nmさんからのsakoda shunkiの口コミ

• nmさんの口コミ

口コミが良かったのでお伺いしましたが、わたしには合わなかったようです
    まとまらないし鏡を見るたび悲しいので、ほかでカットし直します。。
    接客はとても良かったです。

また、"カット+シャンプーブロー"という名前のメニューを予約しましたが、別でシャンプーブロー代がかかりました。
    シャンプーブロー代が必ずかかるなら、合計価格を記載してくださった方が親切に思います。安さで釣りたいということならどうしようもありませんが、、

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

nm様

先日はご来店ありがとうございました!

ショートから伸ばしかけで切りっぱなしボブへの移行期間中は、ショートだったレイヤー部分の丸みがあり内に入りやすい所や動く部分と
    切りっぱなしボブの厚みがありぱつっとした部分の質感の違いはどうしても少し出てくるので綺麗にまとまりづらくはなります💦
    施術時の説明不足であれば申し訳ないです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

もしシルエットが気に入らなければ大変申し訳なく思います。
    もう少し丸く内に入りやすい、ショートの部分に馴染む軽さのボブにカットし直すことも可能にはなりますのでご相談いただければ対応させていただきます。

シャンプーブローに関してですが、既にご来店いただいた事のあるお客様で定期的にメンテナンスに来ていただいており
    カットする部分が少なくそのままカットできる状態の方
    以外のお客様は基本シャンプーさせていただいてからカットを進めさせていただいております。
    メニュー名のせいで分かりづらければ申し訳ありません。
    必要のない場合もあるのでロング料金と同じように補足してメニューに書かせていただいておりましたが
    その様に映ってしまったのであれば申し訳ありません。

正規のカット料金¥6600からご新規様のクーポンで
    シャンプーブロー代合わせると¥5280になります。
    比較的ミニモの中では料金は低い方では無いかと思います。
    正規料金でご来店いただいているお客様がいらっしゃいますので大幅なお値下げは今後もする予定はございません。
    安さが目的であればあまり合わないかもしれません。
    その料金に見合った施術内容を提供できる様に努力してまいりたいと思っております。

今回は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    良ければご連絡お待ちしております。

views tokyo 迫田

返信日:2022年6月27日

sakoda shunkiの口コミ

VIEWS TOKYO付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す