cuty nailの掲載

武蔵浦和駅2分 / 中浦和駅19分

cuty nailのメニュー

cuty nailの口コミ

ゆいさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、定額のデザインも種類が多すぎて迷いました!
    会社でも大丈夫なシンプルなものから、派手なものまで幅広くご用意があり、タイプのデザインがたくさんでした!
    価格も優しいですし技術も素晴らしいので次からもこちらでお世話になりたいです!!ありがとうございました(〃ω〃)

• みおさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!とても綺麗な形とグラデーションでお気に入りです^^

• こーちゃんさんの口コミ

急な日時変更など、迅速な対応をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました😭ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です。また日にちが合いましたら、是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

cuty nailのアピールポイント

新規オフ無のみ受付再開☪️パラジェル使用店

当サロンをご覧下さいまして有難うございます☺︎
重要事項も記載しておりますので最後までお読みいただきますようお願い申し上げます。

●ご案内●
完全予約制/女性限定

営業▶︎9:00~20:00最終/火・水・金・土
(アート4.6&フルオーダーコースのみ最終19:00)

定休日▶︎月・木・日

◎現金払いのみ

◎ご予約は当店のご利用が初めてor最終来店から1年以上経過してるお客様のみとさせていただいております

◎駐車場、駐輪場は周辺のパーキングをご利用お願い致します

◎プライベートサロンの為、場所の詳細は予約確定後にご連絡させていただきます

◎待合スペースのご用意がないので予約時間より早いご来店は一度ご連絡お願い致します。予約時間5分前を目安にお越し下さい

●ご紹介●
武蔵浦和駅西口から徒歩2分
自宅1室での小さなプライベートサロンですので、ご理解いただいた上でのご予約お願い致します。
リクライニングチェアで人目を気にすることなく、お客様が退屈しないようにテレビ、Netflixなどの動画を観ながらお過ごしいただけます。

●経歴●
ネイリスト協会認定校卒業
JNEネイリスト検定、ジェル検定
ネイリスト衛生管理士、フットケア理論検定
ネイリスト歴16年の資格保持者が担当します‼︎

●minimo限定コースの説明と注意事項●
ハンド、フット共に多数のメニューをご用意
メニュー欄にコース内容の説明を記載しておりますので、お客様に合ったコースを選択下さい

◎全てパラジェルベース使用しております
 パラジェルが合わない場合はご相談下さい

◎当サロンは毎回オフ付替をしておりますので他店オフ有の場合は全てオフして付替をしております。フィルイン推奨サロン、ハードジェル使用サロンご利用後のオフは時間がかかるためご予約をお断りする場合がございます。フィルインご希望の方はご予約をご遠慮下さい

◎持ち込みデザインをご希望の際なるべく同じにできるように心がけますが、アートですので多少の差が出てしまうことはご了承下さい。材料がない場合など希望に添えない場合もありますので確認したい場合はメッセージで画像添付お願い致します

◎ハンドフット両方ご希望のお客様は、1人で施術のため長時間となりますので予めご了承下さい

◎次のご予約にブッキングしないように長めに目安時間を設定しております

◎カウンセリングの際、グリーンネイルなど爪の状態が悪いとお見受けした場合は施術をお断りする場合もございますのでご了承お願い致します

◎ご希望の方は亀裂補強1本¥500・長さ出し1本¥700もございますのでご予約時にお伝え下さい

◎お直し保証期間は1週間以内となっております(亀裂など、お客様のご都合によってのトラブルを除く)

cuty nailのプロフィール

武蔵浦和西口徒歩3分☺︎自宅の1室でプライベートサロンしております。周りを気にせずテレビやNetflixなどを観ながらリラックスできる空間です。ベースジェルにパラジェル使用し、カラーも100色以上ご用意‼︎
2023.04.01〜新規様受付再開します‼︎

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
ニュアンス、ナチュラルetc..が得意ですが、基本的にどのジャンルも経験してきています。キャラクターのみお断りしております。
運動(主にスポーツジムで)、旅行、グルメ、日本と韓国のドラマを観ること、フラワーアレンジメント
JNEネイリスト検定、JNAジェルネイル検定、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論検定

cutynailの詳細情報

cutynailの内観・外観1

cutynail

埼玉県さいたま市南区沼影

武蔵浦和駅2分 / 中浦和駅19分
さいたま市南区
月 定休日
木 定休日
日 定休日
営業▶︎9:00〜20:00最終/火.水.金.土.祝日
(アート4.6、フルオーダーコースのみ最終19:00)

定休日▶︎月.木.日

時間外や定休日にご希望のお客様は応相談。追加料金で対応可

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧