cutynail所属・cutynailの口コミ・レビュー

• 定期コース沢山ありました☆海外に行くのでちょっと派手にしたいけど帰ってきたら浮くのは嫌だという我が儘にも応じてくれ色も一緒に悩んでくれました!爪に負担があまりかからないやつでやってもらいましたが、ネイルしてる感じがなくとても気に入っています☆ありがとうございました!

2017年01月18日

• 仕事上派手なネイルは諦めていたのですが、
    仕事のことも配慮してくださり、シンプルなのに可愛いネイルに仕上げてくださりお気に入りです。
    技術もひとつひとつ丁寧で、爪のことも考えてくださり安心感がありました。
    アドバイスも丁寧で、お任せしても大丈夫だと思いました。
    そう思えるネイリストさんは、なかなか居なかったのでとても嬉しかったです。
    定額ネイルもたくさん種類がありストーンをたくさん使った定額ネイルもあるなか、お値段はとてもリーズナブルだと思いました。

とても素敵なサロンだったので、これからお世話になりたいと思います。

2017年01月08日

• りの

希望通りのネイルをしてもらってとても良かったです!!また行きます!

2016年12月25日

• ゆい

色やデザインにアドバイスをしてくれたり、わがままも聞いてくれたりですごく親切でした!デザインも対応もよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

2016年12月21日

• みりん

本当にワガママ言ってしまって、申し訳ございませんでした(´;Д;`)それでもすっっごく丁寧に最後まで、綺麗に可愛く仕上げて頂けたので、とっても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本当にありがとうございました!

2016年11月06日

• まみ

初めてのネイルでしたが、デザインも色も一緒に考えていただいて、とっても満足でした〜〜!
    また、話も楽しくてあっという間の時間でした
    お値段もお手頃で大満足でした!

2016年11月05日

• 栗原えり

ワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださいました。
    とれにくい他店のオフもキレイにしてくださって、ありがとうございました。
    すごく話しやすい雰囲気で、ついついたくさんお話ししてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。ぜひまた宜しくお願いいたします。

2016年11月03日

• しのぶ

やり取りからスムーズにしていただき、
    ネイルも素敵にやっていただき大変満足です。
    落ち着いた空間であっという間でした。
    次回もお願いしたいです。

2016年11月01日

• 土屋成美

定額コースで伺いましたが、
    可愛いデザインが多く迷いました(*^^*)
    細かく希望を聞いてくださり、とても気に入った
    ネイルになりました!

2016年10月29日

• 村上

満足の一言です(๑・̑◡・̑๑)
    コスト的にも助かりましたっ
    またお願いしたいですねっ
    よろしくお願いします!

2016年10月26日

• 中嶋志帆

わがままなデザインに対応して頂きありがとうございました(^_^)!!とても気に入り満足です(^_^)!!

2016年10月06日

• りーちゃん

選べるデザインがたくさんあって、どれも可愛かったです!ネイリストさんは動作も会話もとてもサバサバしている方で、気を遣わず話せる方でした。
    お直しは何日以内、とかそういう説明は一切ありませんでした。
    とても可愛くしてもらったので、また伺いたいです。

2016年09月29日