4.9女性
当日予約で施術して頂きました。
パリジェンヌは初めてでしたが毎日メイクやメイク直しが楽です。(睫毛が下がりやすく、ビューラーで癖を付けても直ぐに落ちてしまうタイプです)。
睫毛や眉毛の相談にも乗ってくださり親切なサロンでした。
また、駅から近いので通いやすい立地だと思いました。
先日はありがとうございました!
今までまつパを何度かかけましたが、一番良い仕上がりでした…!自分のまつげだとは思えないほど綺麗に上がっており、感動しています笑
また担当して下さったお姉さんがとても優しくアドバイスも下さるのでもう大満足です。
今度もまた是非お願いしたいです(^^)
店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。また、店員さんは気軽に声をかけて下さり、お話が盛り上がりました。丁寧な接客がとても良かったです。施術は痛みもなく、綺麗にまつ毛を仕上げでくださいました。機会があれば、またお願いしたいです(^^)
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
マツ育頑張ります。
痛かった目ですが、グルーではなく逆まつげのようでした。病院で発覚いたしました。
見ていただいた時に発見してくだされば病院に行く事はなかったのですが、、、。
前回違うサロン様でパリジェンヌをしたのですが、あまり満足できる仕上がりではなく、、、今回etora様でパリジェンヌを施術して頂いたら大大大大大満足の仕上がりに感動しました!!気になっていたV3ファンデーションも置いてあり詳しく説明していただき接客も素晴らしかったです!
また次もお世話になりないと思います。本当にありがとうございました😊
お姉さま方の対応が素晴らしく、満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございます!
丁寧施術で綺麗にまつげが仕上がりました♪
丁寧な施術であっという間に終わったような感覚です!
まつ毛も綺麗に上がってて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
お店も施術してくださった方も、とっても素敵で過ごしやすい空間でした。
勧めてくださった美容液やコーティング液なんですが、
効果をきちんと目に見える形で説明してから勧めてくださったので快く購入しました!
つぎは美容液の購入検討します!本日はありがとうございました。
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足です!
施術も接客もすごく丁寧で、細やかに気配りいただけてとても快適に過ごすことができました!
仕上がりも本当に大満足しています😊
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に説明していただいたり、まつ毛の美容液についてもアドバイスして貰えて良かったです!
ありがとうございました( ¨̮ )
本日はありがとうございました!!
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、理想を超えるほどまつ毛が上がっていて仕上がりにとても満足しました!
またよろしくお願いします💭
初めてのマツパでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術することができました!
初めてパリジェンヌを体験しました!
丁寧な案内と施術で大満足です✨
最初に丁寧に説明いただき、パリジェンヌが今回初めてでしたが満足のいく施術でした!担当の方も話しやすくまたいきたいと思いました!店内には可愛いワンチャンもいました!
はじめてパリジェンヌやりました。
マツエク 卒業できました!
スタッフさん可愛い❣️し、親切で丁寧でした✨
気になっていた化粧品も物販で置いてあったので
購入しました!
まつ毛も気分もあげてくれて嬉しかったですー❣️
また次回よろしくお願いします✨
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、下がりまつげのわたしのまつげがこんなに上がったの初めてです😆担当の方との会話も楽しくあっという間でした✨ありがとうございました😊
初めてパリジェンヌでパーマしましたが大満足です。
今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました。マスカラをしなくても大丈夫なくらい目がパッチリしました。
駅から近く、朝から営業されているので助かります。
是非またよろしくお願い致します。
初めてのサロンで不安はあったのですが、とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です!!スタッフさんもとても綺麗で優しくてまたお願いしたいです。