りりさんからのsakoda shunkiの口コミ

• りりさんの口コミ

前髪の切り方が雑なように感じます…
    帰ってきてから自分で調整しました🥲
    それと、もう帰宅するだけなのにベッタベタにヘアオイルつけられたので家で洗い流す手間が増えました。

お店についてから20分以上待たされたり(これに関しては謝罪ありました)、他の方もご指摘されてますが、当たり前のようにシャンプーを追加されたり(ひと言説明があれば良いと思います)少し気遣いと施術面で不満があります…できれば返金していただきたい…

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

りり様

口コミありがとうございます!
    顔周り最後に仕上がりの確認をさせていただきましたが、初めてご来店いただきお話しながら理想のスタイルを作っていく中でご自身の気になるポイントがあればお伝えいただけると嬉しかったです。
    前髪は左に流れやすいように若干角度をつけ、レイヤーを入れて流れる様に切らせていただいたつもりでしたが、気に入っていただけなかった様であれば大変申し訳なく思います。

伸ばしている最中で少し膨らみやすい状態でしたのでスタイリングした仕上がりをご覧になっていただきたくオイルつけさせていただきましたが、付ける前に確認させていただくべきでした。

どうしても外せなかった仕事の連絡の為、ご来店いただいてお待たせしてしまった事申し訳ないです!

シャンプーブロー代に関しては既存のお客様のあまり切るところがないメンテナンスカットや新規のお客様でスタイル的にご来店いただいた状態からシャンプーブローが必要のない方にはつけていなかった為、別で記入をしていました。
    スタイルを作る上で必要と判断した場合シャンプーブローをさせていただいているので、わかりやすい様にメニューのところやプロフィール欄に説明をつけていたつもりでしたが今回のご指摘を受け今後メニューの表記を変更します。
    分かりづらくて申し訳ないです。

せっかく足を運んでいただいたのに残念な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思います。

仕上がりに関して全く気に入られてない様でしたらお直しさせていただけると幸いですが、返金対応につきましては最後に全体の仕上がりを確認していただいた際にご自身でも顔周り気に入っていただけているご様子でしたので一度スタイルが完成している以上承りかねます。何卒ご了承ください。

views tokyo 迫田

返信日:2022年8月23日

sakoda shunkiの口コミ

VIEWS TOKYO付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す