cutynail所属・cutynail の口コミ・評判

返信率:100%

• chiisanpo

2017年03月18日

予約をしたらすぐにご連絡をくださいました。施術もスピーディーで、お話も楽しかったです。初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも春らしくとっても可愛くて気に入っています。また是非行きたいです

• RENATY

2017年02月27日

家からも近くデザインも多いのでこれからもリピートさせていただきたいと思っています!丁寧な施術で本当に感動しました♡

• クルツ

2017年02月26日

以前行ってたネイルサロンより好みのデザインも多かったし価格も安くとても満足しました(*☻-☻*)
    次回もこちらでお願いしようと思ってます。

• あやか

2017年02月23日

本日二度めの予約でした!今回は定額コースでの予約だったのですがバリエーションが豊富で悩みましたがとても可愛くして頂けて満足です♪ありがとうございました!

• ちゃー

2017年02月21日

他のサロンより定額制のサンプルが多く、悩んでしまうくらい可愛いのが沢山ありました★丁寧にやっていただき、話もしやすいお姉さんで、大満足です!リピさせていただきますので宜しくお願いします★

• ぽのち

2017年02月20日

とってもお得にやっていただけました(^^)
    デザインも豊富で全部可愛かったです♪

• TOMOMI

2017年02月11日

接客も丁寧にして頂いて
    施術中のお話も楽しく、ネイルのデザインも可愛い種類が沢山ありました!!
    場所も通いやすくお値段もお安いのに値段以上のネイルをして頂けるので大満足でした!!
    またお願いします(^Д^)

• まーちゃんmama

2017年02月01日

今まで通ってたサロンが長かったので
    不安や緊張もあったんですが
    すごく上手だし話しやすくてよかったです!
    種類も可愛いのがたくさんあったし
    可愛く丁寧に仕上げてもらい
    今度からここでお願いしたい!と思いました!
    また行くので宜しくお願いします。

• 2017年01月18日

定期コース沢山ありました☆海外に行くのでちょっと派手にしたいけど帰ってきたら浮くのは嫌だという我が儘にも応じてくれ色も一緒に悩んでくれました!爪に負担があまりかからないやつでやってもらいましたが、ネイルしてる感じがなくとても気に入っています☆ありがとうございました!

• 2017年01月08日

仕事上派手なネイルは諦めていたのですが、
    仕事のことも配慮してくださり、シンプルなのに可愛いネイルに仕上げてくださりお気に入りです。
    技術もひとつひとつ丁寧で、爪のことも考えてくださり安心感がありました。
    アドバイスも丁寧で、お任せしても大丈夫だと思いました。
    そう思えるネイリストさんは、なかなか居なかったのでとても嬉しかったです。
    定額ネイルもたくさん種類がありストーンをたくさん使った定額ネイルもあるなか、お値段はとてもリーズナブルだと思いました。

とても素敵なサロンだったので、これからお世話になりたいと思います。

• りの

2016年12月25日

希望通りのネイルをしてもらってとても良かったです!!また行きます!

• ゆい

2016年12月21日

色やデザインにアドバイスをしてくれたり、わがままも聞いてくれたりですごく親切でした!デザインも対応もよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

• みりん

2016年11月06日

本当にワガママ言ってしまって、申し訳ございませんでした(´;Д;`)それでもすっっごく丁寧に最後まで、綺麗に可愛く仕上げて頂けたので、とっても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本当にありがとうございました!

• まみ

2016年11月05日

初めてのネイルでしたが、デザインも色も一緒に考えていただいて、とっても満足でした〜〜!
    また、話も楽しくてあっという間の時間でした
    お値段もお手頃で大満足でした!

• 栗原えり

2016年11月03日

ワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださいました。
    とれにくい他店のオフもキレイにしてくださって、ありがとうございました。
    すごく話しやすい雰囲気で、ついついたくさんお話ししてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。ぜひまた宜しくお願いいたします。

• しのぶ

2016年11月01日

やり取りからスムーズにしていただき、
    ネイルも素敵にやっていただき大変満足です。
    落ち着いた空間であっという間でした。
    次回もお願いしたいです。

• 土屋成美

2016年10月29日

定額コースで伺いましたが、
    可愛いデザインが多く迷いました(*^^*)
    細かく希望を聞いてくださり、とても気に入った
    ネイルになりました!

• 村上

2016年10月26日

満足の一言です(๑・̑◡・̑๑)
    コスト的にも助かりましたっ
    またお願いしたいですねっ
    よろしくお願いします!

• 中嶋志帆

2016年10月06日

わがままなデザインに対応して頂きありがとうございました(^_^)!!とても気に入り満足です(^_^)!!

• りーちゃん

2016年09月29日

選べるデザインがたくさんあって、どれも可愛かったです!ネイリストさんは動作も会話もとてもサバサバしている方で、気を遣わず話せる方でした。
    お直しは何日以内、とかそういう説明は一切ありませんでした。
    とても可愛くしてもらったので、また伺いたいです。