cutynail (cutynail)

cutynail所属・cutynailの口コミ・評判

• 夢乃 さんの口コミ

前回良かったので、リピートさせてもらいました!可愛いサンプルが沢山あってまたリピートしたくなります!人見知りなので会話もちょうどよく合わせてくれ居心地良かったので、リピートしました★

2017年11月14日
  • ars さんの口コミ

2.3

娘に勧められて行ったのですが
    節々での言動などに不満を感じました。

色味は相談して決めさせていただきましたが
    ストーンを乗せる際に全部乗っけるんですか?
    みたいな事を言われ、終盤には
    他店でオフする際はトップ強めでと言ってくださいなど
    リピーターにする気は無いような
    小馬鹿にするような言い方をされ不愉快で居心地が悪かったです。

仕上がりは爪の大きさなどで見え方も変わるのと
    私自身、ネイル初心者なので特に不満はありませんが、もうお邪魔することはないと思います。

2017年08月31日
  • 由美香 さんの口コミ

ネイリストさんの雰囲気が良いので気に入ってます( •⌄• )ノ

2017年08月19日
  • ゆい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてお世話になりましたが、定額のデザインも種類が多すぎて迷いました!
    会社でも大丈夫なシンプルなものから、派手なものまで幅広くご用意があり、タイプのデザインがたくさんでした!
    価格も優しいですし技術も素晴らしいので次からもこちらでお世話になりたいです!!ありがとうございました(〃ω〃)

2017年08月15日
  • あっきー♡ さんの口コミ

安定の仕上がりで本当に毎回、大満足です( ´艸`)♡会社用や派手目もオールジャンルで対応してくださり、いつもテンションあがります♪お話もめっちゃ楽しいし時間もあっという間で、もっと早くここに来てればなと思います(●´∀`●)鉄板で次もよろしくお願いします★

2017年08月08日
  • 平山理紗 さんの口コミ

初めてでしたがとても可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
    ありがとうございました♪

2017年08月06日
  • あっきー♡ さんの口コミ

本日、2度目の予約を入れハンドとフット両方ネイルしてもらいました(๑´ω`๑)ノ デザインを一緒に考えていただいたり、要望を叶えてくれ本当に大満足です♡お値段はリーズナブルなのに盛りだくさんで、お話も楽しくてもうここ以外、考えられないです(*^_^*)ありがとうございました♡

2017年07月13日
  • あや さんの口コミ

3.7

場所も分かりやすく、駅近でしたので良かったです。
    サンプルも沢山ある中から選べるのでイメージがつきやすく助かります。
    落ち着いて施術していただきたい方にはオススメです。

2017年07月11日
  • さと さんの口コミ

初めてお伺いいたしましたがとても親切で、丁寧に施術してもらえました♪
    とっても、話しやすく楽しい時間で仕上がりも大満足ですp(^^)qまた、お伺いします!

2017年07月03日
  • ふじ さんの口コミ

雰囲気も良くて
    いい時間が過ごせました。
    とっても可愛いくって
    お気に入りです♡

2017年06月30日
  • ういちゃん さんの口コミ

親身にデザインの相談に乗っていただきました。
    丁寧ですし、とても満足しています。
    是非行ってみてください!

2017年06月26日
  • すず さんの口コミ

シンプルコースで予約していましたが
    この金額で抑えたいのでできるぶんだけストーンなどつけたいというわがままをいったのに
    快くつけてくれて初めてだったのでどんなのかいいのかわかんなく、おまかせでっていったのにとてもかわいくしてくれて満足です
    また行きたいと思います!

2017年05月22日
  • 白木 さんの口コミ

すごーく丁寧に施術して頂きました(*´꒳`*)
    仕上がりも綺麗で、想像以上でした♪
    指先を見ては気分がUP⤴しています♡

私は人見知りなのですが、接客もしつこくなくゆったりと過ごせました!
    また通わせて頂きたいです(*´︶`*)

2017年05月02日
  • ミキ さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました(^^♪
    ぜひまた次もお願いしたいです!

2017年04月01日
  • chiisanpo さんの口コミ

予約をしたらすぐにご連絡をくださいました。施術もスピーディーで、お話も楽しかったです。初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも春らしくとっても可愛くて気に入っています。また是非行きたいです

2017年03月18日
  • RENATY さんの口コミ

家からも近くデザインも多いのでこれからもリピートさせていただきたいと思っています!丁寧な施術で本当に感動しました♡

2017年02月27日
  • クルツ さんの口コミ

以前行ってたネイルサロンより好みのデザインも多かったし価格も安くとても満足しました(*☻-☻*)
    次回もこちらでお願いしようと思ってます。

2017年02月26日
  • あやか さんの口コミ

本日二度めの予約でした!今回は定額コースでの予約だったのですがバリエーションが豊富で悩みましたがとても可愛くして頂けて満足です♪ありがとうございました!

2017年02月23日
  • ちゃー さんの口コミ

他のサロンより定額制のサンプルが多く、悩んでしまうくらい可愛いのが沢山ありました★丁寧にやっていただき、話もしやすいお姉さんで、大満足です!リピさせていただきますので宜しくお願いします★

2017年02月21日
  • ぽのち さんの口コミ

1.0

とってもお得にやっていただけました(^^)
    デザインも豊富で全部可愛かったです♪

2017年02月20日