先日はありがとうございました!
初めてお世話になりましたが、定額のデザインも種類が多すぎて迷いました!
会社でも大丈夫なシンプルなものから、派手なものまで幅広くご用意があり、タイプのデザインがたくさんでした!
価格も優しいですし技術も素晴らしいので次からもこちらでお世話になりたいです!!ありがとうございました(〃ω〃)
丁寧に施術いただきありがとうございました!とても綺麗な形とグラデーションでお気に入りです^^
急な日時変更など、迅速な対応をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました😭ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です。また日にちが合いましたら、是非ともよろしくお願いします🙇♀️
他店のオフを本当に本当に丁寧にやってくださり、その後も私の爪の形等を見ながら塗ってくださり、大・大・大満足です♫帰宅後、早速次回の予約をお願いしました。とてもとても満足度の高い施術でした☆☆☆
遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!
デザインが想像以上に良くてとても気に入りました!
また行きたいです!
今回も可愛くして頂いて満足です。
とても丁寧に可愛いく仕上げていただきましてありがとうございました。
本日はありがとうございました!
パーツの配置などお任せにしちゃったけど
想像以上に可愛くしてもらえて
とても気に入りました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
本当にありがとうございます♡
今日はありがとうございました!
ケアとすごく丁寧にしていただき、仕上がり凄く可愛くて満足しています^_^
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました☺️
無理を言って早めに出たいという要望もあっあのですが、施術時間もすごく早く、その中でもとっても可愛い理想のネイルをしていただきました!!爪を見ると可愛くてテンション上がります♪大大大満足です!
お話もたのしくてあっという間でした!また是非お願いしたいなって思ってます❤︎ありがとうございました!
先程はありがとうございました!
とても丁寧に対応、施術してくださって大満足です!
いつも利用させていただいてて、毎回可愛く仕上がりいただいて大大大満足です★またお願いします!
前回良かったので、リピートさせてもらいました!可愛いサンプルが沢山あってまたリピートしたくなります!人見知りなので会話もちょうどよく合わせてくれ居心地良かったので、リピートしました★
ネイリストさんの雰囲気が良いので気に入ってます( •⌄• )ノ
安定の仕上がりで本当に毎回、大満足です( ´艸`)♡会社用や派手目もオールジャンルで対応してくださり、いつもテンションあがります♪お話もめっちゃ楽しいし時間もあっという間で、もっと早くここに来てればなと思います(●´∀`●)鉄板で次もよろしくお願いします★
娘に勧められて行ったのですが
節々での言動などに不満を感じました。
色味は相談して決めさせていただきましたが
ストーンを乗せる際に全部乗っけるんですか?
みたいな事を言われ、終盤には
他店でオフする際はトップ強めでと言ってくださいなど
リピーターにする気は無いような
小馬鹿にするような言い方をされ不愉快で居心地が悪かったです。
仕上がりは爪の大きさなどで見え方も変わるのと
私自身、ネイル初心者なので特に不満はありませんが、もうお邪魔することはないと思います。
初めてでしたがとても可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
ありがとうございました♪
本日、2度目の予約を入れハンドとフット両方ネイルしてもらいました(๑´ω`๑)ノ デザインを一緒に考えていただいたり、要望を叶えてくれ本当に大満足です♡お値段はリーズナブルなのに盛りだくさんで、お話も楽しくてもうここ以外、考えられないです(*^_^*)ありがとうございました♡
場所も分かりやすく、駅近でしたので良かったです。
サンプルも沢山ある中から選べるのでイメージがつきやすく助かります。
落ち着いて施術していただきたい方にはオススメです。