有難う御座いました!とっても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
前日に目を掻いてしまい、目頭のまつ毛がほぼ抜けていましたが、そうとは思えないような、自然な仕上がりで驚きました。
また伺います!
すごく素敵に仕上げていただきました!
丁寧な説明と施術でとても満足です!
施術自体はデザインの希望を考慮して丁寧にしていただけたのはもちろん、施術中のお話も楽しくてあっという間でした!セルフケアの具体的なアドバイスまでしていただけてありがたかったので、またぜひお願いしたいです☺️
丁寧な接客で、私のまつげに合った施術をしてくださりとても満足です。ありがとうございました^_^
とても丁寧なご対応で、施術中もリラックスして受けることができました!!
仕上がりも満足しています☺️
はじめてのマツパでしたが、とても安心して施術を受けることが出来ました。説明も丁寧で仕上がり共に大満足です。
まつ毛パーマのカールの仕方について悩んでいたのですが、私の瞼の状態やまつ毛の長さを考慮して施術方法を考えてくれました(^^)仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
対応もとても丁寧で施術から1週間経ちましたが変わらず綺麗なままです。今までで1番バランスよくあげていただきました。ありがとうございます☺️
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました(^^)
はじめて利用させてもらいました。私に合った仕上がりになるようわかりやすく丁寧に説明してくださり、アドバイスなどもしてくれました。スタッフさんはみなさん優しく、はじめてでも施術中、落ち着いて過ごせました。またぜひ利用させていただきます!
娘の仕上がりがとても素敵だったので、初めてのまつ毛パーマに挑戦しました。
パリジェンヌだと奥二重なので少し難しいかもしれないとの事でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いた結果パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
個人的な感想ですがまつ毛が上がったことで覆いかぶさった瞼も少し上がった感じで大変満足です。
本日パリジェンヌをやって頂きました。初めてやったのですがとても綺麗で色々なこと教えていただけて初めてがエトラさんで良かったです( ᵕᴗᵕ )!!
またよろしくお願い致します❤️🔥
パリジェンヌを行いました。施術後は寝たまま鏡で確認したのですが、下からの角度だとよく上がっているように見えましたが、実際はそれほど上がりませんでした。
また、サロン限定の美容液を勧められ、市販では売ってないとのことだったため3500円で購入しましたが、ネットで調べると定価1600円の品で普通に売られていました。
定価の倍額以上だったため詐欺にあった気分です。
綺麗にまつ毛を上げていただきました。
ありがとうございました✨
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うように対応してくださりました。ありがとうございます!!
しっかりカウンセリングしてくれました! まつ毛も綺麗に上がり大満足です!また伺いたいなと思いました☀️
私の目の左右のバランスを考えた上で施術していただきました!
施術中も話しすぎず無言すぎず、適度な距離感で接してくださり、施術自体も心地よくて途中で寝てしまいました
パーマを長持ちさせるコツも教えてくださりとても有難かったです!根本からしっかり上がって幸せ
ぜひまたお願い致します!