細かく希望を聞いて下さり、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
また利用させていただきます♩
一度時間がなく、自宅の近所の他店でパリジェンヌ施術をしてしまったのですが、満足できず、やっぱりエトラさんに戻りました。今回も期待を裏切らず大満足です。
今までで1番きれいな仕上がりでとっても気に入りました!
まつげの状態も言ってくださったので、これからケア気をつけようと思います。
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。
まつ毛ケアの方法についても教えていただきました。
本日はありがとうございました
初めてのハリウッドブロウ、パリジェンヌで
今までの印象ととても変わりました
メンテナンス方法も教えていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も施術も最高に満足です🌻🤍
またいかせていただきます❤︎
店内の雰囲気も良く、担当者の方の説明や施術もとても丁寧で、満足です!また利用したいと思います(^^)
初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)だったので
すが、とても綺麗にして頂いて、凄く嬉しいで
す!!通います!
何回かカールをやったことがあったけど初めてパリジェンヌをしてもらって上がっていたのでとても嬉しかったです💖
施術もとても良くて満足です🔥
また次回もお願いしたいです🤍
店内もしっかり清潔感があり、店員さんも丁寧に説明してくれたりととても優しくてリラックスできました!
マツパの仕上がりもすごく綺麗でまた来たいなとおもいました!ありがとうございました❤️
きれいにまつげが上がってとても満足しました。ありがとうございました。
この前はめっちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました!
とても話しやすくて丁寧でよかったです!
ちなみにまた行きたいなって思ってるんですけど、
次来るときは1ヶ月後くらいで大丈夫ですか??
今までかけたパリジェンヌの中で1番ぱっちり上がりました!大満足です🥰
パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。ありがとうございました!
初めて利用しました。
スタッフさんの丁寧な接客と
些細なことでも確認頂けることが、
嬉しかったです。
また利用したいです。
カウンセリングまで丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!次回もまたお願いしたいです♪ありがとうございました^ ^
今までで一番綺麗にまつ毛があがりました🥺
まつ毛パーマをしてもらっている最中に、眉毛もやりたいと急にお願いしたのにも関わらず快く対応してくれました!
説明も接客も丁寧でとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️
約2週間前にパリジェンヌをかけて貰ったのですが、まつ毛がまだ綺麗に上がっていてマスカラも塗りやすいし、凄く過ごしやすくて嬉しいです✨
まつげ美容液のことも詳しく教えて頂けたので凄く参考になりました(^^)
またお願いしたいです♪ありがとうございました✨
初めてのパリジェンヌでした。
施術から3週間立ちましたが、まだまつ毛が綺麗に上がっています。
施術中は少ししみることもありましたが、お伝えするとすぐに対応してくださいました。
気になっていたまつ毛美容液のことを始め、美容に関することをお話しできて楽しい時間を過ごせました。
次回はまつ毛美容液の購入も考えています。
まつ毛がすごく綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうこざいました♥︎