中 美祐妃の掲載

中 美祐妃のフォト

中 美祐妃の動画

中 美祐妃の口コミ

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    17周年のプレゼントありがとうございます!

• ERIさんの口コミ

いきなりで無茶だったのにも関わらず丁寧に接客・施術してもらいとても満足です!!ありがとうございました!!

• ゆんさんの口コミ

お店は、広くて綺麗でした。スタッフ全員が、まるで旅館にでもきたかと錯覚するほどの丁寧な対応をしてくれました。実際に施術してくださったのは、上西さんという女性スタッフでしたが、ヘッドスパのみならず、肩マッサージも結構長くしてくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございました。ヘッドスパだけで美容院に行くのはなんか気がひけるということを、いった時の応対も感動しました!またよろしくお願いいたします!

中 美祐妃のアピールポイント

🫶minimo限定価格🫶ノンダメージ正規認定サロン🌈髪質改善、艶髪でいつまでも綺麗をご提案させて頂きます✨またアイブロウデザイニングもさせて頂いております✂︎

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます🌈

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜17時までの間です!

ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。

Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

中 美祐妃のプロフィール

こんにちは
スタイリストの中です✂︎

ノンダメージサロンならではの
髪を労わりながら施術をさせて頂いております!

いつまでも綺麗な髪のご提案をさせて頂きます🙌

ミディアム、ボブ

大和八木

大和八木駅
月 定休日
水 定休日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク シュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す