とっっても可愛くして頂きました!過去に他のお店ですぐにカールが落ちてしまったことを伝えたところ、しっかりとまつ毛を上げて下さりありがとうございました。今までで1番大満足です!また行きます!
睫毛が綺麗に上がっていて嬉しいです😊またお邪魔します!
仕上がりとても綺麗です。
悩みも聞いてくれたので、良かったです。
これから、綺麗なのを維持できるよう、日々のケア頑張ろうと思います。
場所が難しかったです。逆さまつげな私でも上がってとても嬉しいです。
手際も良く仕上がりも最高に綺麗でした^_^
また利用させてください。
有難うございました
初めてのマツパで緊張していましたが、自分に似合うまつ毛のデザインにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。
はじめてだったのですが、満足です!
まつ毛がぱっちり上がり大満足です!
ケア方法についてもアドバイスありがとうございました🌟
カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。
とても満足しました!またお願いしたいです!
またぜひ利用したいです(^ν^)
とても綺麗な仕上がりで満足です!
またお願いします🙇♀️
目をずっとつぶっているのが苦手で伝えましたところずっとお話してくださいました。周りのお客さんにも迷惑をかけて大変申し訳ございませんがとても助かりました。目元もぱっちりで目に光が入ってきます!また伺います!
初めてのまつげパーマでしたが、とっても綺麗にやって頂き大満足です。
施術中も対応が良く、居心地よく寝てしまいました。
まつパ初めての人は絶対行くべきです
大満足でした!!
ぜひまた近いうちに伺います!
この度はありがとうございました。
仕上がりはとても満足です。
持ちを見て、またお伺いさせていただきたいと思います。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
またお願いします。
初めてのまつぱでしたが丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです!
初めてのパリジェンヌでしたが今までで一番綺麗にまつ毛があがって大満足です🥺有難うございました!
丁寧な接客で話しやすく、仕上がりも今までで1番均等に上がってて良かったです!またお願いしたいと思いました😌