデザインも種類が多すぎて迷いました!
    会社でも大丈夫なシンプルなものから、派手なものまで幅広くご用意があり、タイプのデザインがたくさんでした!
    価格も優しいですし技術も素晴らしいので次からもこちらでお世話になりたいです!!ありがとうございました(〃ω〃)

• えリな さんの口コミ

ケアとすごく丁寧にしていただき、仕上がり凄く可愛くて満足しています^_^
    また宜しくお願いします!

浦和で他におすすめのネイルサロン情報