内側をブリーチでトーンアップしお好きな色をオンカラー
ベースと同系色にして明るさで差をつけたり、色味で差をつけたり、さまざまな組み合わせで周りの人に差をつけましょう。
🙆♂️こちらはデザインカラー部分のブリーチも込みのクーポンです。
①デザイン部分のブリーチ
⇩
②ブリーチ部分のオンカラー&全体のカラー
➕カット
【⭐️高級商材使用サロン⭐️】
割引きクーポンでもこだわりの最新・高級商材を使用して
います✨
取扱商材は数あるメーカー、ブランドの中からシブヤが厳選に厳選を重ねたカラー剤。明度彩度はもちろん、デザインや質感、求める女性像などに合わせカウンセリングの上調合させていただきます。
______⭐️ミルボンENOGカラー⭐️______
絵の具発想の直感的な色づくりを可能にし、色味を損なうことなくカラー表現の幅をアップします。毛髪のアルカリダメージを低減する成分を配合し、カラーによるアルカリダメージ耐性を向上する高彩度カラー剤です。
______⭐️フィヨーレBLカラー⭐️______
12種類の植物エキス成分と毛髪保護成分配合で美しくつややかに染め上げます。それでいて発色の良いカラー剤です。髪を守る成分としてケラチンPPTを含む3種類が成分として含まれています。
計15種類以上が「ヘアケア」「頭皮ケア」のために含まれており、徹底して毛髪/頭皮に関して研究開発されています。
______⭐️ナプラルフレカラー⭐️______
ルフレカラーのキーワードは、“高彩度”。彩度が高く鮮やかな色味を表現できる、というのがどの色にも共通した特徴です。新処方のベースクリームが、髪の深部までしっかりと発色することを可能にしました。
「プロテシル」という新成分の効果により発色と色もちがアップするだけでなく、毛髪の表面を均一にコート。染めるだけで鮮やかな発色がよりきれいに、よりツヤツヤになります。
______⭐️クオルシアカラー⭐️______
カラーシャンプーでお馴染みのクオルシアカラーシリーズのカラー剤。クオルシアカラーの特徴は透明感や高発色な仕上がりのカラーを作り出してくれること。鮮やかな発色と髪が光に当たったときの透明感が美しく、高明度で高彩度なヘアカラーが楽しめます。
ブリーチなしの暗い髪色からでも髪にしっかりと透明感が出せ、もとの髪の明るさやダメージ具合によって仕上げられる明るさは変わりますが、柔らかい透け感が出るので、今年のトレンドらしさを演出できます。
______⭐️ケアブリーチ⭐️______
業界最新最注目の処理剤「nent-ネント」でケアブリーチ化。
多様化する施術履歴や髪質、ダメージレベルを均一にし毛髪のコンディションを整えます。デザインの幅を広げ、仕上がりのクオリティをアップさせます。
トステア・・・熱の効果で毛髪内部に新しい結合を作り強度をアップ。うねりやねじれを緩和し、ストレートやパーマの持続性を高め、ヘアカラーの褪色を軽減します。
・エラプレックス・・・ダメージによって失われた毛髪内部の結合をサポートし、しなやかで指通りの良い仕上がりに。
・グリオキシル誘導体・・・クセやダメージによる髪の広がりやうねりを抑え、毛先までまっすぐまとまる髪へと導きます。
ダメージを補修しながら、毛髪内部に新たな結合を形成し毛髪強度UP、保湿力UP、うねりの緩和効果も期待できます。
etc...
ロング料金無し
極力オイルやスタイリング剤がついていない状態でお越しください。
仕上がりあのお写真を撮らせていただく場合がございます。撮影させて頂いたお写真はSNSや当店集客媒体への掲載をさせていただく可能性がある事を予めご了承下さい。
不可の場合は予約確定後[サロンでの過ごし方]で「希望しない」を選択してください。